Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
У наших солдат страйкбольная защита , а не броники ,Русские надписи на низком уровне , почта это у них пища . Задумка фильма неплохая , а вот снято позорно
Не понимаю как можно ставить 5 этому фильму?!Я тоже очень люблю эту игру,очень ждал этот фильм,актёр этот нравится.И сидя в кинотеатре мне было стыдно за этот бред!надпись ФСБ где С в другую сторону это нормально???Или форма якобы наша,которая ну уж никуда не годится.А МАШИНЫ СКОРОЙ помощи и амона ХДДДД Вообще ржач.Всё тупо америкоское,а они нам это фуфло подсовывают.Очень разачарован.
И не надо гнать на Макс Пэйна.Конечно Нигер там в роли копа-это ужас.Я прошёл к выходу фильма 2-ой Макс Пэйн кучу раз и в 1-ую не играл.Ждал фильм.посмотрел и думал что за отстой!!!А потом поиграл в игру,в 1-ого Макса.Очень понравилась.Многое встало на свои места.Игра для того времени просто супер как и 2-ая в принципе.Посмотрел снова фильм спустя год или 2.Получил совершенно другие эмоции и впечатления от фильма.Советую.И концовка после титров..Ждём-с 2-ую часть Макса!
Я тоже думаю, что это просто не понятно что это такое. И за самой игрой сюжета не видно, и сплошные ошибки в нашей российской форме одежды что прямо скажу ужас. Надо было маленько доработать фильм и сам сюжет вышло бы не плохо. А так оценка 3
Сюжет пускай не как в игре, но все фильмы по играм по сюжету отличаются, так что смело качаем Народ качайте режиссерскую версию фильма в ней кадры не вошедшие в фильм и крови больше
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски. короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....