Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 200 фунтов красоты

Поиск по форуму

Фильмы: 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo (2006) Подробнее

Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!

200 фунтов красоты
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
хороший...красочный....:smile7:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ценитель пишет:
туфта, туфта, туфта!!! я вообще ненавижу такие фильмы, где издеваются над людьми по поводу внешних недостатков. раз неидеален - умри! в фильме показывается жизнь одной талантливой певицы, которой приходилось петь из-за кулис из-за своей полноты. и вот она решается на липосакцию, худеет, ну и что? она стала от этого счастливее? по сути- фильм отстой. я такие не смотрю и вам не советую!

Да,она стала счастливее,потому что перестала быть комплексующей коровой,свинобабой,вызывающей сожаление и брезгливость. Такова жизнь,и это нормальное,не лицемерное восприятие.
Фильм так себе,по азиатски глуповат,с махровой рекламой
пласт. хирургии,(спонсоры ?) но... Глаза увлажняет - это раз.
На это стоит .... посмотреть,ради ЕЁ обжигающей красоты,
я имею ввиду главную героиню фильма,она просто прекрасна.Вызывающе красивая,и достойна более высокого полёта чем этот.Дамы воспримут её вероятно как невольное соперничество и промолчат,а мне можно побыть прямолинейным,не убудет.
Каждый видит то,что увидел.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Lulu, а укажите пожалуйста, что это Южная Корея.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
terainkognito
Указали,спасибо!
............................
Серебряный
+408
-209
83
Фильм хороший,мне понравился.5 баллов.
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
фильм отличный,для семейного просмотра,мне очень понравился.:smile4:
halle
Новичок
+40
-19
Актёры красивые! С некоторым хорошим юмором! Короче мне понравилось! touche!:smile19:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
крутой фильм..мне понравилось)))
Alice_Cooper
Новичок
+1
-2
6
Фильм очень понравился. Даже пересматривала(что для меня странно)...
Не жалею, что скачала.
Корейцы-молодцы)))
:smile3:
Деном
Новичок
+14
-6
10
Люди, подскажите, как называется песня, которая начинается перед признанием главной героини???? Песня знакомая, но я никак не могу вспомнить кто поёт
♥ Карамелька♥
Мастер
+84
-30
фильм хороший,интересный мне понравился
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Отличное кино 5 бал. Для тех, кому нравятся красочные фильмы с красивыми актёрами могу посоветовать Мода / Fashion, в гл.роли Приянка Чопра (жанр: мелодрама,драма), вам очень понравится. :smile25:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Интересный - понравился.:smile3:
Just Danka
Новичок
+12
-2
4
Корейцы умнички, интересные фильмы снимают, не успеваю нарадоваться ^^
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
я смотрю здесь восновном особи женсого полу обитают, да еще и расхваливают:smile25: анук качну позырю:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
классный фильм мне очень понравился,:smile4: все песни можно найти вконтакте просто вписав туда название фильма.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный:smile25:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Хороший, интересный, поучительный, добрый фильм. Мне очень понравился
EGORKA
Новичок
+10
-13
6
4+
privacy
Новичок
+4
-4
Смотреть всем! Фильм обалденный, красивые песни, отличная игра актеров. В общем твердая 5.
7r81l
Новичок
[+] [-]
1

Фильм понравился, очень хороший, очень рекомендую посмотреть. Твердая 10000.=):smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Необычный фильм! Всем смотреть!
Efes
Новичок
[+] [-]

Дестветельно прекрасний фильм):smile21:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile20: В восторге от корейского кино, НО этот фильм меня не впечатлил, ЕРУНДА!
Талантливая и безумно влюбленная певица..., чтобы завоевать сердце любимого меняется, но почему-то становится глупой, нелепой и неуверенной... В своем прежнем облике выглядела героиня гораздо органичней, по крайней мере каких-то тупых поведенческих моментов не было, а тут вдруг перевоплотилась и превратилась в дурочку... Я так понимаю, что это как образ, если ты не чувствуешь в нем себя органично, то не стоит на себя его примерять... По идее, человек должен меняться, потому что есть потребность нравиться, чувствовать себя уверенней, комфортней..., а тут наоборот полный диссонанс...
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Фильм не супер, но и не самое худшее, что можно посмотреть. Легкий, в начале даже очень смешной, смотрела пока кушать готовила, самое то, когда делаешь что-то параллельно. И фильм посмотрела и ничего важного не пропустила).
Kaory
Мастер
+123
-58
173
замечательный фильм!!!смешной и трогательный!!!смотрела не отрываясь. от меня одназначно 5+++
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Давненько скачал это творение, но посмотрел только что... довольно неплохо - настоящий коммерческий фильм: здесь и юмор и слёзки.. мне понравился, не жалею что посмотрел
поставлю 5-ку и порекомендую к просмотру(девушкам наверное больше понравится чем парням):smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Хороший и добрый фильм, хоть и немного наивный) От меня 5
betty
Новичок
+53
-49
Фильм шикарный) или он поистину хороший или я такая сентиментальная, но почти весь фильм сидела вся в слезах. от меня 10 баллов из 10))
Chara
Опытный
+45
-38
1
Фильм, отличный, а музыка просто выше всех похвал, с удовольствием бы послушала отдельно) Играли на высоком уровне, искренне!!
5 баллов!! Рекомендую. всем девушкам)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011