Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)
Фильмы: Всё везде и сразу / Everything Everywhere All At Once (2022) Подробнее
В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.
- 1
- 2
Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)

Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Кто-то тут сказанул, мол, научная фантастика? Сирёзна? Ты её НАУЧНУЮ вот именно так видишь, чел?
Но фильм просто огонь! Просто ПЛАМЯ!!! А кто его поносит, того... самого пропоносит)))))
Тебе не понятно, потому что ты безграмотен. Это самое простое объяснение.
Но фильм просто огонь! Просто ПЛАМЯ!!! А кто его поносит, того... самого пропоносит)))))
MIKHAIL.ROK пишет:
Почему этому г. присудили приз за лучший фильм непонятно
Тебе не понятно, потому что ты безграмотен. Это самое простое объяснение.

Как я понял сей ШЕДЕВР!
- Любой хаос можно прекратить
- Любым хаосом можно управлять
- Мир можно и нужно пытаться переделывать
- Исправлять ошибки нужно пытаться всегда
- Любой хаос можно прекратить
- Любым хаосом можно управлять
- Мир можно и нужно пытаться переделывать
- Исправлять ошибки нужно пытаться всегда

Фильм снят как стьоб, но смысл этого фильма очень огромный. Я не люблю фильмы, снятые таким образом, но этот фильм однозначно беру в колекцию.
Рекомендовать буду только для тех, кто хочет увидеть смысл вне внешной картинке.
Рекомендовать буду только для тех, кто хочет увидеть смысл вне внешной картинке.

Китайская бредовая тягомотина. Что курили авторы при создании этого сумасшествия? Плевать, какие там посылы, облечёнными в бред их становится отвратительно воспринимать.

а я 10 влупил этому фильму) как по мне очень сильный фильм. со смыслом и поучительный

Посмотрел половину и выключил. Поначалу вроде стал в втягиваться, грустно стало что без голубой повесточки не обошлись, прикольные моменты были такие как драка мужика похожего на джекичана и про дилдо, но потом это просто треш. Появилось слишком много технических вопросов на которые у фильма не было ответов и я выключил. Те кто пишут что фильм с глубоким смыслом хоть напишите что за смысл то там был, в обзорах на фильм тоже не рассказали смысл, по моему его там и нету вообще. Оценка на сайте 5,2 говорит сама за себя.

фильм запомнится, в нем есть собственный шарм и стиль.
7-7,4 оценка самое то
7-7,4 оценка самое то

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
"а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй" Чиииво? Опять пропаганда женского гомосексуализма, в анус её вместе с фильмом и глубоким смыслом который некоторые в этом увидели

Любовь не может и не должна иметь физических границ, будь то любовь между матерью и дочерью, или между дочерью и ее партнером, избранницей. Все нуждаются во внимании, любви, и прощении. Она могла вообще инопланетянкой быть, ведь фильм пронзает полотно вселенной, показывая что любовь имеет самые разные внешние формы. Поэтому оценка фильма сильно занижена. Он должен не 8/10, а 10/10 иметь.

Мозгодробительный психоделический замес от дуэта сценаристов и постановщиков ленты «Человек — швейцарский нож». Калейдоскоп виртуальных, комичных ситуаций, от отмороженных до тех, что и вовсе за гранью эстетического восприятия.
Без соответствующего настроя вся эта кавалькада перемещений в мультишизоидной вселенной одних может быстро утомить, в то время, как другим, несомненно, поднимет настроение. Причем для этого вовсе не обязательно (хотя и желательно) быть заядлым киноманом, знающим все фильмы, которые здесь обыгрывают. Я не все пасхалки прочувствовал, т.к., к примеру, «Рататуя» не смотрел, но общую идею уловил — никогда не поздно стать открытым близкому человеку, ведь самое ценное, что у нас есть это семья… ну и, разумеется, любовь спасет мир. Вот только беда в том, что данные истины ничуть не стали для меня откровением, а вкупе с идеей о мультивселенной, от которой я уже успел устать (ну извините, не фанат), помимо эксцентричной дэниэлсовской подачи, т.б. не явили ровным счетом ничего нового. И потому, несмотря на жанровое хитросплетение, ряд интересных режиссерских находок, стилистику, монтаж, классную актерскую игру и даже сумасшедший джекичановский экшен (тот, от которого я, как и все, когда-то тащился), действо меня не поглотило так, как того хотелось. А такие сцены, как с пробкой в одном месте, наверняка очень многих изрядно повеселившие, вообще воспринял, как неуместную, глупую пошлятинку за гранью смешного.
В общем, понимаю тех, кому это здорово зашло, но, еще раз извините, это просто не мое кино.
Без соответствующего настроя вся эта кавалькада перемещений в мультишизоидной вселенной одних может быстро утомить, в то время, как другим, несомненно, поднимет настроение. Причем для этого вовсе не обязательно (хотя и желательно) быть заядлым киноманом, знающим все фильмы, которые здесь обыгрывают. Я не все пасхалки прочувствовал, т.к., к примеру, «Рататуя» не смотрел, но общую идею уловил — никогда не поздно стать открытым близкому человеку, ведь самое ценное, что у нас есть это семья… ну и, разумеется, любовь спасет мир. Вот только беда в том, что данные истины ничуть не стали для меня откровением, а вкупе с идеей о мультивселенной, от которой я уже успел устать (ну извините, не фанат), помимо эксцентричной дэниэлсовской подачи, т.б. не явили ровным счетом ничего нового. И потому, несмотря на жанровое хитросплетение, ряд интересных режиссерских находок, стилистику, монтаж, классную актерскую игру и даже сумасшедший джекичановский экшен (тот, от которого я, как и все, когда-то тащился), действо меня не поглотило так, как того хотелось. А такие сцены, как с пробкой в одном месте, наверняка очень многих изрядно повеселившие, вообще воспринял, как неуместную, глупую пошлятинку за гранью смешного.
В общем, понимаю тех, кому это здорово зашло, но, еще раз извините, это просто не мое кино.

TOP SECRET
Фильм всё же получился эпатажный, может его и специально таким задумали. В этом фильме как-то всё не однозначно, он создан на противоречиях. Вроде бы затронуты такие глубокие, философские темы и кто-то видит здесь мораль и глубокий смысл, а кто-то откровенно говорит, что фильм го-но и то над чем смеются другие у них вызывает отвращение. Из этого можно сделать вывод, что не всё так идеально здесь и наряду с моралью есть много антиморального. Главными объектами атаки на мораль со стороны антиморали являются подмена традиционных ориентиров, стыдливость, скромность, послушание, семья как юридически оформленный союз мужчины и женщины для воспитания детей да и другие семейные ценности. Современное человечество непосредственно столкнулось с феноменом агрессивно навязываемой антиморали и возможно это один из вариантов, когда для достижения своей цели люди готовы разорвать себе задницу... Что раньше было "западло", сейчас становится нормой.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Прикольный фильм про семью, но много разного сумбура. В целом хорошо, не пожалел о просмотре.

Фильм необычный, яркий и запоминающийся. Очень хорошо и точно (как всегда, впрочем) сказал о нем Kritikan VGIK, полностью присоединяюсь.

Данная картина хоть и не совсем была тем, что ожидал, она разорвала шаблон по своему размаху и экстравагантности. Привык что у Марвела обычно плоские супергеройские боевики выходят без особого смысла и фантазии, а тут многослойные размышления и блуждания в сотнях измерений себя, приправленных драмой родителей и детей, да еще и с калейдоскопическим визуальным рядом. Как минимум выше среднего и как максимум отлично! Респект китайско-американской режиссерской команде.

За пропаганду гомосятины от меня жирная единичка! Грязные, вонючие ублюдки
!
!
И этот бред получил кучу Оскаров!
Ну конечно ведь он выполнил новые правила Хуливуда:
ГГ - суперженщина - есть
Азиаты есть - 90%
Мексиканцы есть,
Рубероиды есть
Лесбы есть,
Трансы есть,
Сексуальные извращения - есть,
Модифицированные люди есть, Всё ждал когда покажут булочку и кетчуп,
Фрики есть,
Другие гендеры есть - камни,
Смысл -нет.
Посыл фильма - нет. Точнее он вроде как есть - отношения отцы-мужья-матери-дочки, но его нафиг не надо было облекать в такую дурацкую форму.
Всё движется, меняется, летает - привлекает внимание.
Для тех кто живёт в матрице опять вызов - мультивселенная.
В общем бред для безмозглой публики.
А вот собачку жалко!!!
Ну конечно ведь он выполнил новые правила Хуливуда:
ГГ - суперженщина - есть
Азиаты есть - 90%
Мексиканцы есть,
Рубероиды есть
Лесбы есть,
Трансы есть,
Сексуальные извращения - есть,
Модифицированные люди есть, Всё ждал когда покажут булочку и кетчуп,
Фрики есть,
Другие гендеры есть - камни,
Смысл -нет.
Посыл фильма - нет. Точнее он вроде как есть - отношения отцы-мужья-матери-дочки, но его нафиг не надо было облекать в такую дурацкую форму.
Всё движется, меняется, летает - привлекает внимание.
Для тех кто живёт в матрице опять вызов - мультивселенная.
В общем бред для безмозглой публики.
А вот собачку жалко!!!

Смотрел в три захода, честно говоря. Я считаю себя опен-майндед человеком, но что-то мне кажется, что критики из голливуда стебанули церемонию, дав этому го*ну оскар, да ещё дав оскары главной героине и её экранному мужу, WHAT??? От меня 4, хотя и это подарок. Не понимаю...

Хороший фильм. Тем, кто привык ко всему тривиальному, стандартному , обыденному, и кто предпочитает смотреть разжеванные фаст-фуд фильмы точно не рекомендую. Это одно из самых художественных произведений Marvel, а в плане элементов арт-хауса - единственное.

Ошеломительно крутой муви, 10/10. С прекрасным визуалом, трюками, и бытийной философией. Cдам кровь за продолжение. 

Не, не... Вы меня не запутаете своими "Оскарами". Если я вижу перед собой редкостную чушь, я и буду говорить, что это "редкостная чушь". Еще и с "Матрицой" сравнили. Да этому блевотному смузи, до "Матрицы"(я извиняюсь ...или не извиняюсь)), как до Пекина раком. А игра Йео...Боже, какая халтура. А вы все, кто восторженно вытирает сопли из носа...Хм...Ну что тут сказать. Специально для вас, Ханс Кристиан написал сказку "Новое платье короля"....Весьма поучительно.
P.S. Ниже прочитала коммент. "Лучшая научная! фантастика за 5 лет"
Видимо предыдущая "лучшая научная фантастика" был "Халк"
P.S. Ниже прочитала коммент. "Лучшая научная! фантастика за 5 лет"
Видимо предыдущая "лучшая научная фантастика" был "Халк"

Помню что смотрел. В памяти даже всплывают какие-то кадры... но хоть убей, не помню о чем этот фильм.
Судя по каментам, всю восторженную шумиху вокруг него создают представители лгбт?
Судя по каментам, всю восторженную шумиху вокруг него создают представители лгбт?

Уж не знаю, что все так со с цепи посрывались на этот фильм и Оскар, видимо "сверху" музыку такую заказывают, но давайте рассуждать объективно, раз очевидные вещи нужно перемалывать. Во-первых, Оскар в первую очередь получила Мишель Йео. Как ни крути, но большинству пекинских звезд до нее, как до Голливуда. А сыграла она по моему личному мнению отлично, по чужому мнению иначе, а жюри киноакадемии этой талантливой актрисе вручило Оскара. В таких случаях говорят: сначала встань с дивана, добейся, а потом суди. Никаких диванных единственно-верных мнений здесь быть не может. Все на личное усмотрение, и вкус.
Во-вторых, есть технические вопросы, о которых простые зрители могут не догадываться не посмотрев бэкстейджи. Например, все VFX для этого фильма были сделаны 9 людьми, включая двух режиссеров, при этом большинство кадров было сделано основной группой из 5 человек.
В-третьих, фильмы про мультивселенные содержут в себе максимум разнообразного, и если бы они не содержали разных версий всего, то это были бы не фильмы про Мультивселенные - разве не логично? Когда мозги включаются мозги - все моментально становится на свои места. Можно ли найти в многообразии все, что хочешь? Вне всякого сомнения можно, но дальше все зависит от глаз смотрящего. Даже в ТЦ можно найти бесполезные вещи, и обвинить ТЦ, что в нем продается много бесполезного. Кино нужно уметь смотреть. В кино нужно искать только то, что для тебя имеет значение, а если искать причины недовольства, то лучше в зеркало заглянуть, и вокруг себя. Пространство для творчества вселенского масштаба. Вобщем, тупенько искать в фильме про разнообразие однообразие.
В-четвертых, этот фильм развлечение и просто отдушина для уставших в повседневной рутине. Бездельникам не понять. Героиня с первых минут показывает что такое впахивать ради семьи, и это гораздо важнее традиционная семья у нее или нет. Важно что Эвелин кладет на алтарь своей семьи в буквальном смысле все. Даже шанс побывать в разных версиях себя не становится искушением бросить свою любимую дочь.
В-пятых, символизм. Художественное искусство - это игра символов, а не прямых утверждений, также в фильме есть различные пародии, например, на классику научной фантастики «2001 год: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика. Даже абсурдное и авангардное - это абсурд и авангард с определенным метасообщением.
В-шестых, фантастический труд художников-постановщиков, изобретательные боевые сцены и отборные стебные гэги, заставляющие смущенно закрывать ладонями лицо. Это классно, эмоции, разрыв шаблона!
За все невероятное, что смогли изобразить режиссеры, актеры и художники фильм получил признание. Все достаточно просто. 8/10.
Во-вторых, есть технические вопросы, о которых простые зрители могут не догадываться не посмотрев бэкстейджи. Например, все VFX для этого фильма были сделаны 9 людьми, включая двух режиссеров, при этом большинство кадров было сделано основной группой из 5 человек.
В-третьих, фильмы про мультивселенные содержут в себе максимум разнообразного, и если бы они не содержали разных версий всего, то это были бы не фильмы про Мультивселенные - разве не логично? Когда мозги включаются мозги - все моментально становится на свои места. Можно ли найти в многообразии все, что хочешь? Вне всякого сомнения можно, но дальше все зависит от глаз смотрящего. Даже в ТЦ можно найти бесполезные вещи, и обвинить ТЦ, что в нем продается много бесполезного. Кино нужно уметь смотреть. В кино нужно искать только то, что для тебя имеет значение, а если искать причины недовольства, то лучше в зеркало заглянуть, и вокруг себя. Пространство для творчества вселенского масштаба. Вобщем, тупенько искать в фильме про разнообразие однообразие.
В-четвертых, этот фильм развлечение и просто отдушина для уставших в повседневной рутине. Бездельникам не понять. Героиня с первых минут показывает что такое впахивать ради семьи, и это гораздо важнее традиционная семья у нее или нет. Важно что Эвелин кладет на алтарь своей семьи в буквальном смысле все. Даже шанс побывать в разных версиях себя не становится искушением бросить свою любимую дочь.
В-пятых, символизм. Художественное искусство - это игра символов, а не прямых утверждений, также в фильме есть различные пародии, например, на классику научной фантастики «2001 год: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика. Даже абсурдное и авангардное - это абсурд и авангард с определенным метасообщением.
В-шестых, фантастический труд художников-постановщиков, изобретательные боевые сцены и отборные стебные гэги, заставляющие смущенно закрывать ладонями лицо. Это классно, эмоции, разрыв шаблона!
За все невероятное, что смогли изобразить режиссеры, актеры и художники фильм получил признание. Все достаточно просто. 8/10.

Не смог до смотреть фильм, т.к. заснул. Идея фильма про параллельные миры уже избита, и тут её самая плохая реализация.

Просто оставлю : 320 тыс. чел. с оценками 7-10/10 против 40 тыс., с оценками 1-5/10. Какие еще комментарии нужны?
Ну и конечно же опять эти манипуляции в тоталитарно-казарменом стиле: "бейся в припадках негатива к фильму, - или ты представитель лгбт?". Серьезно? И, да, "шумиху создают" искл. те, кто пишет положительные отзывы, а те, кто пишут оскорбительные тупые высеры, типа: "бред для безмозглой публики!", "грязные, вонючие ублюдки!" - создают "тишину".
*6/10 поставило 25тыс..
Скрытый текст
Судя по каментам, всю восторженную шумиху вокруг него создают представители лгбт
Ну и конечно же опять эти манипуляции в тоталитарно-казарменом стиле: "бейся в припадках негатива к фильму, - или ты представитель лгбт?". Серьезно? И, да, "шумиху создают" искл. те, кто пишет положительные отзывы, а те, кто пишут оскорбительные тупые высеры, типа: "бред для безмозглой публики!", "грязные, вонючие ублюдки!" - создают "тишину".
*6/10 поставило 25тыс..
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa

После просмотра фильма у меня осталось впечатление, что меня накормили отличной видеокартинкой. Не более того.Это фильм ,который следует посмотреть.Выделяющийся из общей киномассы. Но это не моё кино. Старею и люблю другую фантастику .

Top Secret пишет:
Современное человечество непосредственно столкнулось с феноменом агрессивно навязываемой антиморали и возможно это один из вариантов, когда для достижения своей цели люди готовы разорвать себе задницу... Что раньше было "западло", сейчас становится нормой.
Браво. Лучше и не скажешь.

Ekki пишет:
Уж не знаю, что все так со с цепи посрывались на этот фильм и Оскар, видимо "сверху" музыку такую заказывают, но давайте рассуждать объективно, раз очевидные вещи нужно перемалывать. Во-первых, Оскар в первую очередь получила Мишель Йео. Как ни крути, но большинству пекинских звезд до нее, как до Голливуда. А сыграла она по моему личному мнению отлично, по чужому мнению иначе, а жюри киноакадемии этой талантливой актрисе вручило Оскара. В таких случаях говорят: сначала встань с дивана, добейся, а потом суди. Никаких диванных единственно-верных мнений здесь быть не может. Все на личное усмотрение, и вкус.
Браво. Лучше и не скажешь
Современные человечества сталкиваются с пережитками ретроградов.

Посмотрел две минуты. Дальше желание смотреть было исчерпано.
Не тратьте на это время.
Не тратьте на это время.

Возможно неудовлетворенным меньшинствам стоит смотреть более легкие фильмы, типа Халк или Женщина-Халк.
Но как показала моя личная практика этот фильм не только прекрасно подходит для разового вечернего просмотра, но и с большим удовольствием пересмотра вновь, именно благодаря своей нелинейной и авангардистской подаче.
Но как показала моя личная практика этот фильм не только прекрасно подходит для разового вечернего просмотра, но и с большим удовольствием пересмотра вновь, именно благодаря своей нелинейной и авангардистской подаче.
Создатели фильма пытались показать все везде и сразу на чем и погорели. Проходняк

Погорели, Проходняк, дрянь
Тужьтесь! Международный фильма почти = 8/10. Фильм за $20 млн. собрал кассу в $136.8 млн. А высокие оценки на Imdb уже поставили (344 тыс = 82%) человек, против 48К поставивших от 1 до 5. Что более вероятно: то, что мировое большинство не болеет гомофобией, или то, что все кому понравился этот фильм являются представителями lgbtq+ ? И да, такой уровень признания именно о "погорелости" фильма и говорит, ахахахаха

Immcoll пишет:
Посмотрел две минуты. Дальше желание смотреть было исчерпано.
Не тратьте на это время.
2 минуты!!! Таких как ты надо блокировать в комментариях

Фильм приносит столько свежих визуальных идей на экраны и оставляет ощущение возможности невозможного, что хочется сказать - браво! Очень мощное послание об исцелении семейной травмы и осознании того, что истина сосуществует! Совершенно ничего не предвещающее начало вскоре бросает зрителя в головокружительный омут перемещений во времени и пространстве настолько, что этот бардак превращается в джазовую импровизацию с непредсказуемым развитием сценария. Самое главное отличие этого фильма от обычного ряда Marvel заключается в том, что ему удается играть с вашими эмоциями и заставить глубоко размышлять о вашей жизни. В конце концов, мы видим, что даже то, что мы считаем скучной жизнью, влияет на порядок во всей Вселенной. Это был, безусловно, один из моих 5 любимых фильмов за последние годы. Спасибо Дэниелсу и невероятной команде за столь крутую прекрасную работу!

в сухую погоду промочил
До середины примерно это и смех и грех, и глаза по пять копеек. Вау-эффект от смелости этой психованной невообразимый. Потом, не знаю, то ли привыкаешь к подобной фейерверковой стилистике, то ли создатели энергию истратили, как боксёр вымахался, но начинаешь думать уже: а чего я, собственно, так сиял? Вроде бы и разговор камней-то в кассу был. Непонятная со мной метаморфоза, вощем. В эту буффонаду устами актёров вставлено несколько забавных мыслей. О том, что ничто неважно. А если ничто неважно, то вся боль и вина, что ты не сделал ничего путного со своей жизнью исчезает. Их утягивает в дыру от бейгла. Бейгл, блин, узнал слово "бейгл". Тор булочный. И забавная припарка лохомотам, что каждый твой провал здесь оборачивается, оказывается, успехом для других, в других альтернативных твоих жизнях параллельных. Аж полегчало сразу. Ну, так. Философия для школьников. Для такого Оскаропада повод довольно сомнительный. Вся эта пестрота, в сущности, довольно легковесна. 7/10.
на открытой местности потерялся

На протяжении всего просмотра одолевал вопрос - для чего я продолжаю. смотреть эту дичь?
Не ну как же, такие восторженные отзывы, оскары и прочая фуфлотень от истинных ценителей прекрасного. А я выключить? Не..
Как итог в попытках приобщиться к этой коричневой массе искуствоведов, я потерял пару часов времени.
Если вы адекватный то данный фильм не для Вас.
Не ну как же, такие восторженные отзывы, оскары и прочая фуфлотень от истинных ценителей прекрасного. А я выключить? Не..
Как итог в попытках приобщиться к этой коричневой массе искуствоведов, я потерял пару часов времени.
Если вы адекватный то данный фильм не для Вас.

фильм о том, что любовь спасет мир. а без нее можно оказаться в глубокой черной дыре... от бублика. и еще о том, что вокруг нас близкие и родные люди.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Впечатление .как-будто в дурке побывал!!!!
Визуал хороший.сцены с драками неплохо!!! Несколько угарных моментов есть.но в целом не мое кино!!!Слишком все хаотично !!! Мельтешение на экране раздражало!!!
Визуал хороший.сцены с драками неплохо!!! Несколько угарных моментов есть.но в целом не мое кино!!!Слишком все хаотично !!! Мельтешение на экране раздражало!!!

Феерично, эпично, многострунно, эпатажно! 5/5.

Объективно фильму можно только позитивные оценки поставить, хотя бы за одну его несравненность и взрывоопасный эпатаж.

наркотики наверное всё-же, зло...но почему-то посмотрел фильм целиком, и даже понравилось)

Не отступать, и не сдаваться!
Очередной петушиный пук. Нормальным людям смотреть противно.

«The dog barks, but the caravan goes on» ))) На текущий момент 373 000 чел. (82%-большинство), оценили фильм на 7-10/10. А если к ним добавить тех, кто поставил 6/10 (32K), то и вовсе 87%.
Редактировано / Модератор!

A white hot ice – белый горячий лёд
Странно...а почему нет информации по поводу Оскара...
Ладно бы просто номинации, а так-то он кучу статуэток забрал.
Собственно про сам фильм....что-то новое...
Тупо не успеваешь за подачей....ты еще прошлый эпизод" прожевываешь", а тут тебе на...еще на...и под конец на...
Смотрел под пивом...и в принципе желания вырубить ну совсем не было...
7/10
Ладно бы просто номинации, а так-то он кучу статуэток забрал.
Собственно про сам фильм....что-то новое...
Тупо не успеваешь за подачей....ты еще прошлый эпизод" прожевываешь", а тут тебе на...еще на...и под конец на...
Смотрел под пивом...и в принципе желания вырубить ну совсем не было...
7/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011