Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Фильм сильный и вызывает эмоции. У меня была одна и очень яркая - хотелось собственными руками, с применением тыпых и ржавых предметов поубивать этих малолетних у**ков! Т.е. реакция на ленту есть. Сюжет? Ну, чуток избит.
4, однозначно
4, однозначно
Обалденный фильм. Очень жуткий, держит в напряжении вплоть до самого конца!:=)
фильм отличный!!! очень реалистична показана нынешняя молодежь с ее животной жестокостью! твердая 5+
А помоему Муть полная!!!!До конца даже не стал досматривать!!!СКУКОТА%)
Третьий сорт не брак,сценарий с малолетками переборщили.
практически фуфло... дети излишни 2 балла
Я тоже думал муть. Но! Самая развязка в конце.
Дело не в малолетках, и не в воспетании, дело в самих взрослых!
А парочку то жаль....:o
Дело не в малолетках, и не в воспетании, дело в самих взрослых!
А парочку то жаль....:o
Фильм хоть и Америкосовский,но тоже самое могло запросто и у нас произойти!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Надо посмотреть всем!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Надо посмотреть всем!
в целом фильм хороший, бывает даже выводит на эмоции, хотя думал, что конец будет более кровавым.
Не то чтобы скукота,хороший фильм,посмотреть можно,но немного предсказуемым он мне показался. Не было тех захватываюших моментов,от которых мурашки по коже. Твердая четверка! В сюжете фильма заложено много реального. А я когда смотрела,хотелась жутко мистического фильма. Взрослым людям со сложившимися жизнинными и моральными принципами он должен понравиться! Советую посмотреть. Качество отличное,перевод супер!:by:
Не понравился совсем. Для тех, кто любит много крови. было противно в очень многих местах. 2 балла.::]
Жуткий фильм, вполне реальная история, правда перегнули палку с жестокостью подростков, хотя и не таких ублюдков земля носит 4+
+1
-4
фильм очень классный)...всем советую посмотреть)...а парочку и впрямь жаль...а родители-козлы...
Мне фильм оч понравился!оч жестокий фильм!качество хорошее.КАЧАЙТЕ!
жесть фильм. сюжет схож с фильмом "Они". слабонервным не смотреть! слишком много крови. Любителям фильмов без хэпи энда..
Полный бред......максимум 3 балла(((
не плохой на один раз сюжет не очень одни бегут другие догоняют что бы их убить, усё
фильм супер давно не находил чего то стоящего.кто подобное смотрел подскажите
а мне фильм вообще не понравился
люди фильм самый лучший...5+++++++++
смарите не пожалеете
смарите не пожалеете
супер фильм..малолетки издевались над семейной парой
Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Просьба не пересказывать фильм/модератор.
Жестоко, очень жестоко...Была в шоке от фильма...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011