Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
а я ведь подумал что кто нибудь мог бы (я например,) пойти в кино на это ,... ) меня просто бы парализовало там от ужаса за то что я так бездарно просрал свои деньги ,.. по моей оценке стоит в одном ряду с ... нашараша,. черниймолний....Спуск231... неинтересно,. дешево, и глупо.. хотя конечно интересней чем реклама по телевизроу
Фильм понравился. Твердая 4 но сюжет второй части отстой полный. Концовка вообще не понравилась. Смотрел только ради того чтоб узнать продолжение 1 части)) . Оч жестоко вышло все (((
Только что скачала - мне понравилось. очень люблю фильмы ужасов, поэтому поставила твёрдую 5! после Четвёртого вида и Паранормального явления фильм приятно удивил. оказывается, ещё можно найти нормальный фильм ужасов)
Ходила в кинотеатр на этот фильмец, посмотрела не пойми что: то ли ужасы, то ли комедию с элементами ужастика. Ничего страшного не увидела! Твердая 3!!!
...ТОка что из кинотеатра... смотрел этот фильмец... дома конечно эффффект не тот... надо в темноте и со звуком смотреть.. короче... фильм, ОЧКОВЫЙ:) Как не знаток и не любитель ужасов, могу сказать... сплю сегодня с включенным светом:) смотрите...
да ну так... ожидать, канечно, сюжетной линии и не стоило, т.к. все почти основанно на первой части, кроме концовки, а страшно только засчет резко-пугающих кадров.
Фильм конечно оригинальностью не блещет, да и в сюжете полно нестыковок и глупых моментов. Но никакой из новеньких фильмов ужасов не заставит так повздрагивать).