Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
ну dvdrip появился это хорошо, но вес чето маленький стремно качать...
Не советую.
Брюса жалко, наверное его криз заставил в этой ф-не снЯматься...
Брюса жалко, наверное его криз заставил в этой ф-не снЯматься...
Конечно, можно к фильму придираться (нестыковок и откровенной халтуры там вполне предостаточно) и крестить Уиллиса на чем свет стоит, но сам фильм - для отдыха. Я не стану смотреть этот фидьм второй раз специально, только по той причине, что я в принциеп не смотрю подобные фильмы по два раза. Однако, тем они и хороши - пришел, увидел, забыл. И только легкое воспоминание о чем то приятном и незатейливом.
Возможно, фильм попал мне под настроение и именно такой, ненавязчивый и слегка юморной фильм, и хотел смотреть в тот момент, но я его никак не смогу сказать, что я потратил полтора часа на него впустую.
Возможно, фильм попал мне под настроение и именно такой, ненавязчивый и слегка юморной фильм, и хотел смотреть в тот момент, но я его никак не смогу сказать, что я потратил полтора часа на него впустую.
релиз на DVD Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
В середине 90-х, когда смотрел фильмы по телеку, наличие таких людей, как Лоренцо Ламас, Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Курт Рассел в актерском составе говорило о многом. А конкретно - что категория фильма - даже не "Б", а гораздо глубже по алфавиту. И смотреть данные фильмы стоит только когда совсем смотреть нечего. Теперь - здрасте-пожалста, непревзойденный "Крепкий Орешек" пополнил эти ряды. Зачем был нужен этот фильм - до меня не дошло. Охота посмотреть про напарников-полицейских - смотрите любую часть "Смертельного оружия" или "Плохих Парней". Да просто любой старый фильм с тем же Уиллисом, где он по привычке спасает Мир, или бывшую вторую половину. Сказать, что в фильме ничего оригинального - тоже было бы неправдой, а именно - Уиллис перешел в категорию напарников-пенсионеров-консерваторов. С почином! Брюс, что с тобой, старина? Даже юные актрисы-наркоманки Линдсей Лохан да Миша Бартон, которым нечем расплачиваться за обед и жильё, в подобных "шедеврах" не снимаются! Неужели, так плохи дела? Мои оценки: фильм - 3; Брюс Уиллис - 2 ... только за то, что я когда-то смотрел "Криминальное Чтиво" и "Пятый Элемент".
Мммм...рискну посмотреть...Может, не все так плохо?!
брюс+5
а фильм в помойку
а фильм в помойку
Что за упадническое настроение в коментах?
Или вам не нравится Час Пик? (Мне сказали, что кино как раз в этом стиле)
Или вам не нравится Час Пик? (Мне сказали, что кино как раз в этом стиле)
как низко пал брюс. сняться в таком низкосортном фильме!
Фильм бессмысленный. На один раз, но если нечего смотреть так пойдет.
мде брюс разочаровал! фильм на полраза!
гавеный фильм хуже не видел!!!!!!!!!!!!!
поприкалываться один раз можно
норм фильм но только на 1 разок))
фильм тупой!!!лучше не тратьте время и пересмотрите еще раз какой нибудь другой фильм!!!
единственное смотрел из-за Шона Уильяма Скота...
единственное смотрел из-за Шона Уильяма Скота...
Нормальный!Не скучал пока смотрел а это уже факт!
При таком разногласии между отзывами и рейтингом, остается одно - самому посмотреть. И как может быть так, что фильм г...., а рейтинг 4 и вышее. Призываю ставить оценки фильмам, а не актерам, которые когда то снимались в хороших фильмах. Заранее благодарен.
Хороший филимец
Ставлю 5
Ставлю 5
БУДУ ЖДАТЬ КАЧЕСТВА, А ТО СМОТРЮ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Классный фильм. Брюс Рулит
я может чего не знаю. но как может быть ДВДРип, с такими косяками? я имею ввиду китайские субтитры. ещё в одном и звук с ТС.
я бы скорее назвал бы это СКРРип.
я бы скорее назвал бы это СКРРип.
сядь или я тебе почку отстрелю.))хаххха!!
Откуда вам его взять:(
Дата выхода в России (или в Мире): 17.06.2010
Дата выхода на DVD: 30.08.2010
Только после того как он в России выйдет:)
Дата выхода в России (или в Мире): 17.06.2010
Дата выхода на DVD: 30.08.2010
Только после того как он в России выйдет:)
посмотрел 10 минут и стер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011