отличный фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Кхан
Фильмы: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) Подробнее
Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.
Меня зовут Кхан

Потрясное кино, очень сильное
История просто невероятно трогательная, цепляет за душу. Думаю, мало кто сможет остаться равнодушным.
История просто невероятно трогательная, цепляет за душу. Думаю, мало кто сможет остаться равнодушным.

Фильм отличный, трогает до глубины души!
Озвучка на 2,05 Гб частично отсутствует

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не пожалейте 2ч 40 м.для изменения своего сознания..Просто БРАВО,-хотя концовка с политическим уклоном не много смазала общее впечатление...

Повелся на восторженные отзывы... После просмотра великолепного фильма "Звездочки на земле" надеялся увидеть еще одну стоящую картину индийского кинематографа. Но не тут то было, увы. Фильм был интересен ровно до злополучных событий 11 сентября, дальше некоторые эпизоды было противно смотреть из-за их неестественности, банальности что-ли..Да еще и затянут. Не знаю, что тут у кого-то может вызвать слезу. Вот в вышеназванном фильме у меня наворачивались слезы, здесь ничего не тронуло ну вообще. Жаль потраченного времени только.

НЕ качайте файл 2,05 гБ - там перевод кусками - то есть, то нет. Зачем вообще выкладывать такой дибильный перевод???

Lucky_Alexa пишет:
Фильм отличный, трогает до глубины души!
Полностью подтверждаю!

Minona пишет:
НЕ качайте файл 2,05 гБ - там перевод кусками - то есть, то нет. Зачем вообще выкладывать такой дибильный перевод???
об этом указано в подробном описании торрента.

Фильм из золотой когорты мирового кинематографа. 10/10

Фильм просто супер!!!!! Шедевр!!!!

наверно трудно понять Индийский менталитет, поэтому и фильм показался бонально наивным мягко говоря . а если хотели переплюнуть фореста гампа ,не вышло ! 3+ не больше !
качаю с это,и других сайтов ...года три,четыре. посмотрели ну если не миллион,то сотню тысяч фильмов. какие то полностью,какие то минут десять. немного о себе. нам с мужем за сорок. образование,и интеллект,высшее. Это все к чему: я зарегистрировалась ради этого фильма. Не смотрим индийское кино,муж работает в силовых структурах. Это к тому,что мы рыдали весь фильм. и это были не синтиментальные слезы,а слезы...ведь это возможно в нашем мире. мне кажется последний фильм,где я видела слезы мужа,зеленая миля. он человек сильный. и вот этот фильм нас тронул. я бы не писала,но коментарии ,типа наивный,типичный,простой,меня удивили...думаю в любом случае посмотреть стоит.

После просмотра еще два часа не мог придти в себя, лежал на полу и размышлял о жизни и для чего она дана?! Я думаю этот фильм даст каждому ответ на этот вопрос.
Отношение к людям пересмотрел полносью на 100%.
А слова матери что люди делятся только на хороших и плохих, просто парализовали сознание!!!
Готов поклониться каждому кто работал над созданием этого фильма. Спасибо.
Отношение к людям пересмотрел полносью на 100%.
А слова матери что люди делятся только на хороших и плохих, просто парализовали сознание!!!
Готов поклониться каждому кто работал над созданием этого фильма. Спасибо.

"Меня зовут Кхан. и я не террорист" великолепный фильм!

Один из лучших! Давно не смотрела таких фильмов!

Меня зовут "......" и я не террорист !

Такие фильмы-большая редкость! Шедевр! Слезу выбил и улыбку, и даже смех местами! Там есть все! Понравился своей красотой, местами наивностью, трогательностью, человечностью! Смотрите, очень хорош!!!
И между прочим, лично мое мнение - Форест Гамп отдыхает!
И между прочим, лично мое мнение - Форест Гамп отдыхает!

Обалденный, шикарный фильм
Давно таких фильмов не видела
Давно таких фильмов не видела

Кино очень трогательное, и актеры сыграли отлично, мне самой его порекомендовала сестра, и мне очень понравилось, хотя конечно история драматичная, и сердце периодически покалывает потом =)

Фильм реально хватает и минимум на что заслуживает это добавления его в коллекцию.После просмотра эмоции просто зашкаливали словно сквозь душу прошелся.Кайфец!

Радость, сопли, слезы, танцы. Потом снова: радость, сопли, слезы, танцы...
В общем, все как обычно...
В общем, все как обычно...
Так это Боливуд или Голливуд?
Почитал вчера комменты, посмотрел рейтинг и качнул. И каково же было моё удивлению непросветной чуши почти на три часа. Просто тяжелейший бред. Там по ходу и режиссер и вся съемочная группа аутисты.
Непроходимый бред. Я конечно понимаю, что тут одни любители Индийских соплей собрались и мне навтыкают минусов. Но сравнивать подобное с Форестом преступление.
Непроходимый бред. Я конечно понимаю, что тут одни любители Индийских соплей собрались и мне навтыкают минусов. Но сравнивать подобное с Форестом преступление.

twodots пишет:
Почитал вчера комменты, посмотрел рейтинг и качнул. И каково же было моё удивлению непросветной чуши почти на три часа. Просто тяжелейший бред. Там по ходу и режиссер и вся съемочная группа аутисты.
Если тебе так не понравился фильм тогда какого его смотрел целых 3 часа мучился?Вот это меня всегда поражало в людях игра г но он в неё играет фильм г но он его смотрит работа не нравится но через нехочу на неё ходит жить не хочется но с.ко не сдыхает а всё время ноет нагнетает обстановку!
BESIK_X пишет:
twodots пишет:Почитал вчера комменты, посмотрел рейтинг и качнул. И каково же было моё удивлению непросветной чуши почти на три часа. Просто тяжелейший бред. Там по ходу и режиссер и вся съемочная группа аутисты.
Если тебе так не понравился фильм тогда какого его смотрел целых 3 часа мучился?Вот это меня всегда поражало в людях игра г но он в неё играет фильм г но он его смотрит работа не нравится но через нехочу на неё ходит жить не хочется но с.ко не сдыхает а всё время ноет нагнетает обстановку!
А что б написать тут что фильм гомно. Как бы я это писал, если б не посмотрел? Сам нытик.

Люди! Лучше пересмотрите "Человек дождя", чем тратить время на эту ерунду!!!
фильм уже давно в коллекции.один из лучший что я смотрел,хотя не очень люблю фильмы такого жанра.его нужно смотреть полностью,начало не очень захватывает,но дальше аж мурашки по коже.а тем,кому он не понравился...ну даже не знаю что сказать,смотрите мультики ребята ибо вкуса у вас вообще нету.и как там написал один человек выше про танцы.не смотрел,не ставь комент-тут танцев нет !!!!

Неожиданным открытием оказалась для меня эта картина. Сочетание драммы и комедии очень профессионально преподнесено. Фильм безусловно стоит посмотреть, и не обращайте на Боливудскую наивность, она придает определенный шарм фильму. Так сыграть человека, страдающего серьезным заболеванием, надо очень постараться. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011