Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых
пришлось до конца досмотреть ток из-за любопытства пришибёт ее кто нить или нет.
Baffy пишет:
Немалую роль играет удачно подобранное название к фильму...
ДЕВЯТЬ В ПИСЬКЕ МЕРТВЫХ - вот это было бы реально интригующе
Редко, но метко
мне понравился и всё тут.
начало интригует.птом чем дальше тем скучнее.
но конец в итоге немного кдивляет.
начало интригует.птом чем дальше тем скучнее.
но конец в итоге немного кдивляет.
дибильный фильм, одна болтовня и ниче больше
Я даже Смотреть не буду!!!!!!
просьба не материться/модератор
просьба не материться/модератор
а мне понравилось
какой оригинальный сюжет и режисерская задумка
Фильм неплохо снят, хотя довольно предсказуем и концовка разочаровала, уж как-то наивно все-таки решили завершить картину. Но фильм динамичный, смотрится легко, если не придираться к недоработкам в сценарии. В общем, мне понравился.
фильм понравился, может потому что люблю подобные сюжеты. в общем, посмотреть можно)
Фильм ниче так, концовка мо шарам дает))))5+
Фильм прикольный на разок посмотреть можно.... для любителей головоломок!
смотреть можно, но концовка ни о чем
начало не плохое,но потом затянули чуть не заснула,игра актеров отвратительная,конец гавно!
Фу фу... Посмотрел 15 мин. и удалил его!!! Особенно раздрожает как эта девочка( уже не девочка ыыы) которая играла колдунью с черным котом ( кстати тогда бы когда ей было 15 я бы замутил ЫЫыыы) кароче я отвлекся- так-вот ааа мммм, а точно раздрожает она своей игрой- пыталась вытянуть фильм, аа получилось что наоборот его похронила!!!! ПРОВАЛ!!!
(А раньше ухххххх я бы зажег её- пару раз) Ыыыыы
(А раньше ухххххх я бы зажег её- пару раз) Ыыыыы
я одного не поняла, а где здесь ужасы??? а так в принципе фильм на 4, посмотреть можно.
Мне понравился интрига от начала до конца. Качайте не пожалеете
было интересно наблюдать как они разгадывают головоломку, но конец фильма совсем уж непонятен
разочаровал конец, но просто полный абсурд( и мелисса совершенно не порадовала(
Посмотреть один раз можно, но в конце понимаешь, что это всё полный бред.
Осторожно - спойлер!
Как отец узнал о том, кто на самом деле совершил преступление, из-за чего, кто продал оружие, кто исповедовал, кто не дал ему лекарство, если даже сами его жертвы этого толком не знали?
И вообще почему он мстит? За кого? За сына, которого дал посадить в тюрьму и даже не пришел на процесс и не нанял ему достойного адвоката? Вспомнил о нем когда тот умер, а когда тот скатился сначала до торговли наркотиками , а потом ограбление магазина ... Где он был? Хороший папа!
Расстрелял людей косвенно виновных в смерти сына от СПИДа, и самое забавное даже того кто его якобы заразил, и почему-то, явно здравствовал ...
Бредуха!
И какова же мораль фильма? Зло будет наказано еще большим злом?
И вообще почему он мстит? За кого? За сына, которого дал посадить в тюрьму и даже не пришел на процесс и не нанял ему достойного адвоката? Вспомнил о нем когда тот умер, а когда тот скатился сначала до торговли наркотиками , а потом ограбление магазина ... Где он был? Хороший папа!
Расстрелял людей косвенно виновных в смерти сына от СПИДа, и самое забавное даже того кто его якобы заразил, и почему-то, явно здравствовал ...
Бредуха!
И какова же мораль фильма? Зло будет наказано еще большим злом?
Timere fidem oculorum
Неплохое кино на 4.
Посмотреть стоит.
Посмотреть стоит.
Скрытый текст
Я то думала, что похититель просто душевнобольной и на ушко он всем шепчет "так сложились звезды" =)
Фильм интересный вплоть до концовки.
5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011