Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Сюжет и съёмки, а также диалоги суть дань и преклонение режиссёра перед лучшими картинами коллективного #тарантинородригесовскогоричи#. Снято с безбашенным огоньком и чернеющим стёбом. В общем-то и хорошо, хотя до высот вышеуказанных мастеров и не дотягивает. 7 баллов.
Штампованное кино, для штампованных людей. Смотреть было стыдно, выдержал 28 минут.
- У вас крепкие нервы! Я продержался 12 минут... Метры данного сайта, нахваливая этот хлам, уже очень серьёзно подпортили свой вкус. А я вам говорил, зачем вы "едите" всё подряд, лишь бы написать тут и не употребляйте сериалы и дедпулы.
Простите за отвлечённый вопрос, но мне стало вдруг интересно, какие критерии, по вашему, определяют пользователя данного сайта, как "мэтра"? Я, например, отношу к этой категории и себя и вас. Мы с вами тут уже более 10 лет. Кого же вы называете мэтром?
Штампованное кино, для штампованных людей. Смотреть было стыдно, выдержал 28 минут.
- У вас крепкие нервы! Я продержался 12 минут... Метры данного сайта, нахваливая этот хлам, уже очень серьёзно подпортили свой вкус. А я вам говорил, зачем вы "едите" всё подряд, лишь бы написать тут и не употребляйте сериалы и дедпулы.
Простите за отвлечённый вопрос, но мне стало вдруг интересно, какие критерии, по вашему, определяют пользователя данного сайта, как "мэтра"? Я, например, отношу к этой категории и себя и вас. Мы с вами тут уже более 10 лет. Кого же вы называете мэтром?
И я, и я тоже, тоже подпорченный мэтр. Как круто быть в кумпанействе избранных
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ржачное мочилово, максимально оторванное от реальности. К обычному набору таких фильмов здесь только клёвых тёлочек не хватает. Остальное всё есть ))) Море кровищи, куча идиотских шуточек, бух-бах, спецэффекты... Короче, когда хочешь вообще отключить мозг и повтыкать на боевикастое слайдшоу с элементами чёрного юмора - это вполне сгодится. Если не умеешь отключать мозг - проходи мимо.
Бессмысленный,с глупыми шутками и голливудскими дешевыми понтами фильм.Из всех актеров на мой взгляд нормально сыграли только Питт и Шеннон.Хоть я и досмотрел до конца,но никакого удовольствия от фильма не получил.