Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Фильм очень хороший. О любви, страсти и семейных ценностях. Лучше воспринимается людьми, которые уже имеют некоторый стаж в браке, молодежь вряд ли затронет до такой же степени. Переживания, эмоции, актерская игра - все на высшем уровне. Красавице Аманде - еще немного нехватает опыта (компенсируется потрясающей чувственностью), Ниссон - естесственнен и органичен, Мур - постарела, что не умаляет талантов, хотя не лучшая ее роль. Абсолютно нет пошлости (в отличие от содержания некоторых комментов). От меня только 5. Пожалуй, еще буду пересматривать.
Я хоть и нормальной ориентации, но красивые губы Аманды Сейфрид радовали меня весь фильм, хотя могу признаться я не поклонница её творчества. Фильм миленький вобщем понравился. Приятно посмотреть. Качайте твердая 4.
Классный фильм!!!Драма скорее чем триллер..Чувственная Джулиана Мур.. нежная Аманда Сейфрид... Где-то на втором плане Лайам Нисон.Сомнения,ревность, недоверие в отношениях... измена... Для просмотра в паре.. с последующим обсуждением))