Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Актуальная тема, подростковая преступность, правда жизни, и страх после просмотра за себя и за своих близких.
очень жестоко... не хотелось бы верить в существование такого аморального общества.... один-два на 10 человек может быть, но не все ведь такие. В голове надо иметь тормоза... Смотреть фильм можно, но из-за жестокости только 4-.

+5
-5

вот где жуть! не то , что всякая расчлененка тупая
второй раз не буду смотреть, не потому что плохой, а потому что брр....
второй раз не буду смотреть, не потому что плохой, а потому что брр....

Таких уродов надо убивать с рождения. К сожалению дебилов очень много.

довольно тяжелый фильм. но интересный! пересматривать не стала бы... но посмотреть фильм стоит!

+3
-3
Фильм хороший, со смыслом....
5+
Но концовку можно было и иначе снять.........
5+ Но концовку можно было и иначе снять.........

Очень, очень. очень классный фильм. С нестандартной концовкой. 5 баллов с плюсом. Становится страшно от того что мы живем в таком обществе, потому что и у нас есть подобное, только на украинский манер. А жестокость она всюду одинаковая.

Смотрел с братом - сами хотели расчехлить малолеток. Фильм СУПЕР.

Фильм на любителя.Но всеравно спасиба.

Страсти какие...после такого фильма можно запросто заделаться "домоседом"...и ненавистником детей...
5 баллов
5 баллов

Спасибо ! фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2
-1

ну и фельмец!!!!!очень понравился советую посмотреть твёрдая 5,

Фильм на 5-ку.Таких ти нейджеров убивать надо отрезая головы и их родителей тоже.

STREAM пишет:
Фильм на 5-ку.Таких ти нейджеров убивать надо отрезая головы и их родителей тоже.

Все правильно - ублюдки воспитывают ублюдков, суки воспитывают сук!!!!!
фильм жестокий, моя психика подорвана.
фильм жестокий, моя психика подорвана.

Офигительный фильм и не прокаких-то там зомби а про долб*ебов британских которые по ходу фильма хужи нашей всей гопкультуры вместе взятой +100\5

Конец неожиданный! А так хороший фильм! хотя я и не люблю такие жанры

Фильмок хорош уже тем, что реально "держит" от начала до конца. 5 с минусом поставить вполне можно

Я бы сказала, что фильм классный... если бы не концовка! Концовка не просто неожиданная, а уже откровенный перебор! Мне так всё впечатление от действительно хорошего фильма испортила!

говно полное чушь , мужык не может справиться с дьми херня , да и смотреть неинтересно !! 3

Фильм замечательный! Игра актеров выше всех похвал! Дети быдло шокапец! Реально держит в напряжении весь фильм. Я смотрел первый раз в кинотеатре, дак там вообще эмоции переполняли- после домашнего просмотре не так( Всем советую!!

фильм неплохой . Посмотреть можно . 4 балла.
А кто любит подобные "романтические приключения" -
смотрите "Последний дом слева" - не пожалеете!!
А кто любит подобные "романтические приключения" -
смотрите "Последний дом слева" - не пожалеете!!
Фильм будоражит. Действительно снят жестко и убедительно, никакой голливудской гламурности. Окончательно навел меня на мысль, что каждый вменяемый гражданин должен иметь оружие и навыки его использования. Ибо такие ублюдки везде, а милицию-полицию не докричишься.

офигеть,класс фильм...жаль что без хеппи энда)))

Мне фильм понравился реально держит в напряге... но меня удивило то что мужик с малолетками не смог справится ( хотя разные ситуации бывают). Когда скачивала фильм, думала там че то у озера там монстр какой нить или нечесть какая то или маньяк обитает, а оказалось все так простенько.... компания подростков. Ну да ладно фильм на 4ку+ =)

интересный фильм
да и сюжет редкий ,и реалистичный, для коллекции скачивайте
+5
герой фильма стив -му...ак!!!!
да и сюжет редкий ,и реалистичный, для коллекции скачивайте
+5 герой фильма стив -му...ак!!!!

фильм отдалённое пародия на фильм "незнакомцы" посмотреть можно, но как то у малолеток всё вышло очень просто, а у взрослых очень тупо!!! 3

Фильм жесть! Отходила потом весь день от него! очень реалистичная ситуация! такое с кем угодно может произойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5
-8
Фильм понравился. Жалко девушку в конце фильма. Столько пережить - и такой нелепый финал.

девушка на обложке мне напоминает перис хилтон.

фильм впечатлил так что печатая до сих пор потряхивает.
я пересмотрела кучу ужастиков с жестокой смертью людей и расчлененкой вплоть до развивавшихся на ветру кишок на заборе, но этот фильм меня впечатлил больше чем все остальные кровавые истории.сюжет реалистичный,подростки быдло,их родители тоже быдло,становиться страшно ведь такие есть и в нашей стране.еще наконец то в фильме обошлись без зомби(которые уже порядком раздражают),привидений,маньяков и прочей нечисти
до самого конца надеялась что девушка выживет...жалко ее, зашла не в тот дом
я пересмотрела кучу ужастиков с жестокой смертью людей и расчлененкой вплоть до развивавшихся на ветру кишок на заборе, но этот фильм меня впечатлил больше чем все остальные кровавые истории.сюжет реалистичный,подростки быдло,их родители тоже быдло,становиться страшно ведь такие есть и в нашей стране.еще наконец то в фильме обошлись без зомби(которые уже порядком раздражают),привидений,маньяков и прочей нечисти
до самого конца надеялась что девушка выживет...жалко ее, зашла не в тот дом

Очень сложный фильм. Определенно он не для всех. Пугает тем, что понимаешь, как все это реально.

Класный фильм, можна смотреть.

Фильм просто суперский долго оставляет в душе след
В шоке от фильма,даже руки трясутся...носит же земля таких ублюдков.И ведь такое с любым может случиться...как страшно жить

В высшей степени впечатляющий фильм. Эмоциональные 10 баллов. Правильное кино, предупреждение. В конец звереем, Господа ! И, между прочим, становимся все более посредственно-безразличными. "Абы-кабы, лишь бы чего не случилось, лучше мимо пройти, хата с краю."
Весь фильм реально сопереживал этой паре. Очень-очень жаль ! Не дай Бог никому оказаться в подобных ситуациях !
Но и также жаль, что поблизости не оказалось "Коллекционера". Сам он - УРОД, но долго бы не раздумывал, как и каким инструментарием "разворотить" морды и промежности этих ублюдков. Не столько детей, СКОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Весь фильм реально сопереживал этой паре. Очень-очень жаль ! Не дай Бог никому оказаться в подобных ситуациях !
Но и также жаль, что поблизости не оказалось "Коллекционера". Сам он - УРОД, но долго бы не раздумывал, как и каким инструментарием "разворотить" морды и промежности этих ублюдков. Не столько детей, СКОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ.

Меня удивляют некоторые комментирующие,утверждающие что фильм этот не стоит смотреть и не стоило даже снимать.
С первым я согласиться могу,со вторым - нет.Это кино не игровое,если вы - ребёнок,то смотрите добрые сказки и не нарушайте своей психики.
И ещё помните - если вы путешествуете по незнакомым городам в России,то купите и носите с собой хотя бы травматический пистолет,иначе подобная история может произойти и с вами.
Посмотрите статистику,и вы будете шокированы. Ежедневно В России пропадают без вести сотни людей,пропадают целыми семьями и тайну их исчезновения никто никогда не раскроет.
Мне фильм понравился,довольно напряжённый и достаточно трагичный для такого жанра,поэтому поставил 5.
С первым я согласиться могу,со вторым - нет.Это кино не игровое,если вы - ребёнок,то смотрите добрые сказки и не нарушайте своей психики.
И ещё помните - если вы путешествуете по незнакомым городам в России,то купите и носите с собой хотя бы травматический пистолет,иначе подобная история может произойти и с вами.
Посмотрите статистику,и вы будете шокированы. Ежедневно В России пропадают без вести сотни людей,пропадают целыми семьями и тайну их исчезновения никто никогда не раскроет.
Мне фильм понравился,довольно напряжённый и достаточно трагичный для такого жанра,поэтому поставил 5.

Конечно жуткий фильм, но снимают такие фильмы чисто чтобы выделиться. Могли бы в начале дописать, что снят на реальных событиях, чтобы переживания за главных героев имели хоть какой-то моральный смысл.
Итак, в этом фильме мы видим, что у машин руль справа, следовательно, фильм снят в Великобритании. Представляю мнение критиков.... Врядли консервативные британцы снисходительно отнеслись к этому фильму.
А представьте, если этот фильм посмотрит такой же уёбок в жизни, как те по фильму. Он только убедится лишний раз в своей правоте.
Такие фильмы можно смотреть разве только сотрудникам правоохранительных органов. А если будут и дальше снимать такие фильмы, то рано или поздно под влиянием таких историй половина реальных людей станет монстрами-убийцами, а вторая - карателями.
Итак, в этом фильме мы видим, что у машин руль справа, следовательно, фильм снят в Великобритании. Представляю мнение критиков.... Врядли консервативные британцы снисходительно отнеслись к этому фильму.
А представьте, если этот фильм посмотрит такой же уёбок в жизни, как те по фильму. Он только убедится лишний раз в своей правоте.
Такие фильмы можно смотреть разве только сотрудникам правоохранительных органов. А если будут и дальше снимать такие фильмы, то рано или поздно под влиянием таких историй половина реальных людей станет монстрами-убийцами, а вторая - карателями.
Фильм на любителя. Смотрел с корешом, ему совсем не понравился, а по мне так нормальный.

Маленькое примечание пред-предыдущему комментатору .... Не только в Великобритании, но и в Австралии, и в ряде др."кинематографических" стран праворульные авто. Да и не один Hollywood снимает кино по всему миру .... Сначала базовые мысли, а уж только потом глубокие умозаключения. Без спешки.
P.S. Финальные титры. В т.ч. - "Filmed on location in the U.K.".
P.S. Финальные титры. В т.ч. - "Filmed on location in the U.K.".
Очень напряженный фильм! вполне себе реалистичный!

Жуткий фильмец!Немного отходила, после просмотра
,по плакала во время фильма.
Страшно осознать.что в жизни такое есть,ведь можно сказать реально.
хотя.......в жизни и пострашнее бывает
ФИльм на 10+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011