Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Я так понял, обилие восторженных отзывов - от женской аудитории. Мужчинам и дамам не склонным к лезбиянству я бы посоветовал не тратить время на это кино. 3 балла - аванс, только из за хороших актёров.
Я так понял, обилие восторженных отзывов - от женской аудитории. Мужчинам и дамам не склонным к лезбиянству я бы посоветовал не тратить время на это кино. 3 балла - аванс, только из за хороших актёров.
Ничего ты не понимаешь! Там нет ни грама лесбиянства. Это любовь, страсть, чувства и эммоции... И на самом деле фильм ооочень классный) Всем безусловно понравится. Отличный сюжет, неожиданные повороты в течении всего фильма и самое главное запоминающийся конец. Очень интересный, заставляет потом задуматься... Я ставлю 5+ Смотрим-смотрим!
Ничего ты не понимаешь!
Подтверждаете мой отзыв - смотреть только женской аудитории. Мужики - не надооо !!!
Посмотрела фильм "Хлоя" после бурной пиар - акции. Разочаровалась.Сюжет не плохой, но снят бездарно и нудно. После десяти минут просмотра, перемотала фильм и поняла, зря скачала. Актерам я поверила на все сто, но смонтированно не просто плохо, а ужасно. Но есть и приятные моменты - Аманда Сайфред в новом образе, не похожем на девочку-послушницу. Что ж сказать..растет на глазах. Джулианна Мур в роли любящей жены, сходившей с ума от отчаяния. Ну и Лиам Нисон, как всегда бесподобен. Но участие этих актеров не спасло картины. Сомневаюсь, что найдется много людей, досмотревших данную картину до конца.
знаете, это один из самых дерьмовых фильмов, которые я когда-либо видела... я не хочу писать полностью свое мнение по поводу сюжета, оно и так понятно. фильм испортил настроение катастрофически, не знаю как стольким людям он мог понравиться. так что, если не хотите "ковыряться в мозгах" у, прошу прощения за прямоту выражения, страшной, приболевшей на голову, девушки, не качайте его, не надо!
Жалкая поделка на французский фильм "Натали" 2003г. (в главных ролях неповторимые Эммануэль Беар и Фанни Ардан). Почему американцы все копируют!!!? Так же скопировали "Вкус жизни" с немецкого фильма! Европейские фильмы намного душевнее...
фильм не плох,не похож на другие семейные драмы,да есть в нём какая то изюминка.актёры шикарны ,Мур -сильно постарела.но вот конец для меня не совсем понятен.