Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

норм фильмец посмотреть можно, я до конца посмотрел , хотя Я редко фильмы до конца досматриваю

Фильм не очем, но разочирования от просмотра не испытал в фильме есть интересные напряженные моменты 3+ фильм надо просто смотреть ни очем не думая.
Невыносимо скучный бред!!! Смотрел только потому что сам на лыжах катаюсь. Из всего фильма понравилась только одна фраза: "Если бы мы не проторчали весь день на детской горке, где ты жопой снег месила, то давно бы накатались и были бы дома!" Очч жизненно!!!
Дешёвое унылое говно, вот что можно вкратце сказать про этот фильм.

Посмотрел. Во-первых, жутко неправдоподобные моменты, во-вторых, достаточно предсказуемо. И в третьих - всегда меня удивляли эти фразы "Эй,ты как? У тебя все нормально?" (человек лежит со сломанными ногами, кости наружу) - я аж вслух говорю "Да,да, все просто ох-ельно!!!"
Вобщем,наверное, не больше 2.
Вобщем,наверное, не больше 2.

да, фильм ещё тот... на лыжный курорт желание пропало ехать...жутко...

Задумка режиссера фильма довольно таки неплохая, но сюжетная линия показана очень слабо...ну а с волками - это уже полный перебор....либо по задумке Грина подъемники должны находиться где-нибудь в центре Аляски, либо на худой конец, где-нибудь в Альпах...а если даже такая волчья стая и будет "застревать у вас между лыжами", когда вы неторопясь спускаетесь с горки - куда тогда смотрит безолаберное руководство тех же самих подъемников...думаю режиссер как-то об этом не подумал...надо было Адаму Грину в ленту еще и белых медведей запихать.. для большей зрелищности....
3 балла
3 балла

после двух попыток досматривал на перемотке

+3
-4
Фильм хороший не экшн конечно но сойдёт!!!
Редактировано.
Не надо пересказывать фильм/модератор.
Редактировано.
Не надо пересказывать фильм/модератор.

+3
-4
По-моему не пересказывал !если прочесть все коменты..то и дураку понятно про что фильм!Высказал просто своё мнение.. не надо уж так строго к нему придираться

В общем очеь нудный фильм, с высосанным из пальца сюжетом и бюджетом 100$. Типичный трейтий сорт. Смотреть, а точнее тратить свое время НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

так жалко парней.... фильм хороший,правда есть моменты слишком затянутые,можно было и побыстрее,ну а так впрочем смотрите,хорош.......

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Фильм напоминает замерзшую какашку
Смотришь на нее, смотришь, думаешь - что же это такое непонятное, что-то таинственное.. Ждешь,когда же она растает.. И вот она растаяла - тут барабанная дробь....И НАВОНЯЛА!
Смотришь на нее, смотришь, думаешь - что же это такое непонятное, что-то таинственное.. Ждешь,когда же она растает.. И вот она растаяла - тут барабанная дробь....И НАВОНЯЛА!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

фильм на один раз,но посмотреть можно.хорошая режиссерская задумка,только вот не додуманная до конца,есть много не состыковок в фильме. так что на 3+ тянет

O_O
Нормальный фильм
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Фильм очень классный, смотрела его несколько раз!!!!! Качайте!!!!!!!!!

Если в учесть что это США и все это действо уж точно не на Аляске... то температура там не должна вообще быть больше минус 20! не могу понять откуда обморожение......откуда вообще волки?????там же курортная зона, должно быть все чики пуки, то есть безопасно....и вообще нельзя было вместо того что бы прыгать сразу по канату пролезть....и волков бы не привлекли и все бы спаслись....тупость полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотреть чисто для прикола.....от нечего делать!

Ужассс...Приехали в нашу Сибирь бы они и узнали что такое зима и холод!Столько непонятных ляпов в фильме!!!Смотрел его в кино...И уйти не мог потому что был не один и досматривать не хотелось!Моя оценка 2+............

хороший фильм, стоит посмотреть

Тройка с натяжкой от меня. Много к чему можно придраться, но даже с придирками можно посмотреть разок. Ни на минуту не сомневалась, что именно девушка останется

Весь фильм можно посмотреть за 15 мин с перемоткой, тупой до ужаса

Вполне ничего такой фильм)))
Согласна, недочетов только сиди и считай - запутаешься в их числе. Но разве это главное? Мне кажется, что иногда надо тупо закрыть глаза на ляпы и наслаждаться филмом. Ставлю этой картине под названием "американцы не знают, что такое 45-50 градусов мороза" "5-ку"))) Фильм понравился. Зегерса жалко. Такую мордашку надо было оставить в живых. И вообще, для разнообразия, могли убить двевушку и одного из парней, или все троих. А то, что девушка одна осталась в живых - чрезмерно предсказумо.
Согласна, недочетов только сиди и считай - запутаешься в их числе. Но разве это главное? Мне кажется, что иногда надо тупо закрыть глаза на ляпы и наслаждаться филмом. Ставлю этой картине под названием "американцы не знают, что такое 45-50 градусов мороза" "5-ку"))) Фильм понравился. Зегерса жалко. Такую мордашку надо было оставить в живых. И вообще, для разнообразия, могли убить двевушку и одного из парней, или все троих. А то, что девушка одна осталась в живых - чрезмерно предсказумо.

Вредная черепашка пишет:
Фильм напоминает замерзшую какашкуСмотришь на нее, смотришь, думаешь - что же это такое непонятное, что-то таинственное.. Ждешь,когда же она растает.. И вот она растаяла - тут барабанная дробь....И НАВОНЯЛА!
![]()
Супер комент!

зря что такие странные коменты появляются насчёт фильма,
не плохой фильм и всё-таки стоит взглянуть разок. УхХхты воть это я понимаю актёр, Кевин Зегерс сыграл, по моему талантливый актёр, во всех фильмах высоко оценивал его роль, честно говоря обожаю его.
не плохой фильм и всё-таки стоит взглянуть разок. УхХхты воть это я понимаю актёр, Кевин Зегерс сыграл, по моему талантливый актёр, во всех фильмах высоко оценивал его роль, честно говоря обожаю его.
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Я поставила 5,т.к у меня от этого фильма противоречивые чувства.В любом,случае,не скучала.
Спасибо!
Спасибо!

Что за люди , зачем писать кто останется, ну посмотрела ты кино, так отдохни!!! Чо за тупые комменты?!!!

фильм очень даже неплохой. держит в напряжении какое-то время. а от таких фильмов больше и не требуется ИМХО

блин фильм чесно говоря дерьмо !!только пару моментов прикольные!!например с волками!!а так дешевка

мне понравился но концовку можно было зделать чтоб они остались вместе и поженились

Удивительно кто под такие фильмы дает деньги? Или там также как и у нас через такое "кино" отмывают деньги?

Классный фильм!!! Да, есть не много ляпов, и смотреть на них смешно, но в целом снят не плохо! Идея фильма очень даже не плоха, ведь случиться может с каждым такая передряга!!!
А в целом довольно трагичный фильм! Мне понравился, не смотря на недочеты 5 баллов!)))
А в целом довольно трагичный фильм! Мне понравился, не смотря на недочеты 5 баллов!)))

Этот фильм реально больше психологический чем ужастик но мне очень понравился посмотрите не пожалеете 5

оу...да,согласна-это психологический ужастик...не пожалела,что посмотрела.

фильм про то какими тупыми дэбилами не надо быть,советую попробовать уснуть зимой на лавочке хотябы в -15,держась за железку!на свете много никчемных фильмов ни о чем,это один из них!!!

Вспоминаю этот фильм, аж мурашки по телу бегут(
Некоторые моменты конечно не слишком правдоподобные. Этот фильм вызвал очень много эмоций, разговоров у меня и моих друзей... долго его обсуждали.
Так что ставлю 5!
Некоторые моменты конечно не слишком правдоподобные. Этот фильм вызвал очень много эмоций, разговоров у меня и моих друзей... долго его обсуждали.
Так что ставлю 5!

Мддаа уж Дэна мне больше всех жалко стало, он ведь ради друзей готов рискнуть на всё, бедолага пытался их спасти, вы тоге сделал свой выбор и пал смертью храбрых.
Если бы не Кевин Зегерс то я бы никогда в жизни не поставил этому фильму высокую оценку, Кевин конечно талант, я искренне горжусь этим актёром и положительно ценю его роль во всех фильмах. Так шо 5 твёрдая
Если бы не Кевин Зегерс то я бы никогда в жизни не поставил этому фильму высокую оценку, Кевин конечно талант, я искренне горжусь этим актёром и положительно ценю его роль во всех фильмах. Так шо 5 твёрдая
Rodario

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011