Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2

не нужно рассказывать... второй фильм от первого не хуже нисколько! 5

а я ведь подумал что кто нибудь мог бы (я
например,) пойти в кино на это
,... ) меня просто бы парализовало там от ужаса
за то что я так бездарно просрал свои деньги ,.. по моей оценке стоит в одном ряду с ... нашараша,. черниймолний....Спуск231... неинтересно,. дешево, и глупо.. хотя конечно интересней чем
реклама по телевизроу
например,) пойти в кино на это
,... ) меня просто бы парализовало там от ужаса
за то что я так бездарно просрал свои деньги ,.. по моей оценке стоит в одном ряду с ... нашараша,. черниймолний....Спуск231... неинтересно,. дешево, и глупо.. хотя конечно интересней чем
реклама по телевизроу

Прямо скажем фильмец не ахти какой! Типичный, очень средненький "ужасник", максимум за это 3 могу поставить.
Фильм понравился. Твердая 4 но сюжет второй части отстой полный. Концовка вообще не понравилась. Смотрел только ради того чтоб узнать продолжение 1 части)) . Оч жестоко вышло все (((

Только что скачала - мне понравилось.
очень люблю фильмы ужасов, поэтому поставила твёрдую 5!
после Четвёртого вида и Паранормального явления фильм приятно удивил.
оказывается, ещё можно найти нормальный фильм ужасов)
очень люблю фильмы ужасов, поэтому поставила твёрдую 5!
после Четвёртого вида и Паранормального явления фильм приятно удивил.
оказывается, ещё можно найти нормальный фильм ужасов)

поссмотрела вторую, сейчас первую буду качать)

Понравился!Вообще люблю этот жанр и 2 часть не подкачала,моменты были реально заставляли напрячься!

+4
-3
Ходила в кинотеатр на этот фильмец, посмотрела не пойми что: то ли ужасы, то ли комедию с элементами ужастика. Ничего страшного не увидела! Твердая 3!!!

я считаю, что фильм ужасов нужно суметь снять!
а ты попробуй это сделать - воображения не хватит!
а ты попробуй это сделать - воображения не хватит!

клаустрофобам фильм не пондравиться... а я ставлю 5... потому что давно так не вздрагивал

Посматрела-люблю ужасы.Но вторая часть такая же как и первая.Одно и тоже,скучно.
фильмец жесть! смотреть всем. твердая 5+

друзья сказали, капец фильм лютый стоит смотреть)))

филь так себе, на один раз, может потому что я первую часть не видел? хотя я уверен что там тоже самое что и во второй...

Ходил сегодня в кино на этот "фильм". не впечатлил совсем,скукотища, чуть не уснул.3-

Первую часть смотрел, ничо так. Думаю эта не хуже. Ща посмотрим

...ТОка что из кинотеатра... смотрел этот фильмец... дома конечно эффффект не тот... надо в темноте и со звуком смотреть.. короче... фильм, ОЧКОВЫЙ:) Как не знаток и не любитель ужасов, могу сказать... сплю сегодня с включенным светом:) смотрите...

да ну так... ожидать, канечно, сюжетной линии и не стоило, т.к. все почти основанно на первой части, кроме концовки, а страшно только засчет резко-пугающих кадров.

Фильм супер! Заставляет подергаться! Но смотреть его нужно сразу после просмотра первой части!

Вторая часть такая же как и первая, только первую уже видели давно вот и кажется что хуже

первый фильм динамичней и страшней

Фильм конечно оригинальностью не блещет, да и в сюжете полно нестыковок и глупых моментов. Но никакой из новеньких фильмов ужасов не заставит так повздрагивать).

нуу глянула я и1 и 2 спуск. что сказать, фильм на 1 раз однознанчо))
можно там еще 20 таких спусков придумать))))
все однотипненько)))
можно там еще 20 таких спусков придумать))))
все однотипненько)))

как можно добавить с нормальным переводом у меня есть?

Никак,у нас нет возможности добавлять свои фильмы.

Средненький фильм,но посмотреть можно.

А мне понравился) хороший кинчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011