Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
+9
-4
Смотрели в кинотеатре - мульт суперский!!! На DVD и у нас уже есть, но качество...пиратское. Скачаем здесь, посмотрим, хуже-то точно не будет
Мульт классный, ребёнок в восторге, только качества бы для детских глазок и ушек хотелось!
+9
-4
Кочерыжка пишет:
Смотрели в кинотеатре - мульт суперский!!! На DVD и у нас уже есть, но качество...пиратское. Скачаем здесь, посмотрим, хуже-то точно не будет...Скачали, качество очень хорошее,правда и перевод как в кинотеатре. Что может быть лучше?
Мульт оч хороший! Будем ждать качество!
Пожалуйста, залейте в Bluray ))) Очень хочется в качестве ))))
Охренительный мульт!!!! =))))
Мульт ссупперррррр.
Очень редко сейчас выходят такие
Очень редко сейчас выходят такие
СИДЫ ! ГДЕ ВЫ АУ? ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ РЕБЕНКУ МУЛЬТИК ПОЖАЛУЙСТА
мой любимый мультик!
такой милый!!
такой милый!!
Понрааавился... Есть все...и приключение, и романтика, и фантастика...Вообщем здоровский!!! Стоит посмотреть
ентиресно а ващпе двд появится, то когда?
Дата выхода на DVD: 30.11.2010
Читать описание научись, идиот
Читать описание научись, идиот
Мульт классный ,но качество отстой
мульт супер 5+ всем смотреть
мульт просто улёт ))) как будто переживаешь все приключения сам ))
Ей, вы, там, на верху, когда качество нормальное будет??? Я уже жду не дождусь!!!
Дата выхода на ДВД под названием фильма.
есть в качестве
ну де качество??????????
Милее твоей аватарки Ice Touch?)Да,мульт *** из всех,что я смотрел уже раз 7 ставлю 5 =)
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Фильм классный. Смотрела его в 3D кинотетре.
Простой и понятный сюжет для всех, который пользуется спросом во все времена: дружба, преданность, любовь!
Отличный мульт.
Простой и понятный сюжет для всех, который пользуется спросом во все времена: дружба, преданность, любовь!
Отличный мульт.
класный мульт, я его в 3D посмотрел, не зря деньги потратил
блин как долго качество ждать!!!
Классный мультик,побольше бы таких делали!!!! Очень понравился!!!Смотрела 3 раза и еще бы посмотрела в хорошем.качестве!!!Советую всем!!!!!!
самый классный мультец за последнее время. я лично тащюсь от дракоши некая смесь кошки и змеи!
КОГДА БУДЕТ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО???????????????????????????????????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!