Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Эх, ну что за дела! "-Кайл, я твой брат" И все...И конец... Зачем же обрывать сериал на самом интересном месте!? Хоть бы в одной последней серии раскрыли бы все секреты и дали объяснения! А то сидите, думайте сами, полет для фантазии, блин! Обидно, ведь неплохой сериал был, без напряга, сюжет интересный =)
Люди возможно сейчас я спрашииваю глупость но 4 сезона не будет,конец мы должны додумывать сами? Кто знает напишите пожалуста))) P.S: зарание спасибо)
Додумывать не надо. Есть специальные ДВД в конце которых рассказывается дальнейшая история (концовка) Вот только я таких не находил, их было мало выпущено...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Где продолжение?!!!! Я не думал, что всё так оборвётся! Какой смысл снимать крутой сериал и не доделывать его до конца?! Тоже самое и с Легендой об Искателе! Так же обрывается на эпичном моменте! Бред! "Люк, я твой отец!"
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 17:58
+0
-0
В далёком 2006-м лучшая подруга подсадила на него,я с первой серии влюбилась в этот сериал...Вижу,тут пишут,что он оборван ни на чём,а я-то всё время думала,что это у нас ТВ не закупили новые серии и я тупо не досмотрела его...А оно вот как оказывается(((Печаль...Что ж,сейчас по ТВ заново пересматриваю,буду знать,чего ожидать в конце...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 15:01
+0
-0
13-го июля умер актёр Кори Монтейт!В этом сериале Чарли Таннер. Кори был найден 13-го июля около полудня в своём номере в одном из отелей Ванкувера,Канада.Полицейские исключают убийство.Предполагают передозировку наркотиками... Очень печально.R.I.P.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Основная сюжетная линия довольно интересна, но всё впечатление портит подтекст серий, иногда почти незаметный, а порой откровенно навязчивый (например 7серия 2сезон). А именно: Пропаганда раннего начала половой жизни, детского/подросткового секса, педерастии и лесбиянства, полигамии - неразборчивых половых связей, алкоголя и прочих наркотиков. При этом унижение достоинства людей приверженных традиционным отношениям, пропаганда натуралофобии, оскорбление и принижение значения целомудрия.
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
откровенно говоря если нечего смотреть то можно глянуть, кино детское, аля смолвиль или город пришельцев, детское кино про детей с супер силами, их постоянно ноющими малолетними подружками и постоянно одобряющими дядей и тетей в роли родителей. посмотрел и в топку
На мой взгляд сериал снова стал популярен. Так как на КиноПоиске ему в 2014 оценку повысили теперь уже 7.355 А на IMDb ещё выше , теперь 7.7 Так что надежда снова растёт . Вы вспомните что было несколько лет назад , Kyle XY был менее популярен чем The Secret Life of the American Teenager , а теперь у "The Secret Life of the American Teenager" рейтинг на кинопоиске всего 6.323 а на IMDb 4.9 . По этому возможно всё возобновят и кстати все голоса собраны.Осталось только ждать. Я надеюсь Kyle XY продолжат...
Не разделяю восторгов. Обычное молодёжное мыло, кто кого любит, кто кого где зажал и.т.п. И только, что бы не уснуть, иногда, втыкают интригу. Вообщем сериал на троечку, за то что, под него переделал кучу дел.
хороший сериал, а я просморел уже более 730 сериалов , из них дофига культовых, этот сериал имеет интересный сюжет, пусть тут нет супер спецэффектов, но он чёткий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!