Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров Харпера

Поиск по форуму

Сериалы: Остров Харпера / Harper's Island (2010) Подробнее

Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.

Остров Харпера
marZhenya
Новичок
+21
-21
Если вы ожидаете что-нибудь интеллектуально-утонченное в духе "10 негритят", то сразу вас разочарую!!! У создателей сего фильма настолько трудно с логикой,что помочь уже нечем.Герои совершают неоправданно тупые действия,а вот чтобы сразу позвонить на большую землю- ни у кого ума не хватает.Я тяготилась уже на 6 серии,т к догадалась ,кто злодей. Просто выбесила героиня Ши: на острове счет трупов пошел на второй десяток, а эта "мамаша" даже приблизительно не знала,где у нее в данный момент околачивается дочка. А главная героиня- вообще без комментариев!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
лично я выдержал только 5 серий , стало безумно скучно. Весь сериал какой-то тупорылый и обсуждать его не хочется:smile17:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Ндаа.. Есть интрига, есть картинка, один из режиссеров норм..
только интереса фильм не вызвал - от меня 3,5..
ИньСеньХрень
Новичок
+11
-9
отличный мини-сериал, на одном дыхании. :smile3:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
а нам ОЧЕНЬ! понравился. 5.:smile3: :smile3: :smile3:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
мне нравиться с удовольствием просмотрела этот сериальчик :smile34:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
хороший сериал. смотрела на одном дыхании. а другие сезоны будут?
@lex_
Новичок
+26
-10
21
5!!! :smile6:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Спасибо Голливуду, что у них жесточайший отбор и время от времени появляются сериалы, подобные этому... Любителям ужасов и триллеров рекомендую!
эльПупо
Новичок
+63
-64
296
Почти досмотрел, смотрю 11 серию, не очень интересно, местами даже перематываю, сразу удивил момент - убиты несколько человек в компании, а всем просто по .ую!!!, никто даже не вспомнил про них!! У всех разный круг общения, но в нашей компании забеспокоились бы сразу же! Но особенно убил момент, когда убийца с ножом погнал толпу взрослых людей с двумя ружьями, да не просто погнал, а еще и привалил двоих. К концу просмотра ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы уже поскорей всех перебили, да и кинцо закончилось :smile13: Мне уже на.рать на "неожиданную" концовку, досмотрю потому что 90% уже посмотрел, поздно заднюю давать, внимательным людям не советую смотреть.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сериал понравился, очень неожиданная развязка! Неплохой триллер, запутанный сюжет, в общем всё, как полагается!:smile16:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотреть интересно, но уж очень американцы любят ночные съёмки и в темноте.
Почти половина фильма такие, а это сильно раздражает.
Вторая половина фильма вся в беготне друг за другом и это тоже непонятки.
Там островок не больше деревни, а они никак не могу сориентироваться в обстановке.
Понятно, что фильм не для коллекции.
Diadre
Новичок
+37
-16
95
Отличный сериал!
твёрдая 5 :smile19:
cedar
Новичок
+25
-41