Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее

Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .

О чём говорят мужчины
Nfrf
Новичок
+6
-16
нормальный фильм))не напрягает
banda
Новичок
+2
-3
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: супер!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Посмотрела вчера фильм и скажу честно была удивлена. Думала увидеть очередную муть, а в принципе попала на хорошую философскую комедию.
Эпилог конечно скомкали, но тут уж национальная трагедия всех современных режиссеров не умеют выводы делать. А в целом хорошая легкая комедия с интересными рассуждалками))
Ромныч
Новичок
[+] [-]

Фильм о людях далёких от реальной тяжёлой жизни. Не верьте что фильм хороший, он просто неочём! А то о чём они там весь фильм говорят- это всем прекрассно не ново. Бессмыслица какаято.:smile2:
killaz
Новичок
+2
-2
Фильм не потряс но твердую четверку заслуживает.нормальный юмор,простой и не нудный сюжет. посмотреть стоит)
Kroshka_Ru
Новичок
+1
-0
Фильм взят из реальности! Лично у меня есть один друг, фильм про него!:smile3: :smile3: :smile3:
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
Фильм потрясный)))) Посмеяться самое то)) очень порадовали фашисты)) Всю больше утверждает что наш кинемотограф совсем не гиблое дело)) Молодцы фильм на 5))):smile8:
nekenboy
Новичок
+1
-0

по сравнению с предыдущими фильмами с этими же актерами(День выборов и День Радио) фильм немного хуже...фильм достаточно поучающий для тех кто состоит в браке)) посмеяться можно в некоторых моментах:smile25: ...я ожидал большего!)):smile17:
~{HOT LIONESS}~
Новичок
+3
-7
Весь фильм сплошной трёп, но трёп этот со смыслом. Конец размытый. В принципе очень жизненно и позитивно. Стала понимать мужскую логику)
Diman0
Новичок
+4
-1
мне фильм не понравился вообще! дерьмо!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ожидала большего...расстрилась
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Классный фильм..Хороший комедийный жанр, давно таких фильмов не было, напоминает творчество Гришковца... 4 ++++
J1m
Новичок
[+] [-]

хороший фильм.смотрел с женой,остались довольны,особенно я
Bober
Эксперт
+208
-164
161
фуфло :smile17:
Lafeliz
Новичок
[+] [-]

Хороший и позитивный фильм. Можно с удовольствие посмотреть)))) Очень веселый. Да и кстати мужские беседы в нем вполне как в жизни, все реальненько и с юмором. А что так сильно критиковали не понимаю, что за пессимистичные высказывания. Если у человека все в порядке в жизни и с чувством юмора, то смотреть стоит. А если все и все кругом не приносит удовлетворения, то помоему лучше вообще ничего не смотреть. :smile3: :smile8: :smile26:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
ОТЛИЧНО

будем ждать ответа!

моё оценко- 5 :smile3:
Стрелец1972
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! МЕГАРЖАЧ! но только для тех, кому старше 30 лет. Иначе сложно понять юмор. Смотрели в кинотеатре. Справа от нас сидели парень с девушкой лет 19 и ниразу не посмеялись, а слева была пара лет по 45...Так те угорали еще хлеще нашего! :smile3:
attilos
Новичок
+1
-1
да ни хуха!!! мне 19 и от фильма просто в восторге! юмор, да есть пара моментов оч смешных, но в целом смотришь с такой грустной меланхоличной улыбкой: ах да, да, да...
attilos
Новичок
+1
-1
кстати да: смотрели вместе с женой и тоже больше понравилось мне... а фильм ( комедия не комедия ) очень жизненный, правдивый и ПРОСТОЙ, в кинотеатр бы не пошел, а для домашнего кайфа лучше нет))
Olly Hale
Новичок
+1
-0

Хороший фильм. Твердая 5!
Revekka
Опытный
+77
-49
54
Мне 19, но фильм мне понравился.
особенно запомнился момент с колбасой. "если ты, например, любишь колбасу, значит ты с ней жене изменяешь?" или как-то так, дословно не помню)
DOG-S
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, как и все с участием "Квартет И":smile19:
Серёга 5
Новичок
+0
-0
Скучный! Пару шуток и всё! :smile46:
damir777
Новичок
[+] [-]

дерьмо ни сюжета ни сцен и актеры отстой
lex@71
Мастер
+70
-8
Не фильм не плохой. Четверо друзей едут в машине обсуждают телок, измены, снова телок. Ну о чем еще мужики могут говорить, когда баб рядом нет. Фильму четверка :smile282:
childsol
Новичок
+1
-4
хороший фильм, особенно начало! очень смешно)
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Смотрел в кинотеатре! До середины посмотреть можно, а затем прет одна и та же жеванина!
Kreed
Новичок
+10
-25
Ну не знаю мне лично 24 смотрел с женой ржали в закат )))моментов прикольных много только один момент концовка можно было чуть поинтересней закончить)))):smile16: :smile18:
GJ18
Новичок
+3
-1
4
камелот
Новичок
[+] [-]

:smile14: фильм скучный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011