Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик
Сериалы: Тупик / Dead Set (2008) Подробнее
Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.
Тупик

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чё то как-то глаза не поднимаются смотреть сериал после просмотра фильма. Тема для меня интересная, но после того, как знаешь, чем всё закончится уже...

Я ожидал от этого сериала меньшего!!!!!!Но был приятно разочарован!!!!!!!!Очень долго настраивался посмотреть этот сериал,и вот посмотрел!!!!!!!!Конечно уступает ходячим, но разок глянуть по любому стоит!!!!!!!!И всяко лучи чем зомби ленд!!!!!!!А продолжения сто пудов снимать не будут,просто смысла нет,ведь все герои погибают,кстати не как не ожидал токую концовку!!!!!!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Как большой поклоннице фильмов о зомби,этот фильм-сериал мне жутко понравился.
Со спокойной совестью рекомендую его всем любителям этого жанра.
И смешно моментами,и страшно.И мат в изобилии,и крови хватает и мяса,и прочей атрибутики.
Со спокойной совестью рекомендую его всем любителям этого жанра.
И смешно моментами,и страшно.И мат в изобилии,и крови хватает и мяса,и прочей атрибутики.

Что тот тупик что этот не понравился. может из-за героев которые мне омерзительны: внутрене и внешне...а зомби не так уж и плохи

fanat-98 пишет:
....А продолжения сто пудов снимать не будут,просто смысла нет,ведь все герои погибают,кстати не как не ожидал токую концовку!!!!!!!!!!!......
Спасибо что рассказал ! А то я ещё не успел скачать

ох, люди, объясните мне! как можно снимать такие тухлые фильмы?!

Очень неплохой зомби апокалипсис. Местами с черным юмором, мяса и жести немерено. И что понравилось персонажи почти не тупят. Серий немного, так что можно глянуть за вечер. И концовка
. На отлично.
. На отлично.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Сериал так себе, зомби спринтеры,игра артистов никакая, на твердую троечкус минусом!!

Хорошее выбрали поле брани.Таких участников реалитей:-) своими руками замочить хочется.Вот так свел случай два лагеря зомби и сошлись они в неравной битве.Разбавили эту схватку моральной демагогией,НО шоу держит до конца.Камеры работают в режиме нон-стоп,только участники за стеклом больше не дарят зрителям своих улыбочек.
Ироничный ужастик с подводными камушками.А вот мертвяки в этот раз и правда быстрые чересчур.Но так еще страшнее.А в конце хочется взять и самой отдаться толпе,потому что нет сил даже думать о будущем в том мире,какой нам уготовили создатели "Тупика",это полная безнадега.Смотреть поклонникам фильмов о зомби!
Ироничный ужастик с подводными камушками.А вот мертвяки в этот раз и правда быстрые чересчур.Но так еще страшнее.А в конце хочется взять и самой отдаться толпе,потому что нет сил даже думать о будущем в том мире,какой нам уготовили создатели "Тупика",это полная безнадега.Смотреть поклонникам фильмов о зомби!

Нормальный сериальчик. Для любителей данной темы самое то.

смотрела года 2 назад, помню была в восторге от сериала

Осторожно - спойлер!
Вот так всегда. Из-за одного дебила погибли нормальные ребята, с которыми можно было выжить. Жалко конечно, что так все закончилось. Из них вышла бы отличная команда
Редактировано Спойлер / Модератор!

Реально раскалбасный кин про зомбаков! Любителям жанра однозначно смотреть.
Пы.Сы. только не выбирайте озвучку zamez
Пы.Сы. только не выбирайте озвучку zamez
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011