Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители

Фильм понравился Советую посмотреть

Фильм забавный. Я бы сказала необычный. Было очень интересно смотреть. Качайте - не пожалеете.

ох, ну и наворотили всего, конец дак вообще...%)
не моё.
не моё.

lpm пишет:
одинсо многими и так
и сяк
и вот так
и еще вот как
и в конце вот так
и еще
и получилось
![]()
![]()
![]()
Очень крутой комментарий!

Фильм понравился. Джуд Лоу как всегда молодец. Давно уже не видел таких неожиданных концовок.

ДА второй раз фильм смотреть бессмысленно

хороший фильм, практически про нашу действительность - ипотека

Ну наконец то не долбаный мать его хеппи энд!!!
ООЧЧЕННЬЬ порадовал конец, наконец то не стандартный!
Фильм конечно очень кровавый и детям смотреть не стоит, а так очень даже интересненький!!!
Я за!
ООЧЧЕННЬЬ порадовал конец, наконец то не стандартный!
Фильм конечно очень кровавый и детям смотреть не стоит, а так очень даже интересненький!!!
Я за!

per aspera ad astra
да))норм фильм ставлю 5))
чесно не советую. если есть возможность посмотрите "Я РОБОТ" если уже смотрели посмотрите второй раз.получите больше удовольствия. ОТВЕЧАЮ. а это жалкое подобие. мне лично было скучно. всё предсказуемо и банально.

А музыка просто отпад,закачал себе весь ОСТ и кайфую!!!!!!!!!!!!!!
война между донорами и реципиентами впечатлила, фильм на крепкую 4!!!!!!!!

Людям решившим взять кредит-К ПРОСМОТРУ обязателен!

Понравился. Посмотрела с удовольствием. И конец интересный.

Фильм хорош.Сцены месева вообще отпад: "У тебя скорее кончатся потрошители,чем у меня способы их убивать"
Отлично подобрана музыка к каждому моменту.Но местами фильм скучноват.Моя оценка 5-.Блин минусов здесь нет...5 баллов.
Отлично подобрана музыка к каждому моменту.Но местами фильм скучноват.Моя оценка 5-.Блин минусов здесь нет...5 баллов.
Куда же мы идём? Всегда домой.

прикольный фильм!
Только я там фантастики не увидел
Только я там фантастики не увидел

Улыбайтесь!
Отдельное спасибо авторам за отличный саундтрек - "Every Day Will Be Like A Holiday" товарища Williamа Bellа внушает особо - вроде и кровища - а настроение местами романтическое
Не хочется ругать тех "рецензентов", которые сравнивают данный фильм с "Я - робот" (0тличный фильм, но совсем о другом, все равно, что сравнивать "Титаник" и "Войну миров", потому что и там и там тонет корабль....). Безусловно, месседж "Потрошителей" - глубже и тоньше, если не знать о кабальной системе ссудного процента (Посмотрите "Дух времени"), можно и не понять! Добавляет явно и наезд на американскую систему здравоохранения (опять же, советую посмотреть Майкла Мура - "Здравозахоронение").
И все же - это не просто антикапиталистическая агитка, это крепкое художественное произведение. Товарищ Уайтакер - просто сэр!
Люблю этого странного негра с грешным взглядом. РеспекТ Иуде Законнику, "Оскар" по нему плачет.
Качать сто процентов.
Не хочется ругать тех "рецензентов", которые сравнивают данный фильм с "Я - робот" (0тличный фильм, но совсем о другом, все равно, что сравнивать "Титаник" и "Войну миров", потому что и там и там тонет корабль....). Безусловно, месседж "Потрошителей" - глубже и тоньше, если не знать о кабальной системе ссудного процента (Посмотрите "Дух времени"), можно и не понять! Добавляет явно и наезд на американскую систему здравоохранения (опять же, советую посмотреть Майкла Мура - "Здравозахоронение"). И все же - это не просто антикапиталистическая агитка, это крепкое художественное произведение. Товарищ Уайтакер - просто сэр!
Люблю этого странного негра с грешным взглядом. РеспекТ Иуде Законнику, "Оскар" по нему плачет. Качать сто процентов.

фильм нестоящий: перегружен саундтреком (безвкусным) , неинтересный сюжет , невпечатляет наличие Д.Лоу, да и Уитакер ничем особо непорадовал в этом кино. 2 - ка

Бомба, а не фильм! Его стоит посмотреть и не один раз!)))

Почему то этот шедевр я не смогла осилить, посмотрела 20 мин. и выключила.

пофиг
разок посмотреть можно. ничего хорошего, ровно как и плохого, о фильме не могу сказать... хотя очень долго ждал хорошего качества.
Фильм хорош тем, что заставляет задуматься о жизни в кредит и до чего это может дойти ...
Мозги надо включать и смотреть немного далее того, что видно на экране...
Кстати, от себя добавлю, что в америкосовских фильмах все больше прослеживается сюжетов касательно проблем потребления, которое идет в разрез с реальными возможностями людей (семья Джонсонов тоже фильм об этом).
Оценка 4 из 5
Мозги надо включать и смотреть немного далее того, что видно на экране...
Кстати, от себя добавлю, что в америкосовских фильмах все больше прослеживается сюжетов касательно проблем потребления, которое идет в разрез с реальными возможностями людей (семья Джонсонов тоже фильм об этом).
Оценка 4 из 5

пофиг
мозги часто не стоит включать- они могут не выдержать...

У этого хоть сюжет необычный, да и сделан, в общем, неплохо, ставлю 4.

Фильм сууууууупеееееррррр!!!! Концовка вообще жесть!!! Всем смотреть!

Фильм отличный 7 из 5
!!! Но концовка...."Ванильное небо" не напоминает??
!!! Но концовка...."Ванильное небо" не напоминает??

kam4adal пишет:
мозги часто не стоит включать- они могут не выдержать...
Эт точно

Неоднозначный фильм... С одной стороны - тупое крошилово, с другой - какой-то смысл всё-таки проглядывает.. Не впечатляет. 4-

Ужасно мрачный фильм.
Найдите у человека слабость - а за ней вы найдете все пороки.
5+++
Но крови... все равно перебор!!!
Найдите у человека слабость - а за ней вы найдете все пороки.
5+++
Но крови... все равно перебор!!!

Фильм отличный. Сюжет свежий, закручен, местами предсказуем, но только местами!!!!!!. Посмотреть стоит. Но осталась впечатление что возможно продолжение.

Самое интересное в конце. Советую всем, кому нравится Джуд Лоу
и фольксваген туарег
и фольксваген туарег

фильм класс,концовка тащит

фильм норм, смотрел с интересом)))
....есть фильмы где крови больше...но сцены принудительного "хирургического" вмешательства берут за живое
Потрошители, что с них взять
....есть фильмы где крови больше...но сцены принудительного "хирургического" вмешательства берут за живое
Потрошители, что с них взять

Очень понравилось как показали дружбу 2-ух людей .. Фильм супер .. Концовка очень удевила . 5+

Фильм суперский!!! Все комменты в тему, но какое чмо испортило общую оценку? Кому печень вырезать?

Хороший фильм,актеры тоже не подвели короче 5
жесткий фильм, достаточно реальный. Этакая картина будущего кредитования! Только за просрочку не процеты и штрафы. Идея фильма хорошая, концовка неожиданная! Положительная оценка.

VitosReal пишет:
Очень понравилось как показали дружбу 2-ух людей .. Фильм супер .. Концовка очень удевила . 5+![]()
согласен
Хороший фильм. "потерял сердце, обрел душу" )) 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

со многими и так
и сяк
и вот так
и еще вот как
и в конце вот так
и еще