Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит

Поиск по форуму

Фильмы: С меня хватит / Enough (2002) Подробнее

Молодая девушка по имени Слим работает официанткой. Ее жизнь кардинально меняется в тот момент, когда она знакомится с Митчем. Он достаточно богат и может предложить девушке то, чего у нее никогда не было. Слим выходит за него замуж. Теперь у нее есть прекрасный загородный дом, маленькая дочь Грейси и любящий муж. Но идиллия длилась недолго. Митч оказался совсем не таким очаровательным и заботливым, каким он виделся девушке изначально. В скором времени, устав выносить тиранию мужа, Слим решает отправиться в бега.

С меня хватит
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
неплохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ольга1312
Новичок
+1
-13
3
Самый лучший фильм из всех которые я смотрела.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Как представительницу женской половины, фильм меня восхитил! :smile8: Совершенно случайно получилось, что за день просмотрела два фильма с участием Дженнифер Лопез... Я явно её не дооценивала.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Оказывается,Дженнифер могёт не только петь и плясать.Молодчина.А фильмец не плох.
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Очень хороший фильм!!
Всем очень рекомендую.
Фильм не на один раз!:smile22:
Лена Триш
Новичок
+10
-10
Не обижайте женщину.Она Вас убьет.Тем более за ребенка.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень захватывающий фильм!!! Впечатляющий сюжет. Очень интересно смотрится. Развязка супер.:smile8:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Интересный фильм. Держит в напряжении! 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Понравился!Джен сыграла очень убедительно.
Да так бывает,женщина молчит и терпит,а она дала отпор!)
Сильный,пересматривала неоднократно)
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Очень понравился фильмец. Джей прям Джеймс Бондиха. С сюжетом в не многом не согласна, но смотрится-я-я-я просто залпом! +5
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Класный, интересный, захватывающий, держащий в напряжении фильм. Смотрела его давно, но пересмотрю снова и не раз:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Лопес всегда видела только как актрису, очень приятная, темпераментная латиноамериканская дама. Песни мне ее не очень. А фильмы с ее участием всегда радовали, правда последнее время как-то не видно ее особо, видимо и без заморочек с ролями жизнь итак сладка. Обычно ругаюсь на сценарии фильмов, которые можно пересказать в одно предложение, но тут наоборот. Хоть и вся его суть в том, что "Простая девочка встретила парня, вышла замуж, родила ребенка, но парень оказался скотина, и уйдя от него она это напомнила ему в весьма грубой форме", фильм наполнен сценами, событиями, переживаниями, эмоциями и хорошей актерской игрой 5+ Надо как-нить пересмотреть.:smile3:
Q-ry
Продвинутый
+54
-86
4
Типичный мириканский кин. Всё стало ясно с момента бегства Лопес от мужа. Особенно позабавил прикид мужа-плохиша в финальной драчке - весь в белом, чтобы Лопес эффектнее кровушку из него выколачивала. А уж как она готовила поле боя для драчки - на зависть всем шпиёнам поотключала всё, что можно было отключить. Да вот бяда-то - сумку свою на виду оставила
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
С меня хватит! (1993) тоже хороший фильм.
/search/С%20меня%20хватит/1.html
:smile1:
OFFERRON
Мастер
+596
-547
727
На самом деле неплохое кино, но финал по правде сказочный...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011