Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур Критикос от своего дяди Сайруса получил в наследство очень загадочный дом. Особняк был более чем странный: внутри он полностью состоял из стекла, повсюду были начертаны непонятные заклинания, а все двери открывались и закрывались сами в непредсказуемом порядке. Постепенно Артур понял, что коварный дядюшка заманил его в дом, чтобы выпустить на волю из подвала двенадцать призраков, энергия которых запустит агрегат, открывающий огромные возможности в потустороннем мире. Для этого не хватает лишь одного – тринадцатого приведения.
Интересно этот дом стеклянный реально существует? если нет то можно такой проэкт осуществить с надписями на латыни, воссоздать атмосферу таинственности
... и зачем? еще один такой же херовый фильм снимать?
Мне фильм понравился всем - и сюжетом и игрой и эффектами.Классно придуманные призраки. Обалденный дом машина.И хоть фильм старый- добавлю в коллекцию.Смотрите.5+
В детстве когда-то смотрела,очень -очень понравился,в те времена это был настоящий ужастик,на днях нашла здесь его,просмотрела еще раз с удовольствием,добавила в коллекцию. очень интересны персонажи,особенно "шакал",персонажи конечно весь фильм и вытягивают,из-за них однозначно рекомендую смотреть.
Да, знаете, судя по комментариям, я тут подумал, а может стоит посмотреть те фильмы, которые я откладывал, но так и не глянул из- за того, что про них писали. Скучный, затянутый, предсказуемый, не страшный. Да вы что? Это отличный хоррор, первый раз смотрел- вообще жесть, потом поспокойнее, но он все равно страшный. История не нова, но интересна с весьма специфической развязкой. Актеры сыграли круто. Фильм постоянно держит в напряжении. Ставлю 9 из 10 и то только потому, что 10 из 10 это что- то уж слишком крутое. Для тех, кто не видел- смотрите, не пожалеете.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Март 2015 14:40
Хороший фильм,мне понравился,но на раз просмотра меня хватило.Фильм почти не напряжённый,как приключение посмотрел.И домик понравился очень навороченный,от меня фильму твердая 4ка
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
16 Апрель 2015 13:12
То, что надо! Динамичный сюжет, накаленная атмосфера заставляет сидеть в напряжении почти весь фильм! Фактор внезапности на высоте, адреналин будет выделяться гарантированно!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Один из моих любимых фильмов))) И интересно, и всё понятно, и не надо в конце сидеть и думать о чём же был фильм)))) Фильм просто золотая середина, когда и страшновато, и при этом герои остаются в живых))) А когда слышишь звуки и музыку аж мурашки по телу бегут)))
тупизм начинается с того, что местом действия картины выбран жилой дом с хрень-конструкцией для ловли призраков! если бы не такие же многочисленные мелкие минусы, то фильму бы цены не было! а вообще-то, хоть что-то оригинальненькое после череды занудности и глупости в других фильмах! в последние годы, что не ужасы, то их авторы решают нас пугать бесконечной болтологией героев в кадре, а не жутью происходящего! видимо фантазия иссякла, а ведь в художественной литературе еще достаточно леденящих душу мистических историй, как впрочем и в реальной жизни хватает драмм, на основе которых могло получиться не плохое кинцо!