Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте!У меня есть мульфильмы Барби.Такие как-Дневники Барби,Барби Сказочная страна Мармедия,Барби Сказочная страна-волшебная радуга,Барби Принцесса и Нищенка,Барби представляет сказку Дюймовочка,Барби Марипоса,Барби и Щелкунчик,Барби и Хрустальный Замок,Барби и Лебединое Озеро,Барби и Дракон,Барби и Волшебство Пегаса,Барби и 12 танцующих принцесс,Барби в Стране Фей,Барби в роли Принцессы Острова. Если нужно я могу выложить, напишие пожалуста как.
Есть :КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ.AVI Е. Гришковец; Krizis.srednego.vozrasta.1997.DVDRip.avi Г. Сукачев; давыдов иголиаф.avi; Монти Пайтон - Как раздражать людей.avi. Если интересно подскажите как залить