Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 000 000 лет до нашей эры
Фильмы: 100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008) Подробнее
Учёные разработали машину времени. Интерес был велик, и в прошлое отправляют группу учёных для исследования. Отправляют их не в средние века и не в античность, а на 100 000 000 лет назад – в эру динозавров. Но тут происходит сбой аппаратуры, который не позволяет вернуть отряд обратно, в наше время. На помощь учёным отправляют вооружённый до зубов отряд специального назначения, с одной лишь задачей: вернуть учёных в наше время. Но, оказывается, что новейшие военные разработки не могут сравниться с доисторической мощью: динозавры абсолютно устойчивы к огню солдат…
- 1
- 2
100 000 000 лет до нашей эры

100 миллионов лет до н.э/100 Million BC (200 — выпущен за 2 дня до блокбастера Роланда Эммериха.

гавно, даже вертолет не настоящий. Динозавр так вообще из пластилина, тупой сюжет, спецэффекты гавно - не качайте, не тратьте время, нынче хорошую фантастику ваще не делают

самый е....тый фильм какой только можно снять, не качать!!!%)
Не качайте , потому что это :gavno: Да в 80 -х в США при меньшем бюджете лучше снимали. Я такую х...ю мля давно не видел...:beeee1: :beeee1:

Благодарю ! Глянем чёнибудь ещё.:by:

+4
-5
Ни в коем случае не качайте!!! Бессмыслица полная!!! Путешественники затерялись в древнем мире на несколько лет и когда их находят, о чудо (!!!) у девушки идеальная прическа, ногти, словно только что из салона! БРЕД!:protiv:

То ли фэнтези, то ли сказка, то ли мистика, то ли исторические хроники - всего по чуть-чуть - в итоге НЕТ НИЧЕГО! Полный сумбур...

смотреть не стоит, стоит не смотреть:E]
Еще один дешевый американский фильм с нарисоваными монстрами, которые двигаются как в фильме КингКонг 30х годов

я даже 1 не поставлю за этот отстой,это издевательство над зрителями

Чушь полная. Хуже этого фильма. только ужастик "Мамонт" где мамонт из прошлого жрёт людей. Даже не стоит качать, да и гарфика тут жуткая

судя по скринам, бюджет фильма - сто баксов...

мда... графика конечно на 5)))))

спасибо за информашку смотреть не буду

Неужели у американцев нету какого либо контроля перед выпуском фильма. Ну как можно такое дерьмо выносить на показ. 10 ти минут хватит что б не смотреть дальше.

неплохой смотреть можно

Ужасный фильм со слабым бюджетом

отстой.............................................

вот это настоящее дерьмо. Хуже фильма ещё не видел. Если вы хотите испортить себе настроение и попортить нервы, то это лучшее решение для Вас.

Так себе...
За кружкой пива с чипсами -- пойдёт!
За кружкой пива с чипсами -- пойдёт!

neтупой америкосовский фильм!!!!

Не будь наивным
"Фильм" полный отстой зачем такое г вобще снимали не пойму ПТУшник бы наверно лучше снял 15 минут еле еле посмотрел и пожалел опотраченном времени если здесь есть нормальные люди то они никогда ничего хорошего про эту чушь не напишут -100
Dont worry Be happy People!!!

Хрень не до деланая..... мой вердикт: НЕ КАЧАТЬ. моя оценка: 0 в -100 000 000. думаю хватить
вы кинокритики не черта незнаети . НОРМАЛЬНЫЙ ЭТОТ ФИЛЬМ
Хотели сделать продолжение фильма "Эксперимент Филадельфия" - явно не получилось. Замысел в фильме перенести спасательный отряд и как он реализован не плох, хотя повзаимствован из "И грянул гром". Бюджет фильма скорее всего маленький, а по всему видать режисеру не дали развернуться в спецэффектах. Игра актеров не вдохновляла. Постановка сцен фильма не продумана основательно. Впечатление было от просмотренного фильма, что будто его "лепили" на скорую руку. Оценка:
Замысел фильма: 4.
Интерес фильма: 3.
Зрелищность: 3.
Игра актеров: 3.
Общая оценка: 3
Замысел фильма: 4.
Интерес фильма: 3.
Зрелищность: 3.
Игра актеров: 3.
Общая оценка: 3

это даже фильмом нельзя назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
это дерьмо из сорта "Угроза вторжения" и "Минотавр"
!
это дерьмо из сорта "Угроза вторжения" и "Минотавр"

если бы они потратили такую сумму, как цифра в названии, на фильм, смотреть было-бы лучше

спасибо качать не буду!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
По началу заинтриговал, даже чем то напомнил хороший старый фильм "И грянул гром" Но когда динозавры начали бегать по улицам....
Это уже был перебор....
Это уже был перебор....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уродсдво(((((((((( 

Ха!