Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
kkinnoman
Новичок
[+] [-]

Похоже Паттисон актер одной роли, этот фильм он только испортил, такое ощущение что ему действительно 100 лет и он очень устал.:smile52:
вАрвар
Новичок
[+] [-]

Фильм слабоват, ожидала другого
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Чё вы пристали к Пидерсану)))) оставьте его в покое уже гомофобы хреновы-)) нормально парень сыграл ))!!
Silence
Новичок
+1
-1

Уже два месяца прошло с даты резила... когда же будет качество, так и состариться недолго :smile57:
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Скукааа. На фига события 11 сентября сюда прибили
YuriyL
Новичок
+8
-8
Да,Да,Да!!!!!Когда нормальное качество будет?????А на счет Little Ashes-это полный отпад и заметьте,что это до Сумерек было,и вообще, на мой взгляд Сумерки растянули,хватило бы и первой части!:smile12:
drake
Новичок
+0
-0
фильм ШИКАРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ КОГООООООО:smile3:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

мне фильм понравился! друган у него ржачный :smile6: а вот концовка, конечно жесть :smile135:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Занудный немного фильм. но конец стоит того! поставлю 5 баллов только за концовку!:smile4:
Withe Tiger
Новичок
[+] [-]

Когда качество будет??????? хочу фильм посмотреть!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
tatasha
Опытный
+56
-57
Мне не понравился фильм - очень какой-то занудный... :smile10:
morozzzka
Новичок
+5
-3
Очень хороший фильм. Хотя и на любителя. Папа у меня не смог смотреть, сказал нужно. Мы с мамой до конца досмотрели... самое шикарное конечно коновка. После всех этих хождение и банальных повортов сюжета... ожидалось, что сейчас он поговорит с отцом, и будет жить долго и счастливо с девушкой ) как во всех подобных фильмах. а тут вдруг... 5 баллов. Твердо и неоспоримо! :smile19:

Паттисон кстати реально актер одной роли. В сумерках совершенно жутко играл, особенно во второй части. Но вот тут эта его легкая тормазнутость была очень к месту. Поверила, что он уставший от жизни молодой человек, у которого переходный возраст слишком затянулся.
kendra
Новичок
+0
-0
фильм ШИКАРНЫЙ!
заставляет задуматься что и кто для тебя в этой жизни важен!
у меня аж слезы на глазах
жду качества и буду смотреть еще раз)
кукла Дождя
Новичок
+6
-6
мне понравилось!советую!:smile6: :smile3:
Jumper44
Новичок
[+] [-]

когда уже появится нормальноe качество ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011