Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мультфильмы: Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010) Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мульт полный отстой!!!фууууууууууууууууууууууууу!!!! тупая озвучка, фиговая графика, дурацкие приколы, и т.д. и т.п. детям смотреть не советую,отупеют нафиг! .
Классный мультик, мне очень понравился, побольше бы таких мультиков, и веселый и даже немного атмосферный, впервые за несколько лет посмотрел с другом нормальный полнометражный российский мультфильм, не сравнить со всякими мадагаскарами и сезонами охоты, от меня твёрдая 5.
Классный мульт! Посмотреть можно)
Мульт хорош. Наконец-то наши что-то нормальное сняли.
Сам мультфильм неплохой, особенно понравилась краса, так дешёвенький - но посмотреть можно.
мульт супер! особенно крыса улётная! 5+
Зачётный наш отечественный мульт и анимация хорошая 5 баллов
Наконецто наши вспомнили что умеют снимать приятные просмотру мультики! Да и графика не плохая. Я по началу очень боялся что за авно понаснимали наши заморские пиндосы: Белка вышла в открытый космос и поставила батарейку с первый спутник, что жа антиисторическая, вхтаническая хрень! а потом окозалось фильм наш, с юморком, ну утрирован немеожко... Смотреть можно, мне понравилось. А особенно мне понравились красивые киноляпы и их не мало да да. И ещё мне очень понравился их психиатор. Я хочу такого же кота или такого же психиатора, а лучше сразу обоих!!!
мульт не очень получился....на 4......очень много минусов....
посмотрел в кинозал лазоник , ставлю твёрдо 6 из пяти балов
Есть чёо
мне ооочень понравился!классный!
Отличнейший мульт!!!! Даже не верися, что аши сняли!
Мне мульт в общем и целом понравился, хотя видно, что это практически копирование Диснеевских современных мультов в манере и в образах, зато диалоги все-таки в нашем стиле. И, хотя, в начале как-то затянуто, но середина и концовка очень даже ничего.
Хороший мульт! и наверно лучший в Анимационных мультфильмах России! моя оценка 8,5 баллов!
а по моему это позор отечественной анимации
ожидал большего! мах. 3 !!!
Хороший,добрый и детский мультик))
Лучшее, что видела на сегодняшний день. Дитё тоже в восторге, хотя мне было гораздо смешнее )) никакого копирования диснея и минусов не заметила, безупречный качественный русский мульт.
может быть наши режиссёры ещё и не научились хорошо снимать фильмы , так как это делают за границей. .... но озвучивают наши , так как другим и не снилось !!!!!!
Лично от меня мульту зачёт и уважение особенно крысе , говорящей голосом Миронова и коту- психотерапевту !!!!!
Лично от меня мульту зачёт и уважение особенно крысе , говорящей голосом Миронова и коту- психотерапевту !!!!!
мульт хорошь а вот недоработан в компьютерном плане
Очень понравился мультик, если помнить, что сняли наши - то не так-то много минусов. Озвучка - супер!
В общем не плохой мультфильм. Ну конечно не Простоквашено
+11
-8
Просто класс!!! Добрый мульт!!!! Я даже не поверила, что сняли русские!!!!! Качайте, не пожалеете!!
+10
-18
3d анимация на уровне pixar 2000 года. Не тратьте время.
Крутой мульт!!!! Очень понравился! Смешной, интересный, Веня и попугай - самые лучшие!!!! Конечно не такой красочный, как иностранные мульты, но ведь дело происходило в России в конце 50-х. От меня 5+)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!