Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!
туфта, туфта, туфта!!! я вообще ненавижу такие фильмы, где издеваются над людьми по поводу внешних недостатков. раз неидеален - умри! в фильме показывается жизнь одной талантливой певицы, которой приходилось петь из-за кулис из-за своей полноты. и вот она решается на липосакцию, худеет, ну и что? она стала от этого счастливее? по сути- фильм отстой. я такие не смотрю и вам не советую!
Да,она стала счастливее,потому что перестала быть комплексующей коровой,свинобабой,вызывающей сожаление и брезгливость. Такова жизнь,и это нормальное,не лицемерное восприятие. Фильм так себе,по азиатски глуповат,с махровой рекламой пласт. хирургии,(спонсоры ?) но... Глаза увлажняет - это раз. На это стоит .... посмотреть,ради ЕЁ обжигающей красоты, я имею ввиду главную героиню фильма,она просто прекрасна.Вызывающе красивая,и достойна более высокого полёта чем этот.Дамы воспримут её вероятно как невольное соперничество и промолчат,а мне можно побыть прямолинейным,не убудет.
Отличное кино 5 бал. Для тех, кому нравятся красочные фильмы с красивыми актёрами могу посоветовать Мода / Fashion, в гл.роли Приянка Чопра (жанр: мелодрама,драма), вам очень понравится.
В восторге от корейского кино, НО этот фильм меня не впечатлил, ЕРУНДА! Талантливая и безумно влюбленная певица..., чтобы завоевать сердце любимого меняется, но почему-то становится глупой, нелепой и неуверенной... В своем прежнем облике выглядела героиня гораздо органичней, по крайней мере каких-то тупых поведенческих моментов не было, а тут вдруг перевоплотилась и превратилась в дурочку... Я так понимаю, что это как образ, если ты не чувствуешь в нем себя органично, то не стоит на себя его примерять... По идее, человек должен меняться, потому что есть потребность нравиться, чувствовать себя уверенней, комфортней..., а тут наоборот полный диссонанс...
Фильм не супер, но и не самое худшее, что можно посмотреть. Легкий, в начале даже очень смешной, смотрела пока кушать готовила, самое то, когда делаешь что-то параллельно. И фильм посмотрела и ничего важного не пропустила).
Давненько скачал это творение, но посмотрел только что... довольно неплохо - настоящий коммерческий фильм: здесь и юмор и слёзки.. мне понравился, не жалею что посмотрел поставлю 5-ку и порекомендую к просмотру(девушкам наверное больше понравится чем парням)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм, отличный, а музыка просто выше всех похвал, с удовольствием бы послушала отдельно) Играли на высоком уровне, искренне!! 5 баллов!! Рекомендую. всем девушкам)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!