Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слишком крута для тебя
Фильмы: Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) Подробнее
Кирк Кеттнер – очень робкий молодой человек. Все члены семьи постоянно издеваются над ним. Да и его работа не предает ему уверенности в себе – он проверяет обувь пассажиров перед полетом. Кирк окончательно смирился со своей судьбой. Однажды он встречает красавицу Молли в аэропорту и со временем у них возникают отношения. Но Кирка мучают сомнения, достоин ли он такого счастья, да и друзья в огонь масла подливают. Оказывается, что быть несчастным проще, чем с достоинством принять и оценить дары судьбы. .
Слишком крута для тебя
Народ подскажите плиз где самый нормальный звук? А то 2 раза скачал а перевод с эхом(((
Смотрите подробное описание торрента.
Своё мнение никому не навязываю.
Фильм смешной! Качайте смело!
Да если бы я ещё в этом что нить понимал((((
Фильм на фоне остальных комедий очень даже интересный и со смыслом, Качайте и не пожалеете
1 раз посмотреть...
а так не очень фильм!
а так не очень фильм!
скучный, разовый фильм((((((((( 3 балла((( начинала смотреть два раза....кое как досмотрела(((
абсолютно ничем не выдающийся фильм. самая примитивная американская комедия. еле-еле досмотрела. Не смешно (за исключением пары моментов) и сразу понятно, чем закончится.
фильм прикольный посмеялся от души качайте!!!!
Типичная американская комедия, совершенно не смешная. 3 балла. Ожидала большего
Дайте качество BD Rip - AVI 1500kb/s AC3 448kb/s
А с чего вы вообще взяли, что это комедия. Яркий, умный, поучительный фильм в комедийном жанре. Только 5! Девушки очень даже красивые!
Фильм на троечку. Нет динамики, много болтовни. Но смысл есть, 5 баллов. Смотреть неуверенным и закомплексованным в себе "ботанам".
Фильм хороший ! Мне понравился !!!
ребят, кому не нравиться - идите и смотрите американский пирог, вотето вещь наверно в глазах школоты, да? Фильм то что надо, классний юмор, прикольная история, а некоторые шутки я до сих пор помню, хоть смотрел фильм месяц назад где-то. Рекомендую, твердая четверочка
Что то около 3+ и четверки, ну может еще 1 плюс кое где можно накинуть ))) Вприниципи неплохой фильм на фоне многих
Фильм мне понравился)))
чистая пятёрка
чистая пятёрка
Это комедия??? Я не улыбнулся. Местами было противно. Когда чувак чуваку брил между ног.
Местами, даже улыбался.... Дважды не осилить.
фильм на 4, ничего смешного там не встретил кроме тупого(возможно по тому что пол у меня тот же, но все равно не понимаю):
Местами было противно. Когда чувак чуваку брил между ног.
а мне понравился...я поржала нормально так...в кинотеатре...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011