Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мексиканская смерть Берем водку и пивасик, смешиваем по полам, добавляем соус табаско. Всыпаем мелкую соль и пьем пока она бурлит. Охрененая штука скажу я вам.
Дорада в морской соли Дорада - 1шт. Апельсин - 1шт. Соль морская - 1 упаковка Самбука - 0,05мл. Яйцо на глаз Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
* клюква - 150 г, * сахар - 90 г (~0,5 стакана), * вода - 600 мл
Размять ягоды деревянной толкушкой. Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону. Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, процедить. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать!. Вкусно!
* клюква - 150 г, * сахар - 90 г (~0,5 стакана), * вода - 600 мл
Размять ягоды деревянной толкушкой. Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону. Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, процедить. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать!. Вкусно!
Игредиенты: Тесто 500-600 г Картофель 4-5 клубней Сыр«Гауда» или «Эдам» (по вкусу можно заменить на сулугуни) 200 г Сметана - 1 ст. л. Молоко - 50 г Немного масла Укроп Соль - 2 ч Порядок действий: 1. Картофель отварить до готовности, слить воду и растолочь. 2. Сыр размять руками, добавить размятый сыр в картофель, добавить сметану, масло, молоко и зелень, посолить. 3.Тесто разделить на 3 колобка, каждый из колобков раскатать в лепешку. На каждую лепешку выложить начинку и снова собрать в шар; размять эти шары в плоские диски, оставив в середине небольшую дырочку, чтобы выходил пар. 4. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 20 мин. 5. Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой. Этот и другие рецепты ты найдешь в книге "Осетинские пироги, хачапури, самса". Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/cooking/975233/#ixzz1Ich6qte7
Блюдо называется Летучий голландец Всё просто, но долго!Зато очень красиво!!! Рецепт нашла на сайте, решила попробовать и не пожалела!
Нужно взять: Батон нарезной — 2 шт Куриное филе — 700 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сметана(майонез)— 2 ст. л. Огурец маринованный (или соленый) — 2 шт Сельдерей корневой — 0,5 шт Помидоры — 2 шт Перец болгарский — 0,5 шт Сыр — 150 г Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л.
Готовить так: Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш. В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон. Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.Затем слой из обжаренного сельдерея.Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.
Предлагаю приготовить сырники творожные Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут. В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде. Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом. Ингредиенты на 5 порций: творог 700 г мука100 г яйца 1 шт сахар 100 г ванилин по вкусу маргарин 30 г мука (для панировки) сколько уйдет варенье 100 г или сметана с сахаром150 г или соус молочный 400 г соль по вкусу
Что надо: 2 средних кабачка 3 яйца соль,перец по вкусу 2ст.л. муки 2 плавленых сырка 150-200г майонеза 2-3 зубчика чеснока Для украшения: 1 вареное яйцо 1 помидор петрушка
Что делать: Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить кабачки, яйца, поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. Выложить частями кабачковую массу в сковородку на разогретое растительное масло. Жарить блины с двух сторон до образования хрустящей корочки. Остудить. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать. Сырки натереть на крупной терке. Каждый блин смазать майонезом с чесноком, посыпать сырком. Выложить блины друг на друга. Верх и бока торта смазать майонезно-чесночной массой. Поспать тертым плавленым сырком. Яйцо натереть на мелкой терке. Помидор и петрушку вымыть, обсушить. Помидор нарезать кружочками. Украсить торт яйцом, помидором и петрушкой.
Рецепт называется: Жена уехала к маме Ингредиенты: - Лаваш круглый или армянский - Всё, что есть в холодильнике (кроме замороженных п\ф и мяса и супов, хотя без жижи тоже можно) Приготовление: На лаваш круглый положить всё, что нашли и в разогретую микроволновку на 2-3мин. Готово. В армянский надо тоже самое заворачивать!
молоко сгущёное.1 банка. кокосовая стружка.100 г. масло сливочное.3 столовые ложки. миндаль.50 г. Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня. Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания. Очень вкусно и быстро.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
16 Сен. 2011 13:08
+0
-0
koteyk0 пишет:
Рецепт называется: Жена уехала к маме Ингредиенты: - Лаваш круглый или армянский - Всё, что есть в холодильнике (кроме замороженных п\ф и мяса и супов, хотя без жижи тоже можно) Приготовление: На лаваш круглый положить всё, что нашли и в разогретую микроволновку на 2-3мин. Готово. В армянский надо тоже самое заворачивать!
ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОЛОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ 3 столовые ложки жира, вытопленного из бекона, 4 твердых зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной в сантиметр, взбитые яйца, панировочные сухари, мука, молоко, соль и перец. Разогрейте жир в чугунной сковороде. Окуните помидоры в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Медленно жарьте в жире с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите помидоры на тарелку. На каждую столовую ложку оставшегося в сковороде жира добавьте столовую ложку муки и перемешайте, затем влейте стакан теплого молока и не снимайте с огня до загустения, все время помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Помидоры залейте подливкой и подавайте горячими. Это самое вкусное блюдо на свете!
Ингредиенты: печенье 500 гр банка сгущенки масло слив. 50 грамм масло слив. шоколадное 50 грамм какао 4 ст.л. ванилин Способ приготовления: 1 половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки 2 масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло 3 добавляем 2 ст.л. какао 4 перемешиваем 5 далее берем сгущенку-вливаем в массу 6 перемешиваем 7 затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем 8 теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем 9 теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу 10 накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
11 убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства. Приятного аппетита!
Клубничный напиток. Ингредиенты: спелая клубника 2 чашки сахар 1 ст.л. ванильный сахар вода 1 чашка по вкусухолодная сок лимона 1 ст.л. лед по вкусу.
Разрезать клубнику на тонкие ломтики. Посыпать порезанные ягоды сахаром и ванильным сахаром, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы клубника пустила сок. Смешать клубнику с водой и свежевыжатым лимонным соком в блендере.
Попробовать напиток, если нужно, добавить еще немного сахара. Процедить готовый клубничный напиток в охлажденные бокалы, добавить кубики льда.Клубничный напиток готов)
Лазанья из лаваша Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша, 300 г моцареллы, 150 г пармезана, 500 г фарша (любого, какой больше нравится), 500 мл протертых томатов или томатов кусочками (можно заменить измельченными в блендере свежими или маринованными в собственном соку томатами), 1 зубчик чеснока, щепотка чили, соль-перец по вкусу, немного сливочного масла для смазывания формы. Приготовление:
1. Фарш обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. В процессе как следует раздавить его лопаточкой или ложкой, чтобы комочки были как можно меньше. Посолить, поперчить. 2. Натереть сыр: моцареллу на крупной терке, пармезан на мелкой. 3. Чеснок мелко порубить. 4. Обжарить чеснок на оливковом масле, посыпать чили, перелить в сковородку протертые томаты, посолить, поперчить и готовить минут 15 на слабом огне до загустения. 5. Из лаваша нарезать 4 прямоугольника по форме дна емкости для запекания. Ничего страшного, если углы будут закругленные, это нормально. Главное, на дно постараться выбрать самый ровный пласт. При желании из каждого листа лаваша можно вырезать не один, а два прямоугольника. 6. Смазать форму маслом, сверху выложить один пласт лаваша, промазать его томатным соусом, сверху равномерно распределить половину фарша, присыпать пармезаном. 7. Выложить сверху следующий пласт, также смазать соусом и сверху посыпать моцареллой. 8. Дальше по такому же принципу выложить еще один слой с фаршем. Сверху снова лаваш, томатный соус — и посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Я делала.Очень вкусно!!!!
Вот еще несколько простеньких, но уочень вкусных рецептов! Хрен на постном масле.
Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках. Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.
Экономные беляши. Идете в гастроном и покупаете шесть беляшей. Ради экономии кефиром можно не запивать. Без него заболит живот, и вам не захочется есть, а отсюда экономия!
Леденцы "Подоконник". Берется среднестатистический деревянный подоконник, распиливается на небольшие бруски длиной 10 и шириной 2-3 сантиметра. Бруски обливаются расплавленным сахаром и раздается детям на улице.
Кулебяка. На 100г. сельди берется: 200г. свежих огурцов, 200г. недозрелых яблок, 50г. лука и 20г. горчицы. Все тчательно перемешивается. Употребл**ь, запивая холодным молоком... Через пол-часа кулебяка готова.
Еноты в собственном соку. Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.