Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майор Пейн
Фильмы: Майор Пейн / Major Payne (1995) Подробнее
Майор американского элитного подразделения, получивший вместо очередного спецзадания отставку, измучен мирной жизнью. Его боевой опыт на гражданке никому не нужен, а друзей, жены или любовницы он не приобрел. Наверное, майор Пейн умер бы от скуки, собирая - разбирая пистолет, но его неожиданно пригласили инструктором в колледж на военную кафедру. Его малолетние подопечные своенравны и недисциплинированны, но зато изобретательны и коварны, и война, объявленная ими "грубому солдафону", пойдет не на жизнь, а на смерть.
Майор Пейн
Улетная комедия прикольная!!! смотреть всем!!!
Пересматривал эту прекрасную комедию порядка 10-15 раз и уверен, что в будущем еще не раз посмотрю.
5 баллов без сомнений
5 баллов без сомнений
Великолепная,яркая, смешная комедия 90-х ! Смотрел множество раз и каждый раз с улыбкой и смехом. Однозначно скачивайте !
P.S сказка про паровозик который смог (кто смотрел, тот поймет)
P.S сказка про паровозик который смог (кто смотрел, тот поймет)
Ахриненная Комедия! И тема отличная. Дорожка "Телеканала СТС" Превосходная! В своё не смог записать его на болванку, думая, что не дойдёт она до инта. Но слава... обошлось... PS. Как говориться, кесареву-кесарево, а тараканам Дихлофос! Мои Рекомендации.....
Штучный товар, смотреть всем. Иногда применяю в своей жизни "фирменный смех" Майора Пейна.
Веселая семейная комедия. Почему бы и не посмотреть)
При не однократном просмотре данного фильма чуть не обос...ся! Ну действительно оч. смешно, начиная с самого на чала: "Хочешь забыть эту боль. Да! Тогда получи новую и о той забудешь!", "Кочаны капусты", "История на ночь о паровозике". Желательно смотреть с одноголосым переводом, там чётко слышен наипротивнейший голос главного персонажа.
Семейная комедия.
От меня 5 из 5. (обязательно пересмотрю ещё).
Семейная комедия.
От меня 5 из 5. (обязательно пересмотрю ещё).
Кто ещё не посмотрел,рекомендую ТУ-ТУ!
Чумовая комедия.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличная комедия для семейного просмотра. Хорошее настроение гарантировано. Рекомендую всем!!!
В 90-х с удовольствием смотрел. Недавно попался на глаза по ТВ, пересмотрел с удовольствием. Советую.
Хороший фильм. Радовал меня в детстве, и сейчас радует.
Глупый фильм,но в этом и суть!Неплох для просмотра с друзьями. Хотя детям просмотр нежелателен,комедия все-таки для взрослых или подростков.
Хэн пишет:
Кто ещё не посмотрел,рекомендую ТУ-ТУ!Согласен,очень смешной момент.Весь фильм из таких моментов состоит.
Поначалу казалось совершеннейшей неудачей, но по прошествию минут 30 - ти, дело стать обретать более выигрышный оборот. Жестокость, боль и унижение на каждом шагу являются вполне нормальным отношением для Пэйна. Причём, довольно остроумно это обыгрывается. Но картина не лишена и определённой драмы, вполне жизненной и естественной.
Фильм сложно советовать(игра актёров на высшем уровне). Он довольно простоват примитивен и однозначен(хотя песня про паровозика, который хотел стать человеком, стала просто звездой вк). Но для получения положительного смеха он подойдёт.
Фильм сложно советовать(игра актёров на высшем уровне). Он довольно простоват примитивен и однозначен(хотя песня про паровозика, который хотел стать человеком, стала просто звездой вк). Но для получения положительного смеха он подойдёт.
то, что доктор прописал....
смотрите, хорошее настроение обеспечено!
смотрите, хорошее настроение обеспечено!
не сказала бы что фильм семейный. на мой взгляд присутствует слишком много жестокости. Конечно, это образ персонажа и т.д. Но всё же с детьми до 14 лет я бы смотреть её не стала.
впервые посмотрела фильм пару лет назад. Очень он запал в душу. чувство коллективизма и здоровый юмор сопутствуют этому фильму .
рекомендую к просмотру
впервые посмотрела фильм пару лет назад. Очень он запал в душу. чувство коллективизма и здоровый юмор сопутствуют этому фильму .
рекомендую к просмотру
Класс, что еще тут скажешь
Когда первый раз смотрел смеялся как бешеный!
Фильм супер
Фильм супер
Первоклассный юмор, море шуток! Смотреть однозначно! Классика жанра. Также тем кто вдруг не видел рекомендую "Без чувств", "Горячие головы 1,2" "Голый пистолет" - Золотая классика!!! 10\10
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Высший класс!!!
Реально смешная комедия. Смотрел много раз.
Великолепный комедийный боевик! со смыслом и глубокий.
помню смеялась до упаду, когда он мальчику сказку рассказывал! хорошая комедия
Отличный фильм и великолепный юмор.
Замечательное семейное кино, очень веселое и смешное. Только в коллекцию 5 из 5
Ну, тупейший фильм с глупым юмором!
................................................................
Рассказ про "паровозик, который смог", не позволяет удалить этот фильм с жесткого диска. Одно только воспоминание о нем вызывает смех
Самая зачётная комедия тех времён!"Паровозик"и "Забывание о боли"отложилbсm на всю жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011