Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее

Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск

вовсе не дурно. и монстры реальные. качать

Слабонервным не смотреть. После просмотра я выяснила, что оказывается я слабонервная! Ужастик -супер. И в напряжении весь фильм.
Смотрел фильм после выхода на экран, впечатлило.С удовольствием посмотрел еще раз:smile127. Для любителей жанра. А смысла особого искать и не стоит.

фильм супер, самый страшный..., смотреть всем, реальный ужастик, клево..!!!
Да уж! не многовато ли этих монстроидов в пещере? чтоб их прокормить человечиной нужен средний городок поблизости...

Блеать! глаз у них нет зато прыгают по сводам пещер как-будто они у них даже на жопе.
И вот она женская дружба - жестокая и беспощадная!!!
От фильма двоякое впечатление - с одной стороны интересный фильм, но после просмотра сразу в топку!

Да мне тоже интересно, как эти твари слепые а лётают по пещере как истребители. Стоит замереть и они тебя не видят, хотя мы все знаем что у слепых развиваеться слух и обоняние в сотни раз. Для любителей Ужасов качать обе части, оценка 5. После "Зловещих мертвецов" есть на что посмотреть.
Очень понравилось. Надеюсь второй фильм не хуже.

+0
-0

афигенный фильм, и 1ая и 2ая части

andricom пишет:
Да мне тоже интересно, как эти твари слепые а лётают по пещере как истребители. Стоит замереть и они тебя не видят, хотя мы все знаем что у слепых развиваеться слух и обоняние в сотни раз. Для любителей Ужасов качать обе части, оценка 5. После "Зловещих мертвецов" есть на что посмотреть.
ну они действуют как сонар , звуки с определённой частотой издают они отражаются от скал и так они ориентируются в пространстве) что тут может быть не понятного)

Я оба спуска скачал и не жалею,а насчёт унылого гомна-дебил

Фильм класс, один из немногих ужастиков которые мне понравились, вить так классно смотреть как телки в мясо рубятся с монстрами
5+

отличный уастик!!!! всем советую...... лучше второго спуска.....

Фильм просто находка. Идеальное пособие начинающим скалолазам о том, как не следует вести себя при покорении новых высот или глубин. Ошибка за ошибкой и это режет глаза. Однако, в целом, как ужастик фильм состоялся. Атмосфера, съемки, ощущение замкнутого пространства, темноты и неизвестности. Пафасный предфинал и выдержанный в духе фильма финал. Не поклонник жанра. Но такой фильм пропускать просто грех.
мне обе части понравились

посмотрел обе части. фильм просто супер

Арнольд пишет:
Да уж! не многовато ли этих монстроидов в пещере? чтоб их прокормить человечиной нужен средний городок поблизости...![]()
Блеать! глаз у них нет зато прыгают по сводам пещер как-будто они у них даже на жопе.
И вот она женская дружба - жестокая и беспощадная!!!
От фильма двоякое впечатление - с одной стороны интересный фильм, но после просмотра сразу в топку!

с древних времён, но девчонок конечно жалко...
Ужастик
Запомнила его надолго)))

Фильм супер, настоящий ужастик!!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
а пещеры то какие красивые
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм ничё так , глянуть можно... 4+
один из моих любимых фильмов конечно 5++++++++++++++

фильм отличный, только вот они с кровью налажали)
она какая-то розовая там)
она какая-то розовая там)

Фильма не страшная ни разу (ну,если вам,конечно не три годика),а лысые гуманоиды даже вызывали местами добрую улыбку. Смотрел на перемотке. Съеденных бестолковых телок не жалко ни разу-не хрена шариться по катакомбам,дома сиди,мужу трусы стирай-и будет тебе счастье!

какой здесь фильм самый страашный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011