Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
старый добрый вампирский фильм, если я не ошибаюсь одна из первых ролей брэда пита, сейчас таких уже не снимают. в моей коллекции давно уже присутствует.
Очень глубокий, прочувствованный, трагический фильм. Питт великолепен, Круз - злодей из злодеев, смотреть на юную вампиршу в исполнении Кирстен Данст - одно удовольствие. А если вспомнить, что к этим звездам можно приплюсовать еще и Кристиана Слейтера, то...
Соглашусь на 100 процентов - это лучший фильм о вампирах!
Фильм на отлично, не пожалела, что решила пересмотреть!) Актерский состав радует) И не удержусь : Сумерки ему даже в подметки не годятся!! (да простят меня фанатки Кабачка)
этот фильм-классика вампирского кино,также как и дракула копполы.люди,которые тут пишут.что это мутотень,бред и т.д просто ничего не понимают в действительно достойных картинах.право слово.сумерки рядом не валялись,хотя,безусловно,вся сага очень даже ничего. вы только посмотрите на актерский состав,на их игру....просто завораживает...не стоит забывать,что фильм снят в 90-е,и не стоит ждать грандиозных специфектов.но и без них фильм производит впечатление. ооочень глубокая драма о жизни и любви бессмертного,в котором бушуют страсти смертного....как это снято!..как передано актерами!.. весь фильм просто пронизан драмотизмом и легким,почти неуловимым эротизмом... короче,гениально!... это о фильме в целом. что касается актеров.. признаюсь,я сначало прочла книгу,уже потом посмотрела фильм...я была поражена.насколько точно и грамотно подобраны актеры!..все в точку. про Лестата отдельно.вот именно таким я его себе и представляла,когда читала книгу...падший ангел,дьявол во плоти,аристократ до мозга костей...лучше Тома Круза никто бы его не сыграл...хотя,признаюсь ,к творчеству этого актера всегда относилось достаточно прохладно...но это его роль на все 100%!!!! да,может характеры главных героев получились не на столько глубокими,чем в книге,но не будем забывать,что книг много,а фильм-один.и в 2 часах экранного времени просто невозможно показать всю глубину и харизму героев... вобщем,я фанат не только этого фильма,но и книг. Честь и хвала режиссеру и Энн Райс!!!!!!!!!!!!!!
Да, сногшибательно! Нет слов! Только один вопрос, почему закончилось неопределённо? Типа история повторяется, чтоли? И ещё один, что Луи с Клаудией сделали противозаконного? Они же просто обратили девушку! Да, как так можно было сыграть роль вымпирши так отлично в 12 лет! Кристен Дант очень поразила. Я чуть не заплпеплп раза 3.
Пересмотрела вчера этот фильм. Задалась вопросом - почему же сумасшедшее увлечение вампирами не началась еще тогда, в 1994? Ведь даже сравнивать нельзя красоту и художественную ценность бестолковых, примитивных и лишенных всякого смысла "Сумерек" - и этого тонкого, изящного, великолепного фильма? Неужели потрясно красивые здесь Бред Питт и Том Круз могут быть в представлении зрителя менее хороши, чем угловатый Патинсон? Чес слово - просто обида берет! Уж ежели суждено было случиться повальной вампиромании, то хотя бы с достойными героями и вокруг потрясающего фильма!
А, да... Соплей-любовей-поцелуев нет.
Есть полная страданий и душевных метаний жизнь главного героя, который, став вампиром, все-таки остался человеком - и потому стал изгоем и для тех, и для других. Есть глубокая мысль, что человечность и страдания переплетены между собой так плотно, что, становясь равнодушным, начинаешь утрачивать и человеческие качества тоже. Есть великолепная игра блестящих, харизматичных, да и попросту удивительно красивых актеров. А еще... Фильм оставляет почему-то ощущение умирающей красоты...