Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета Ка-Пэкс
Фильмы: Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2002) Подробнее
К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?
Планета Ка-Пэкс
Фильм душевный. Мне очень нравится.
Ed_Stranger
мой любимый фильм, рекомендую
vi veri veniversum vivus vici
Хороший фильм, на 8,5-9 из 10. В конце,правда, для мечтательных и творческих людей тяжело будет...
да фильм про шизофреника
А где вопли, про "уродов-пендосов", про "вырождение"?
А филльм просто улетный! Давно таких не видел. К сожалению, в последнее время акерской игре уделяется минимум внимания, все строится на монтаже. А тут, тако приятный сюрприз!
А филльм просто улетный! Давно таких не видел. К сожалению, в последнее время акерской игре уделяется минимум внимания, все строится на монтаже. А тут, тако приятный сюрприз!
Всем привет! :)
Картину посмотрела на одном дыхании! Один из тех фильмов, после которого легко на душе, всех вокруг любишь, смотришь на жизнь (и особенно на проблемы) по-другому и, вообще, хочется сделать что-то хорошее....ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино!!!
Хороший фильм, концовка, правда, несколько неопределенная.....
P.S. Доктора зацепило конкретно ))
P.S. Доктора зацепило конкретно ))
Несколько раз пересматривала этот фильм, и каждый раз на одном дыхании. Кеин спейси - гениальный актер!!! Смотреть всем! Подумать, а потом посмотреть еще раз!
Классный фильм! 5 баллов!
к фильму вопросов нет просто отлично просто хотел сказать что саундтрек очень похож на песню светы или наоборот))) по крайней мере несколько нот точно))
Отлично, великолепно, просто круто...+5
Просто супер. Спейси играет как всегда отлично. Всем советую, фильм супер.
Фильм правда очень классный. Как один миг пролетел. Побольше бы таких.
твердая уверенная пятерка по всем пунктам
И кто же все-таки этот Прот? Когда фильм оставляет такой вопрос, это круто! Все удалось. Зритель озадачен,а значит цель достигнута.
Спейси - вау!
p.s. А как он бананы с кожурой уплетал, это что-то)
Спейси - вау!
p.s. А как он бананы с кожурой уплетал, это что-то)
Очень трогательный и добрый фильм! Игра Спейси великолепна!
в сухую погоду промочил
О_о... прям страница поклонения))... и средний балл на Кинопоиске высок... удивительно... хм, может мне в консерватории что-то поменять... ахаха, шучу-шучу... фильм полон киношных штампов (добил этот огрызок карандаша, как говорится, вдруг откуда не возьмись как по заказу...), жутко неестественный, местами до соплей в сахаре... начиная от режиссуры, кончая игрой актёров (особенно Спейси "преуспел", во-первых, сыграть такого роботоподобного гуманоида не составляет сложности даже для актёров средней руки, во-вторых, у меня возникло непреодолимое желание задушить ОНО после 5 минут знакомства... Боно, ты куда смотрел ВАПЩЕЕЕ, ты кому очки дал поносить... >_<... нет, я ничего против Кевина не имею... не вызывал же он отторжения в Семь, например, довольно убедительно смотрелся... ага... разве что Бриждес на уровне, но он тоже вроде функции, исполнителя здесь, не выразительный какой-то получился, ему гораздо более идут колоритные образы алкоголиков - рас3.14здяев (сугуботумаймайндофкос), когда дверца от угловатого Кадиллака, уже подвергшегося пагубному (кэп) воздействию коррозии, плохо закрывается за ним его же волосатой рукой, а на рваном сиденьи пакеты от чипсов и свежие, влажные, прохладные... мм... следы кока-колы... и он, типа, такой: "Твою ж мать, братаны, я устал бухать... всё, разгрузочный день"... ну, что-то в этом духе, короче... по-моему, Большой Лебовски навеял)... так о чём это я... да... типичная голливудская жвачка для масс... нет, я с пиитетом отношусь к американскому кино, просто таких фильмов большинство, и это, наверное, нормально, пипл хавает... на сей раз не попал... нет, поймите меня правильно, это действительно добрый фильм, это вне сомнений, ценить друг друга, каждое мгновение жизни, бла-бла-бла, но уж такой наивный, такой правильный... правильный до неприличия... наивность к лицу Хаяо Миядзаки, например, а здесь неплохая идея исполнена фальшиво... поэтому всю вину возлагаю на режиссёра... а это у нас кто? прально... Айэйн Софтли... ну, эээ... 3 где-то, по 5-тибальной если...
на открытой местности потерялся
Ты хоть сам понял, что написал Ланселот?
Francony пишет:
Ты хоть сам понял, что написал Ланселот?
))))а зачем????)))иногда всё-таки хорошо, что наш народ не любит читать длинные рекомендации а то ещё могли бы и поверить чьим-то спутанным и опутанным субъективизмом "рекомендациям" и пройти мимо этого ШЕДЕВРА!!!!тоже субъективное мнение))
Кошка Шредингера пишет:
Francony пишет:Ты хоть сам понял, что написал Ланселот?
))))а зачем????)))иногда всё-таки хорошо, что наш народ не любит читать длинные рекомендации а то ещё могли бы и поверить чьим-то спутанным и опутанным субъективизмом "рекомендациям" и пройти мимо этого ШЕДЕВРА!!!!тоже субъективное мнение))
.....попахивает псевдо-интеллектуальным "венегретом" с запросом на гениальность рецензента
Francony пишет:
Кошка Шредингера пишет:Francony пишет:Ты хоть сам понял, что написал Ланселот?
.....попахивает псевдо-интеллектуальным "венегретом" с запросом на гениальность рецензента
чем бы дитя как говорится не тешилось(в данном случае попахивало)), лишь бы руки над одеялом держало..
..но так как здесь страницы поклонения , то запах ладана и бьющиеся в экстазе головой об пол идолопоклонники "Планеты Ка-Пэкс" быстро изгонят всякое попахивание, мы люди простые, нам до гениев ещё реинкарнаций двадцать прожить надо..))))
Кошка Шредингера пишет:
Francony пишет:Кошка Шредингера пишет:Francony пишет:Ты хоть сам понял, что написал Ланселот?
чем бы дитя как говорится не тешилось(в данном случае попахивало)), лишь бы руки над одеялом держало..
..но так как здесь страницы поклонения , то запах ладана и бьющиеся в экстазе головой об пол идолопоклонники "Планеты Ка-Пэкс" быстро изгонят всякое попахивание, мы люди простые, нам до гениев ещё реинкарнаций двадцать прожить надо..))))
...аминь
кевин спеис проста щедевр 100000+ ат мина
Смотрел этот фильм лет этак 5 назад, сейчас увидел его на сайте случайно и решил зайти комменты почитать, ну мало ли, интересно же мнение других людей...Сидел улыбался пока на Arturrr не напоролся)))...Не ну есть ведь такие люди, ну как же так-то))...Повторусь, пять лет прошло с просмотра, а впечатление всё равно хорошое, не знаю, какое-то теплое, душевное. И тут на тебе, как серпом по яйлам, великий критик с разговорами о том, что " такого роботоподобного гуманоида не составляет сложности даже для актёров средней руки"...Интересно, а не он ли этот самый "Актёр"... Как говорится о вкусах не спорят, так что, у меня вкусней и даже не спорь с**ка...
P.S. - Cheryl права, бананы он действительно прикольно потреблял)))
P.S. - Cheryl права, бананы он действительно прикольно потреблял)))
в сухую погоду промочил
Кошка Шредингера
мм... ну, ты ж уловила моё игривое настроение)).. писал я весело, иронично, по-доброму... такой неформальный, кхм, "путанный")), как ты выразилась, стиль с нарочито театральными эффектами, естественно, не подходит для сухих официальных статей, а по-другому мне вдруг стало скучно... возможно, это временное явление... и вообще давненько я не писал этих самых комментариев, где-то с первых чисел февраля О_о... авось интерес вновь проснётся... романтика полемики, все дела))... ты меня совсем не знаешь, не делай скоропалительных выводов по отдельному эпизоду, где мы не сошлись... если у тебя возникли вдруг сомнения... я способен ценить прекрасное, трогательное, возвышенное... способен тонко чувствовать, переживать благородные эмоции... кстати, завсегда с удовольствием читаю твои комментарии... хотя вообще довольно редко доводится читать, но почему-то очень часто попадаются именно твои, видимо, их превеликое множество... капризная память подводит меня по части конкретики... помнится лишь общее настроение... светлые, живые они... с любовью написаны...
Francony
жду от вас интеллектуального "вЕнегрета"... а то обозвать что-то стороннее псевдо-квази-вроде как, опошлить любую мысль, идею - мы всегда горазды, а когда дело доходит до нас самих - прячем голову в песок... запросов лично я никаких не делал, это вы мне с какого-то перепугу вдруг присвоили, не принимаю...
S_AndreeVs
доставило неимоверно... опять "великий критик", что ж вас так прямо тянет, я не понимаю... я НЕ великий и НЕ критик, претензий на это дело не предъявлял, а простой любитель... все ваши инсинуации на эту тему - это плод вашего больного воображения, вызванный, скорее всего, недостатком читаемого для сравнения... какие "такие люди"? вы, уважаемый, эксперт по людям? конечно, это огорчительно, когда твоя восторженность до поросячьего визга натыкается на противную во всех смыслах сентенцию, написанную не примитивным образом... начинаешь уже сомневаться в самом себе, и как естественная защитная реакция особого сорта людей - совершить грубый наезд на подлеца и негодяя, посмевшего инакомыслить... понимаю... et nihil humanum... в том числе маленькие человеческие слабости... то, как вы закончили, говорит о вашей неуверенности в себе... кстати, "шикарная" подпись, цитирую: "Ибо не х*й"... *фейспалм*, не меняйте ни в коем случае...
======================================================
P.S.: товарищи юзеры, я НИКОМУ вердиктов не выносил и на личности не переходил, если вы заметили, в отличие от некоторых... я просто сказал, что мне УДИВИТЕЛЬНО... и общий смысл моего комментария - это банальное станиславское "НЕ ВЕРЮ"... всего навсего... я ни в коем случае не возвожу своё мнение в абсолют, не навязываю его, у каждого своя голова на плечах...
мм... ну, ты ж уловила моё игривое настроение)).. писал я весело, иронично, по-доброму... такой неформальный, кхм, "путанный")), как ты выразилась, стиль с нарочито театральными эффектами, естественно, не подходит для сухих официальных статей, а по-другому мне вдруг стало скучно... возможно, это временное явление... и вообще давненько я не писал этих самых комментариев, где-то с первых чисел февраля О_о... авось интерес вновь проснётся... романтика полемики, все дела))... ты меня совсем не знаешь, не делай скоропалительных выводов по отдельному эпизоду, где мы не сошлись... если у тебя возникли вдруг сомнения... я способен ценить прекрасное, трогательное, возвышенное... способен тонко чувствовать, переживать благородные эмоции... кстати, завсегда с удовольствием читаю твои комментарии... хотя вообще довольно редко доводится читать, но почему-то очень часто попадаются именно твои, видимо, их превеликое множество... капризная память подводит меня по части конкретики... помнится лишь общее настроение... светлые, живые они... с любовью написаны...
Francony
жду от вас интеллектуального "вЕнегрета"... а то обозвать что-то стороннее псевдо-квази-вроде как, опошлить любую мысль, идею - мы всегда горазды, а когда дело доходит до нас самих - прячем голову в песок... запросов лично я никаких не делал, это вы мне с какого-то перепугу вдруг присвоили, не принимаю...
S_AndreeVs
доставило неимоверно... опять "великий критик", что ж вас так прямо тянет, я не понимаю... я НЕ великий и НЕ критик, претензий на это дело не предъявлял, а простой любитель... все ваши инсинуации на эту тему - это плод вашего больного воображения, вызванный, скорее всего, недостатком читаемого для сравнения... какие "такие люди"? вы, уважаемый, эксперт по людям? конечно, это огорчительно, когда твоя восторженность до поросячьего визга натыкается на противную во всех смыслах сентенцию, написанную не примитивным образом... начинаешь уже сомневаться в самом себе, и как естественная защитная реакция особого сорта людей - совершить грубый наезд на подлеца и негодяя, посмевшего инакомыслить... понимаю... et nihil humanum... в том числе маленькие человеческие слабости... то, как вы закончили, говорит о вашей неуверенности в себе... кстати, "шикарная" подпись, цитирую: "Ибо не х*й"... *фейспалм*, не меняйте ни в коем случае...
P.S.: товарищи юзеры, я НИКОМУ вердиктов не выносил и на личности не переходил, если вы заметили, в отличие от некоторых... я просто сказал, что мне УДИВИТЕЛЬНО... и общий смысл моего комментария - это банальное станиславское "НЕ ВЕРЮ"... всего навсего... я ни в коем случае не возвожу своё мнение в абсолют, не навязываю его, у каждого своя голова на плечах...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Кошка ШредингераОсторожно - спойлер!мм... ну, ты ж уловила моё игривое настроение)).. писал я весело, иронично, по-доброму... такой неформальный, кхм, "путанный")), как ты выразилась, стиль с нарочито театральными эффектами, естественно, не подходит для сухих официальных статей, а по-другому мне вдруг стало скучно... возможно, это временное явление... и вообще давненько я не писал этих самых комментариев, где-то с первых чисел февраля О_о... авось интерес вновь проснётся... романтика полемики, все дела))... ты меня совсем не знаешь, не делай скоропалительных выводов по отдельному эпизоду, где мы не сошлись... если у тебя возникли вдруг сомнения... я способен ценить прекрасное, трогательное, возвышенное... способен тонко чувствовать, переживать благородные эмоции... кстати, завсегда с удовольствием читаю твои комментарии... хотя вообще довольно редко доводится читать, но почему-то очень часто попадаются именно твои, видимо, их превеликое множество... капризная память подводит меня по части конкретики... помнится лишь общее настроение... светлые, живые они... с любовью написаны...
Francony
S_AndreeVs
Да не парься ты так, я тебе уже минус поставил - ала-верды, как говорится
Francony пишет:
Да не парься ты так, я тебе уже минус поставил
Зная Артура, могу с уверенностью сказать, что его не смутит этот факт.
Думаю он абсолютно искренне, достойно, в своеобразной форме выражает свое мнение, только за это его стоит уважать, как и любого собеседника.
Получается многим здесь не понравилось мнение Артура, но ведь это его мнение, оно и должно нравится прежде всего ему, поэтому он его и выражает. Честно скажу, тоже не люблю когда жестко критикуют мои любимые фильмы, но и в то же время я рад, что очередной раз подтверждается тот факт, что все люди уникальны, как и их мнения. Думаю, это должно помогать людям научиться, наконец то принимать чужую точку зрения, по моему это один из признаков мудрости...
Nocturnal пишет:
Francony пишет:
Да не парься ты так, я тебе уже минус поставил
Зная Артура, могу с уверенностью сказать, что его не смутит этот факт.
Думаю он абсолютно искренне, достойно, в своеобразной форме выражает свое мнение, только за это его стоит уважать, как и любого собеседника.
Получается многим здесь не понравилось мнение Артура, но ведь это его мнение, оно и должно нравится прежде всего ему, поэтому он его и выражает. Честно скажу, тоже не люблю когда жестко критикуют мои любимые фильмы, но и в то же время я рад, что очередной раз подтверждается тот факт, что все люди уникальны, как и их мнения. Думаю, это должно помогать людям научиться, наконец то принимать чужую точку зрения, по моему это один из признаков мудрости...
Я думаю признак мудрости - не ставить втихаря минусы, затаив какие-то детские обиды, на критику своих перлов.
Francony, вы не можете знать, кто именно поставил вам минус и что значит втихаря? у меня видели сколько минусов? и все они были поставлены втихаря, по моему не стоит из за них расстраиваться. И флудить тоже давайте перестанем, отошли от темы фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011