Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
Denja
Эксперт
+327
-389
878
норм фильмец посмотреть можно, я до конца посмотрел , хотя Я редко фильмы до конца досматриваю
Игорь Knjaz
Новичок
[+] [-]

Фильм клас советую. :smile3:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм не очем, но разочирования от просмотра не испытал в фильме есть интересные напряженные моменты 3+ фильм надо просто смотреть ни очем не думая.
ild70
Новичок
+20
-35
5
Невыносимо скучный бред!!! Смотрел только потому что сам на лыжах катаюсь. Из всего фильма понравилась только одна фраза: "Если бы мы не проторчали весь день на детской горке, где ты жопой снег месила, то давно бы накатались и были бы дома!" Очч жизненно!!!
Халявщег
Новичок
+9
-17
Дешёвое унылое говно, вот что можно вкратце сказать про этот фильм.:smile13:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Посмотрел. Во-первых, жутко неправдоподобные моменты, во-вторых, достаточно предсказуемо. И в третьих - всегда меня удивляли эти фразы "Эй,ты как? У тебя все нормально?" (человек лежит со сломанными ногами, кости наружу) - я аж вслух говорю "Да,да, все просто ох-ельно!!!"
Вобщем,наверное, не больше 2.
Ефросиния
Новичок
+2
-2
да, фильм ещё тот... на лыжный курорт желание пропало ехать...жутко...:smile17:
xas36
Мастер
+158
-328
фильм на любителя, на разок 4-
Werew
Опытный
+46
-57
Задумка режиссера фильма довольно таки неплохая, но сюжетная линия показана очень слабо...ну а с волками - это уже полный перебор....либо по задумке Грина подъемники должны находиться где-нибудь в центре Аляски, либо на худой конец, где-нибудь в Альпах...а если даже такая волчья стая и будет "застревать у вас между лыжами", когда вы неторопясь спускаетесь с горки - куда тогда смотрит безолаберное руководство тех же самих подъемников...думаю режиссер как-то об этом не подумал...надо было Адаму Грину в ленту еще и белых медведей запихать.. для большей зрелищности....

3 балла
CALIPSO
Новичок
+15
-19
:smile17: 3-
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Какашулечка, а не фильм.:smile200:
Сэт
Новичок
+4
-2
...........полная.......
fools
Новичок
+0
-0
после двух попыток досматривал на перемотке :smile13:
Senia
Новичок
+3
-4

Фильм хороший не экшн конечно но сойдёт!!!

Редактировано.
Не надо пересказывать фильм/модератор.
Senia
Новичок
+3
-4

По-моему не пересказывал !если прочесть все коменты..то и дураку понятно про что фильм!Высказал просто своё мнение.. не надо уж так строго к нему придираться :smile75:
vovan5000
Новичок
[+] [-]

В общем очеь нудный фильм, с высосанным из пальца сюжетом и бюджетом 100$. Типичный трейтий сорт. Смотреть, а точнее тратить свое время НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
:smile48: так жалко парней....
фильм хороший,правда есть моменты слишком затянутые,можно было и побыстрее,ну а так впрочем смотрите,хорош.......
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Фильм напоминает замерзшую какашку :smile26: Смотришь на нее, смотришь, думаешь - что же это такое непонятное, что-то таинственное.. Ждешь,когда же она растает.. И вот она растаяла - тут барабанная дробь....И НАВОНЯЛА! :smile27:
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
INFERIYS
Новичок
+7
-6
фильм на один раз,но посмотреть можно.хорошая режиссерская задумка,только вот не додуманная до конца,есть много не состыковок в фильме. так что на 3+ тянет
Egor[UA]
Новичок
+32
-22
2
O_O
Нормальный фильм
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Joy
Новичок
+7
-4
Нормальный фильм, можно глянуть разок
Cabuba
Новичок
+11
-18
Фильм очень классный, смотрела его несколько раз!!!!! Качайте!!!!!!!!!
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Если в учесть что это США и все это действо уж точно не на Аляске... то температура там не должна вообще быть больше минус 20! не могу понять откуда обморожение......откуда вообще волки?????там же курортная зона, должно быть все чики пуки, то есть безопасно....и вообще нельзя было вместо того что бы прыгать сразу по канату пролезть....и волков бы не привлекли и все бы спаслись....тупость полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотреть чисто для прикола.....от нечего делать!
vovik-c
Новичок
+1
-1
так можно посмотреть-4
huston2911
Новичок
[+] [-]

Ужассс...Приехали в нашу Сибирь бы они и узнали что такое зима и холод!Столько непонятных ляпов в фильме!!!Смотрел его в кино...И уйти не мог потому что был не один и досматривать не хотелось!Моя оценка 2+............
kuku
Новичок
+3
-1
Мда..... Гавно
garthd
Новичок
[+] [-]

хороший фильм, стоит посмотреть:smile203:
nata2832
Опытный
+135
-111
Тройка с натяжкой от меня. Много к чему можно придраться, но даже с придирками можно посмотреть разок. Ни на минуту не сомневалась, что именно девушка останется
Anita***
Новичок
[+] [-]

Весь фильм можно посмотреть за 15 мин с перемоткой, тупой до ужаса
LD76
Новичок
+3
-0
Сюжет никакой! Всё очень примитивно!:smile13:
<Diana@>
Новичок
+0
-0
:smile19:
Paramore16
Новичок
+37
-28
Вполне ничего такой фильм)))
Согласна, недочетов только сиди и считай - запутаешься в их числе. Но разве это главное? Мне кажется, что иногда надо тупо закрыть глаза на ляпы и наслаждаться филмом. Ставлю этой картине под названием "американцы не знают, что такое 45-50 градусов мороза" "5-ку"))) Фильм понравился. Зегерса жалко. Такую мордашку надо было оставить в живых. И вообще, для разнообразия, могли убить двевушку и одного из парней, или все троих. А то, что девушка одна осталась в живых - чрезмерно предсказумо.
КоШка в босоножкаХ
Новичок
+3
-1
Вредная черепашка пишет:
Фильм напоминает замерзшую какашку :smile26: Смотришь на нее, смотришь, думаешь - что же это такое непонятное, что-то таинственное.. Ждешь,когда же она растает.. И вот она растаяла - тут барабанная дробь....И НАВОНЯЛА! :smile27:

Супер комент!
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
зря что такие странные коменты появляются насчёт фильма, :smile12: не плохой фильм и всё-таки стоит взглянуть разок. УхХхты воть это я понимаю актёр, Кевин Зегерс сыграл, по моему талантливый актёр, во всех фильмах высоко оценивал его роль, честно говоря обожаю его. :smile8:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Я поставила 5,т.к у меня от этого фильма противоречивые чувства.В любом,случае,не скучала.
Спасибо!
hovan
Продвинутый
+12
-10
я согласен с JOY.:smile16: :smile16:
nnn33
Новичок
+19
-16
Что за люди , зачем писать кто останется, ну посмотрела ты кино, так отдохни!!! Чо за тупые комменты?!!!:smile143: :smile304:
nnn33
Новичок
+19
-16
Хороший фильм, твердая 4!:smile6:
slacker
Новичок
+34
-29
25
фильм очень даже неплохой. держит в напряжении какое-то время. а от таких фильмов больше и не требуется ИМХО :smile3:
NocturnaL
Новичок
+3
-1
Нормальный фильм:smile42:
svoiakbelov
Новичок
[+] [-]

блин фильм чесно говоря дерьмо !!только пару моментов прикольные!!например с волками!!а так дешевка
007
Новичок
+14
-23
мне понравился но концовку можно было зделать чтоб они остались вместе и поженились :smile255:
Alvik
Новичок
+14
-13
Удивительно кто под такие фильмы дает деньги? Или там также как и у нас через такое "кино" отмывают деньги?
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Классный фильм!!! Да, есть не много ляпов, и смотреть на них смешно, но в целом снят не плохо! Идея фильма очень даже не плоха, ведь случиться может с каждым такая передряга!!!
А в целом довольно трагичный фильм! Мне понравился, не смотря на недочеты 5 баллов!)))
Лил
Продвинутый
+11
-7
Этот фильм реально больше психологический чем ужастик но мне очень понравился посмотрите не пожалеете 5
Dasha-63
Новичок
+4
-2
оу...да,согласна-это психологический ужастик...не пожалела,что посмотрела.
sypfon
Новичок
[+] [-]

мне не понравился:smile13:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
фильм про то какими тупыми дэбилами не надо быть,советую попробовать уснуть зимой на лавочке хотябы в -15,держась за железку!на свете много никчемных фильмов ни о чем,это один из них!!!:smile13:
Ise
Новичок
+4
-3
5
Вспоминаю этот фильм, аж мурашки по телу бегут(
Некоторые моменты конечно не слишком правдоподобные. Этот фильм вызвал очень много эмоций, разговоров у меня и моих друзей... долго его обсуждали.
Так что ставлю 5!
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Мддаа уж Дэна мне больше всех жалко стало, он ведь ради друзей готов рискнуть на всё, бедолага пытался их спасти, вы тоге сделал свой выбор и пал смертью храбрых. :smile47: Если бы не Кевин Зегерс то я бы никогда в жизни не поставил этому фильму высокую оценку, Кевин конечно талант, я искренне горжусь этим актёром и положительно ценю его роль во всех фильмах. Так шо 5 твёрдая :smile21:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011