народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD

Антон пишет:народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний

Amsterdam пишет:Антон пишет:народ вас смешно слушать, будет еще следующий сезон, и главный герой из сериала не уходит, и он еще покажет всем, а густаво будет в жопе xD
4-ый сезон последний
Впервые слышу! Ещё в начале показа 4-ого сезона было заявлено о 16 сериях 5 сезона в 2012...

12 серия ваще ни качается, дайте скоростиСкорость пошла! Интересно чем закончился стопор у химика?!?!

Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал))

Согласен с предыдущим оратором....и вряд ли это последний сезон=) а я бы представил что в продолжении главный злодей Адвокат Сол например.....ну типо как скрытый вожак, который за все в курсе)Уж слишком он вольготно живет)![]()
![]()

Amsterdam пишет:
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал)
Осторожно - спойлер!с чего ты взял что он догадался ?
может он думал что дальше делать когда джесси понял что парня отравили .и вернулся что бы что то сделать это мы узнаем в 13 серии ;D

Не ожидал!!! Очень даволен концовкой!!! СУПЕР!!! 
Нашел 13-ую серию на английском!!! Ща поугараем наконец-то!!!![]()

Dr.McNamara пишет:Нашел 13-ую серию на английском!!! Ща поугараем наконец-то!!!![]()
вот бы уже на русском она появилась и желательно на этом сайте))
жду нидаждусь, у меня уже ногтей на пальцах не осталось...все сгрыз)
В 4 сезоне такой интересной и динамичной серии ещё не было!!!

A m s t e r d a m пишет:Dr.McNamara пишет:Нашел 13-ую серию на английском!!! Ща поугараем наконец-то!!!![]()
Она стоит ожиданийВ 4 сезоне такой интересной и динамичной серии ещё не было!!!

Dr.McNamara пишет:A m s t e r d a m пишет:Dr.McNamara пишет:Нашел 13-ую серию на английском!!! Ща поугараем наконец-то!!!![]()
Она стоит ожиданийВ 4 сезоне такой интересной и динамичной серии ещё не было!!!
Вот нафига ты это написал, я щас се пальцы уже грызть начну и ты будешь виноват если я без них останусь![]()
![]()

ну что фанаты гуса вы в глубокой **** )))

Вот что надо смотреть а не универы с дневниками вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кубик в кубе второй сезон есть?

Блин сериал шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вот что надо смотреть а не универы с дневниками вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Концовка - потрясна! Я б назвал последнюю серию - Ландыш Майский![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение