Кто мне поставил 21 минус? вот гаденыши...никто не признается!
ванилька радуйся, что ставят. гораздо хуже когда игнорят!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кто мне поставил 21 минус? вот гаденыши...никто не признается!
кто убрал плюс и поставил мне минус?
во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
Тебе за твою АВУ уже положено 10 - , Прикинь, после пьянки кефир с огурчиком!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА ?? Главное, САМ кушай ТАКОЕ!!!!!
После твоего "угощения", кто-же ПИТЬ-то будет?:? Змей поганый Всех зас....ть хочешь, ДА ?
Да,наверно.Но хватает чертей на каких никаких сил не хватает.См. выше.Ставьте им минусы!!!!!
кто-нибудь уже признался ?
А я сегодня влепила одному(не буду показывать хто он...он и так в бане)за то что он мне написал "нахутор ваше высочество".
А потом сам туда и пошёл
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...аха-ха-ххххх.. мы теперь друг друга как преступников по фотороботу..
nortim88 пишет:а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...аха-ха-ххххх.. мы теперь друг друга как преступников по фотороботу..
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...
А я сегодня влепила одному(не буду показывать хто он...он и так в бане)за то что он мне написал "нахутор ваше высочество".
А потом сам туда и пошёл
Адам называется.
nortim88 пишет:а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...
нельзя ставить минусы за аватарки
Вот он сменит аву на симпотичную блондинку или персонаж из мультфильма, а человек-то за компьютером тот-же самый!!!
понимаете о чем я?
nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
Тебе за твою АВУ уже положено 10 - , Прикинь, после пьянки кефир с огурчиком!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА ?? Главное, САМ кушай ТАКОЕ!!!!!
После твоего "угощения", кто-же ПИТЬ-то будет?:? Змей поганый Всех зас....ть хочешь, ДА ?
mexanik пишет:nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
А причем здесь пьянка вообще?! если ты не допираешь, так я поясню _- ЭТО прикол!!! и какого Х#Я ты меня оскарбляешь?!!! (змей поганый) себя давно в зеркало видел!!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение