Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья из будущего (1985) Подробнее

Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.

Гостья из будущего
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Файл "Гостья из будущего [01-05 из 05] (1984) DVD5.torrent", если верить антивирусной программе, содержит "троян" и постоянно блокируется этой же антивирусной программой. Админы, посмотрите, пожалуйста, что там с ним. Может это у меня какой глюк в антивирусной программе (хотя, использую лицензионного "касперского").
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zoruh, торрент файл не может содержать вирус. Раздача тоже чиста и не содержит посторонних файлов.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень приятненький фильм по Киру Булычёву.
Приятен для просмотра и взрослым !
bair71
Новичок
+1
-2
Я с этим Фомкиным на губе в Ангарске познакомился.У него кликуха была-Мелафон,и сидел он 2 недели за таксикоманию.
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Вердер лучший)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Хорошо, что мы росли на таких фильмах, как "Гостья из будущего", а не на "Сумерках" и "Человеке-пауке"...
ziriail
Новичок
+4
-16
DmitryK пишет:
Великолепный фильм. Сто тысяч Терминаторов можно не задумываясь поменять на одну новую серию к этому фильму.
Увы, такого фильма сейчас сделать уже никто не сможет, ибо современный кинематограф на данный момент очень слаб.
Поддерживаю!
arsen5
Новичок
+44
-33
Отличный фильм, покажите обязательно своим детям! Как ниже говорилось, воспитывайте молодое поколение, как Вас воспитывали.
czosnek
Опытный
+107
-141
хочешь Жигули, такой маленький, а уже Жигули?
Алиса, мелафон
Ух, мымра

и так до бесконечности

Эх, классика, ШЕДЕВР :smile4:
, не то что теперь :smile13:, одноразовые
czosnek
Опытный
+107
-141
гаврила пишет:
Да в детстве был влюблен в Алису.Сейчас смотрю этот фильм и думаю какие наивные спецэфекты тогда были

а я, когда смотрю, думаю, как тогда просто и неприхотно жилось. а главное радостно и уверенно в завтрашнем дне.
vadamus
Новичок
+27
-6
74
Хороший, добрый фильм. Жаль, что современные дети растут на человеках-пауках и тому подобной дряни
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
круть ! до сих пор иногда пересматриваю..
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile19:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм детства. Школоте не понять...:smile3: