Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
liona
Новичок
[+] [-]

хорош супер:smile4: :smile7:
JULEUS
Эксперт
+34
-8
no matter what they say let it go
слышала много про фильм...очень интересно было посмотреть,но ТАКОГО я не ожидала..печальный...трагичный..заставил задуматься и вспомнить многое...хороший фильм,не жалею о времени, что потратила на него.:smile3: :smile3: :smile3:
bezsna
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий! Всем, кто любит неожиданные и трагичные развязки - смотреть обязательно. После просмотра хочется переосознать всю свою жизнь, взаимоотношения с близкими и любимыми и понять заново, что жизнь - короткая штука!
muze
Новичок
[+] [-]

5+ хороший фильм!!!
BUM_silver
Новичок
+4
-13
как звук народ качать можно?
trikii
Новичок
+12
-12
тяжелый фильм, но посмотреть один раз можно, второй раз я бы не стала смотреть, в конце я плакала
Блондинк@
Новичок
[+] [-]

А мне фильм не очень понравился,ожидала большего!ток концовка зацепила аш до слёз!
wife
Новичок
+3
-3
а мне вот не понравилсяяяяяяяяя
сначала очень интересно, романтично, красиво... но конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупость! может я такая недалекая? дурость просто
anaid
Новичок
+16
-4
6
так а что именно,по-вашему,он сделал с собой?
jane
Новичок
+0
-1
wife пишет:
сначала очень интересно, романтично, красиво... но конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупость! может я такая недалекая? дурость просто

Ну скорее всего недалекая.... хотелось хэппи-энда? смотрите тогда другие фильмы...легкие мелодрамы...я не понимаю таких людей как вы,наконец то сняли такой фильм..чтобы люди задумались..(ну уж если тут и так рассказали чем все кончилось).а что произошло с судьбой каждого в тот день..сколько людей погибло?.что произошло с судьбой каждого 29 марта в Москве? эти терракты оборвали жизни сотни людей...оборвали надежды..любовь...будущее...обычная жизнь..ссоры с родителями..проблема отцов и детей...любовь..все в этом фильме собрано воедино как и в нашей жизни..и тут в один момент..бабах и все....смотрите обязательно...даже не из-за паттисона...просто посмотрите...
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
anaid пишет:
так а что именно,по-вашему,он сделал с собой?

Он с собой ничего не делал!!Разве не понято что случилось 11 сентября 2001 года!!!В Google поищи!!
Mat'
Новичок
+21
-15
ставлю 5+, супер фильм, очень впечатлил, а особенно конец! Не ожидала, смотрела начало с предвзятым отношением., так, как не люблю патисона!!! Качество и звук нормальные!
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Нет просто все приивыкли с happy end.. и жили они долго и састливо..
в том то и дело фильм необычный в своем роде.. до меня сначало не дошло, но потом ура разъяснилось.
KaSta
Новичок
+4
-4
Паттинсон, на мой взгляд, немного переигрывал весть фильм, а вот девушка-недоигрывала....
Фильм скучноватый, а вот концовка оооочень неожиданная....
Евгений
Новичок
+29
-21
4
По комментариям я ожидал лучшего!!! Нудно он был чуть. Так все хвалят, а на самом деле твердая 4! На счет конца: по моему это было понятно сразу после учительницы на его уроке и то что на улице 2001год был!!! Если не предсказывали концовку значить мало фильмов смотрели=)
Качество и звук отличные!
_IREN_
Новичок
+2
-1
фильм понравился! драмы не люблю, но эта хороша... ну никак до меня не доходило почему в фильме 2001 год, в конце дошло...
~МалышкА~
Новичок
+1
-0
мне очень понравился фильм! концовка неожиданная!:smile3:
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
концовка грустноват..но фильм хороший 5+
veterok
Новичок
+2
-0
Фильм хороший!! Твердая 5!
veterok
Новичок
+2
-0
jane пишет:
wife пишет:

Ну скорее всего недалекая.... хотелось хэппи-энда? смотрите тогда другие фильмы...легкие мелодрамы...я не понимаю таких людей как вы,наконец то сняли такой фильм..чтобы люди задумались..(ну уж если тут и так рассказали чем все кончилось).а что произошло с судьбой каждого в тот день..сколько людей погибло?.что произошло с судьбой каждого 29 марта в Москве? эти терракты оборвали жизни сотни людей...оборвали надежды..любовь...будущее...обычная жизнь..ссоры с родителями..проблема отцов и детей...любовь..все в этом фильме собрано воедино как и в нашей жизни..и тут в один момент..бабах и все....смотрите обязательно...даже не из-за паттисона...просто посмотрите...
Полностью поддерживаю!!!! Действительно фильм, о гораздо более глубоком, чем может показаться на первый взгляд. Мы все должны пытаться ЖИТЬ,и жить не просто так! Хотя бы в память о тех кто этого уже не сможет сделать.
anaid
Новичок
+16
-4
6
ЯСНО,просто догадывалась про концовку,но неожиданно всё же:(
кис
Новичок
+1
-4
кино супер!:smile3:
Ferz
Новичок
+4
-0
4
Понравился 5
Ka3aX
Новичок
[+] [-]

как звук? слух не напрягает разница картинки и звука?
Фиалочка
Новичок
+2
-2

Фильм классный!!!!! Задумчивый!:smile3: :smile3:
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Отличный фильм. Конец неожиданный, думал, что другое с ним произойдет...+5 :smile8:
butul
Новичок
[+] [-]

хорошая драма...конец фильма представлял по другому...но в целом фильм отличный...4.5...
Romashka
Новичок
+1
-2
Очень понравился фильм.:smile8: :smile8: :smile8: Паттинсон бесподобен.
tata2508
Новичок
+6
-3
1.4ГБ почему то звук плохой,пришлость 2 -ух ГБ скачать
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Нажмите на Подробнее,там написано Звук с CAMRip.
Ко всем торрентам.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011