Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)
Подробнее
Хрупкое равновесие, в котором долгое время находится наш мир и скрытый, тайным мир, невидимый для обычного человека, было нарушено. Армия чудовищ, которым даже нет название ни на одном из человеческих языков, готова уничтожать все на своем пути. Единственный, кто может спасти людей – это Хэллбой. Ведь Хэллбой – дитя обоих миров, хотя ни к одному из миру он и не принадлежит. Предводитель армии вторжения, так же как и Хэллбой, может странствовать между мирами, только сокрушив его, Хэллбой сможет сохранить Землю такой, какой мы привыкли ее видеть.
Я играл на плейстейшн в эту игру ..) Не скажу что бы игра была супер, но вот фильм получился отменный, очень люблю обе части и пересматриваю переодически.
Не фанат вселенной Хеллбоя, первая часть за инновации была ещё смотрибельна, вторая придётся по вкусу только ценителям. Из игры актёров есть только харизма злодея, у него есть мотивация, остальные играю как всегда, кому-то покажется картонно. Моя оценка 3+, одноразовый.
Продолжение тоже интересное. Остался доволен просмотром. И действительно более динамичен, а также впечатляющий, и юмор забавный, что в этой части, так и в первой.
Фильм позитивный простой, и очень наивный (в хорошем смысле) Тем кто не любит не состыковки нелогичность и просто нелепости в сюжете, тем советую не смотреть!
В фильме действительно самый лучший маскарад и грим, что делает его очень красивым. Про "человека" бросившего вызов алчным американцам и американскому демону.
Другие части не видел и не хочу смотреть после этой.
Хуже первой части. Добавили пафоса и шаблонных бесячих типа "слезных" сцен с пустыми диалогами. Актриса-подружка Хеллбоя - совершенно не старается играть
Фильм СУПЕР!!! Эльфы (маловато их культуре уделили, а жель) и Тролльный рынок весьма живописно показаны... Жаль, что это последняя нормальная часть....
Первые минуты просмотра фильма просмотра произвели на меня не лучшее впечатление, было местами скучно. Но всё же потом сюжет начал развиваться, и фильм меня хоть как-то заинтересовал. Я не очень люблю фильмы, которые просто напичканы спецэффектами до того, что аж в глазах начинает рябеть. Могу сказать, что в этом фильме прослеживался данный недостаток(но это на любителя). Я считаю, что всё-таки Hellboy I был куда интереснее и в нём прослеживался хоть какой-то смысл, чего я совершенно не нашёл в этой картине.Ну как бы там не было,фильм я рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!