Разумным людям всегда нужно быть отличным от стада. Если "друг" зовёт идти на смерть, значит пусть идёт один, если "компания" зовёт бухать, пусть бухают без меня. Конечно, в таком раскладе я буду изгоем, но буду жив и здоров. А там будут силы избавится от всего этого мусора.
Фильм своей расхлябанностью щекочет нервы, заставляет чувствовать страх на ровне тупых людей в нём снимающихся. Страховка которых от смерти заключается в том, чтобы когда будет падать один, то прихватил вместе с собой другого. Имбицилы, таких не жаль. В жизни просто хочется пройти мимо и не тратить на этот мусор, живущий одним днём, свою энергию.
Как показатель страха фильма удался, не более. У зацеперов конец один, печальный.
Скрытый текст
(человек в благе хочет верить в Бога, в духов, развеять прах усопшего, чтобы тому было легче на том свете, но когда это благо перестаёт быть и человек сталкивается с действительностью, то он принимается за старое - делает всё, чтобы выжить. Там и тело друга можно в бездонную пропасть столкнуть, превратив его в предмет для предмета. И это норма! Вот и думай, почему человек верит в Бога? случаем, ни это ли средсвто управление овцами?, признанное затуманить мозг от сущего к вымышленному. Впрочем не буду, а то фанатики обидятся и прибьют мыслящего.
А что люди чужи друг к другу, благодаря абсолютной власти денег, то это очередной факт. Каждый выживает как может. Без родителей ты в этом мире никто, не смотря на обще-объединяющее название "гомо-сапиенс")
8/10