Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Обычно смотрю фильмы в режиме перемотки,этот смотрел целиком.Конечно,косяков уйма но это уже привычно в американских фильмах где изображают русских.Думаю что заслуживает 5
этот тот самый фильм который я готова пересматривать до потери сознания!!! фильм просто бомба!!! 5!!!
Поддерживаю на все 100% !!! Смотрел много раз, и пересмотрел с удовольствием. ___________________ Анрейтед версия, хоть и не на много больше, все же порадовала.
5/5, боевичек на высоте.
"Задротам" Хитмана (игры) только то и дело, что критиковать. Я могу снять, прохождение всей игры, а затем назвать это видео фильмом. Поверьте, сходство будет 100%-е!
Боевик крут на все 100! А насчет того, какими показали русских ментов - так оно и есть ! И не надо говорить, мол их просто не уважают . На правду не обижаются!
Смотреть только тем, кто играл в игру!!! Костюмчик, 2 ствола, маскировка, рукопашка( кстати эта только в последней части)...! Во всём остальном чушь полная!!!!!
Хороший боевик в целом. Я поставила бы даже 5, но меня весь фильм буквально ломало от того, как изображали Россию, российского президента и прочее. Я понимаю, фильм снимали в Болгарии, а русский язык для американцев что китайская грамота, но хоть бы для приличия вывески сменили те, что попадают в кадр крупным планом. Словом, никакого уважения к России, как обычно.
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой. Отвратная работа, загубившая почти идеальный шанс на блокбастер. - И реж отстой, и актеры. Олифант же, элементарно не подходит на эту роль.
Боевик крут на все 100! А насчет того, какими показали русских ментов - так оно и есть ! И не надо говорить, мол их просто не уважают . На правду не обижаются!
Я поставил +3 этой картине(если ее можно таковой назвать).Игра актеров ужастна,сценарий также плох как актеры,я думал увидеть фильм про профессионального лысого киллера из моей любимой игры но я разочаровался
В этом фильме мало того что Россию обгадили, так еще и храм расстреляли. Я уж не говорю про кучу нестыковок.. Нет, это уже действительно чересчур! Фильм Оценка 2.
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой. Отвратная работа, загубившая почти идеальный шанс на блокбастер. - И реж отстой, и актеры. Олифант же, элементарно не подходит на эту роль.
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.
да много косяков...даже над некоторыми моментами усмехаешься...Но я ставлю твердую 4! т.к главный герой чертовски обаятельный ну и еще.. я раньше оч любима эту игру это меня подкупило)
конечно есть недочеты, снимал бы это Кэмерон вышло бы лучше, но по мне - хороший боевик по мотивам игры. В своем классе заслужил 4+. Бывает пересматриваю.
В игру я не играл, поэтому оцениваю ФИЛЬМ... Мне лично очень понравилось! Достойный боевик. Отличный сюжет. Убедительная игра актеров А заядлым игрокам могу посоветовать отпустить джойстик и хоть на немного окунуться в реальный мир. Говорят - помогает ))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Июнь 2014 13:01
+0
-0
Отличный фильм очень понравился на 5 !!! Взял в коллекцию !!! Если не обращая внимание на расизм,а смотреть как фильм в целом,то понравится всем любителям боевиков,снайперов,киллеров и кстати музыку в тему подобрали - интересно смотреть !!!
Как поклонника игры меня конечно огорчает тот факт, что кроме лысого здесь ничего нет из самой игры, сам фильм бодрый и динамичный, но впечатление портит реально бредовый сюжет о вечно плохой России, и Бессон молодец сто раз был в России, клялся в своей любви к стране и россиянам и как ему не стыдно такой бред на экран пропускать.
С трудом досмотрел, с перемоткой. Ожидал , хоть на трояк, но... ... Лысого ГГ почему-то посчитали обаятельным... ну, не знаю... по мне, актеры и фильм второсортны.
Даже своим женским взором, который мало играл в Хитмена, а только сидя рядом смотрел как играл другой человек, смело скажу, что игра куда лучше и интереснее. А фильм ерунда, все подряд насобирали, еще и болтали чушь всякую, которую не стоило говорить. На громком имени игры захотели денег заработать, да не угадали))).
"Первоначально на роль Хитмана планировался Вин Дизель, но позже он отказался, и на главную роль взяли актёра Тимоти Олифанта."
Ага)) Вин Дизель дурак что ли, правильно сделал что не пошел.
Скажу честно что объективную оценку дать фильму не смогу, т.к. не смог досмотреть до конца! Именно не смог. Вот мне кажется что где то в начале 90-х публика такое бы схавала на одном дыхании. Но для 2007 года? Что бы сказать э......, ну....., сейчас подумаю........, не могу выразиться.........., ну наверно очень наивновато, простовато, избито, пройдено. Все же сейчас зритель (и не только сейчас, но и на момент выхода фильма) хотел бы видеть какое то разумное зерно, и какую нибудь логическую цепочку. Этого я в фильме (по крайней мере в первой половине которую осилил) не увидел. Выключил т.к. жаль было убивать еще время на обыденный боевичок, который очень даже посредственный. Мое мнение - слабенько!
Отзывы негативные а оценка высокая. Обидно то, что средние американцы именно так представляют себе Россию. Ни одной надписи на русском без ошибок. Станция называется "Муняград", на почтовом ящике - ПОЩТА POST, театр - нороднь терт (или что то похожее), форма не соответствует, спецназ ФСБ в американской экипировке, показывают московский храм и говорят что это Питер, короче фильм состоит из одних ляпов и антироссийской пропаганды. Нам то пофигу, а вот американцы всё за чистую монету принимают, даже то, что российский президент главный политический преступник, а его брат обычный уголовник, и что президента можно просто так взять и расстрелять из американского вертолёта в центре Питера. Не поддавайтесь на американскую пропаганду, опустите рейтинг фильма до нуля.
Зря конечно они приплели сюда русских. В очередной раз собрали стандартный набор клише - дикие варвары, костлявые генералы, «кгбисты» на откопанной ГАЗ-24, каски и прочая амуниция на военных а-ля вурдалаки, российско-турецкая граница и другие атрибуты. НО, что удивительно, несмотря на все эти для меня недостатки фильм понравился. Главное условие для хорошего восприятия - отключить моСк и просто смотреть. Понравилась прямолинейность и отсутствие лишнего смысла в происходящем. Куриленко тоже можно отметить - хороша чертовка. А что касается "имиджа в глазах американцев" - за это бессмысленно волноваться. Мы для них еще долго будем медведями с балалайками. Главное самим для себя быть нормальными людьми.
Средний фильм. Играл в Хитмена с детства, поэтому начинал смотреть с интересом. Но спекуляции на тему давно ушедшей холодной воины и отрицательных, чисто американских, клише на русских, заставляли плеваться весь фильм. Главные герои понравились. Куриленко молодец и Олифант имхо подходит на эту роль. Троечка ...
Фильм отвратительный! Что за бред с русским президентом-садистом и его братом-извращенцем? Унизили всех...церковь, фсб, милицию...так еще и в конце с вертолета храм расстреляли...а так же стоило бы подучить им русский язык. Откуда они взяли такую форму спецотрядов и почему с одного выстрела из пистолета пробивается броня? На фашистов смахивают в этой броне. Актер на роль хитмэна совершенно не подходит, больше на колобка смахивает, и так же от всех уходит Ну, а от Куриленко ничего хорошего не ожидал, вечно играет всяких пpocтитутoк. Бои сделаны очень плохо, скорее нелепые движения, а про спецэффекты вообще молчу Давно играл в хитмэна, думал фильм хоть чем-то будет похож на игру... Жалко потраченного времени на этот фильм, с трудом осилил и то с помощью перемотки...