Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 200 фунтов красоты
Фильмы: 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo (2006) Подробнее
Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!
200 фунтов красоты
хороший...красочный....
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ценитель пишет:
туфта, туфта, туфта!!! я вообще ненавижу такие фильмы, где издеваются над людьми по поводу внешних недостатков. раз неидеален - умри! в фильме показывается жизнь одной талантливой певицы, которой приходилось петь из-за кулис из-за своей полноты. и вот она решается на липосакцию, худеет, ну и что? она стала от этого счастливее? по сути- фильм отстой. я такие не смотрю и вам не советую!
Да,она стала счастливее,потому что перестала быть комплексующей коровой,свинобабой,вызывающей сожаление и брезгливость. Такова жизнь,и это нормальное,не лицемерное восприятие.
Фильм так себе,по азиатски глуповат,с махровой рекламой
пласт. хирургии,(спонсоры ?) но... Глаза увлажняет - это раз.
На это стоит .... посмотреть,ради ЕЁ обжигающей красоты,
я имею ввиду главную героиню фильма,она просто прекрасна.Вызывающе красивая,и достойна более высокого полёта чем этот.Дамы воспримут её вероятно как невольное соперничество и промолчат,а мне можно побыть прямолинейным,не убудет.
Каждый видит то,что увидел.
Lulu, а укажите пожалуйста, что это Южная Корея.
terainkognito
Указали,спасибо!
Указали,спасибо!
Фильм хороший,мне понравился.5 баллов.
фильм отличный,для семейного просмотра,мне очень понравился.
Актёры красивые! С некоторым хорошим юмором! Короче мне понравилось! touche!
крутой фильм..мне понравилось)))
Фильм очень понравился. Даже пересматривала(что для меня странно)...
Не жалею, что скачала.
Корейцы-молодцы)))
Не жалею, что скачала.
Корейцы-молодцы)))
Люди, подскажите, как называется песня, которая начинается перед признанием главной героини???? Песня знакомая, но я никак не могу вспомнить кто поёт
фильм хороший,интересный мне понравился
Отличное кино 5 бал. Для тех, кому нравятся красочные фильмы с красивыми актёрами могу посоветовать Мода / Fashion, в гл.роли Приянка Чопра (жанр: мелодрама,драма), вам очень понравится.
Интересный - понравился.
Корейцы умнички, интересные фильмы снимают, не успеваю нарадоваться ^^
Тот не был глуп, кто не был молод!
я смотрю здесь восновном особи женсого полу обитают, да еще и расхваливают анук качну позырю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
классный фильм мне очень понравился, все песни можно найти вконтакте просто вписав туда название фильма.
Хороший, интересный, поучительный, добрый фильм. Мне очень понравился
Смотреть всем! Фильм обалденный, красивые песни, отличная игра актеров. В общем твердая 5.
Фильм понравился, очень хороший, очень рекомендую посмотреть. Твердая 10000.=)
Необычный фильм! Всем смотреть!
Дестветельно прекрасний фильм)
В восторге от корейского кино, НО этот фильм меня не впечатлил, ЕРУНДА!
Талантливая и безумно влюбленная певица..., чтобы завоевать сердце любимого меняется, но почему-то становится глупой, нелепой и неуверенной... В своем прежнем облике выглядела героиня гораздо органичней, по крайней мере каких-то тупых поведенческих моментов не было, а тут вдруг перевоплотилась и превратилась в дурочку... Я так понимаю, что это как образ, если ты не чувствуешь в нем себя органично, то не стоит на себя его примерять... По идее, человек должен меняться, потому что есть потребность нравиться, чувствовать себя уверенней, комфортней..., а тут наоборот полный диссонанс...
Талантливая и безумно влюбленная певица..., чтобы завоевать сердце любимого меняется, но почему-то становится глупой, нелепой и неуверенной... В своем прежнем облике выглядела героиня гораздо органичней, по крайней мере каких-то тупых поведенческих моментов не было, а тут вдруг перевоплотилась и превратилась в дурочку... Я так понимаю, что это как образ, если ты не чувствуешь в нем себя органично, то не стоит на себя его примерять... По идее, человек должен меняться, потому что есть потребность нравиться, чувствовать себя уверенней, комфортней..., а тут наоборот полный диссонанс...
Фильм не супер, но и не самое худшее, что можно посмотреть. Легкий, в начале даже очень смешной, смотрела пока кушать готовила, самое то, когда делаешь что-то параллельно. И фильм посмотрела и ничего важного не пропустила).
замечательный фильм!!!смешной и трогательный!!!смотрела не отрываясь. от меня одназначно 5+++
Тот не был глуп, кто не был молод!
Давненько скачал это творение, но посмотрел только что... довольно неплохо - настоящий коммерческий фильм: здесь и юмор и слёзки.. мне понравился, не жалею что посмотрел
поставлю 5-ку и порекомендую к просмотру(девушкам наверное больше понравится чем парням)
поставлю 5-ку и порекомендую к просмотру(девушкам наверное больше понравится чем парням)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший и добрый фильм, хоть и немного наивный) От меня 5
Фильм шикарный) или он поистину хороший или я такая сентиментальная, но почти весь фильм сидела вся в слезах. от меня 10 баллов из 10))
Фильм, отличный, а музыка просто выше всех похвал, с удовольствием бы послушала отдельно) Играли на высоком уровне, искренне!!
5 баллов!! Рекомендую. всем девушкам)
5 баллов!! Рекомендую. всем девушкам)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011