Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышка / Fall (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Вышка / Fall (2022) Подробнее

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа решила прекратить погоню за адреналином. Её ждет последнее восхождение — вместе с подругой Бекки забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Вышка / Fall (2022)
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
film fan serg пишет:
Почему у меня везде пишут. Ссылки не доступны для вашего региона?!

Потому что вы не знаете, что такое VPN... если коротко.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Разумным людям всегда нужно быть отличным от стада. Если "друг" зовёт идти на смерть, значит пусть идёт один, если "компания" зовёт бухать, пусть бухают без меня. Конечно, в таком раскладе я буду изгоем, но буду жив и здоров. А там будут силы избавится от всего этого мусора.
Фильм своей расхлябанностью щекочет нервы, заставляет чувствовать страх на ровне тупых людей в нём снимающихся. Страховка которых от смерти заключается в том, чтобы когда будет падать один, то прихватил вместе с собой другого. Имбицилы, таких не жаль. В жизни просто хочется пройти мимо и не тратить на этот мусор, живущий одним днём, свою энергию.
Как показатель страха фильма удался, не более. У зацеперов конец один, печальный.
Скрытый текст
(человек в благе хочет верить в Бога, в духов, развеять прах усопшего, чтобы тому было легче на том свете, но когда это благо перестаёт быть и человек сталкивается с действительностью, то он принимается за старое - делает всё, чтобы выжить. Там и тело друга можно в бездонную пропасть столкнуть, превратив его в предмет для предмета. И это норма! Вот и думай, почему человек верит в Бога? случаем, ни это ли средсвто управление овцами?, признанное затуманить мозг от сущего к вымышленному. Впрочем не буду, а то фанатики обидятся и прибьют мыслящего.
А что люди чужи друг к другу, благодаря абсолютной власти денег, то это очередной факт. Каждый выживает как может. Без родителей ты в этом мире никто, не смотря на обще-объединяющее название "гомо-сапиенс")

8/10
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
Хоть актеры и малоизвестные,но роли сыграли отлично!Держит в напряжении,супер!
sarsr
Новичок
+8
-9
1
С ума посходили! У меня и так стресс!!
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Добротно...
Понравились виды с башни...аж мурахи "вскакивали"..
Идея с "глюком" подруги ваще айс....
:smile19:
8\10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
В своем жанре хороший триллер получился. Несмотря на наивность и неубедительные взаимоотношения девушки с отцом...
В прошлом, работая на телестудии, мы с коллегами установили телевышку (не такую высокую, конечно). Приходилось периодически подниматься, чтобы налаживать передающее оборудование. Поначалу ощущение "очко жим-жим" было труднопреодолимым, но после нескольких подъемов как-то привыкли. Наверху вышку реально раскачивает ветром, а снизу этого и не заметишь.
7 баллов.
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011