Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя

хороший фильм..интересный) в общем от меня 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 5 ку фильм не тянет,но 4ку я бы поставил..посмотреть можно...

А мне понравился фильм, Лайам на высоте как всегда. Фильм смысловой! 5+!

Джулианна Мур и Аманда Сейфрид вместе смотрятся шикарно!!!
в целом интересно смотреть, очень чувственный и эмоциональный фильм, неожиданная развязка
хотя конец как то огорчил!
но
в целом интересно смотреть, очень чувственный и эмоциональный фильм, неожиданная развязка
хотя конец как то огорчил!
но
Интересный фильм, недавно смотрел по телеку, рекомендую к просмотру.фильм тянет а 4+

джулианна и раньше красотой не блистала,а сейчас вообще страшилище стала.Фильм можно назвать и так -"Красавица и чудовище". За Аманду -5 баллов,хорошо сыграла

Неплохой ремейк х/ф Натали. Можно и посмотреть.

Фильм понравился, эмоциональный и пронзительный
Аманда очень, просто очень красива. Даже более красива, чем обычно)
Аманда очень, просто очень красива. Даже более красива, чем обычно)

Видела фильм "Натали"этот посмотрела для сравнения,это совсем разные вещи,кто хочет фильм чувствовать,а не только смотреть то всем советую "Натали".

обожаю актрису Мур...она так всегда правдоподобно играет....фильм оч хороший, твердая 4+

Фильм просто НИ О ЧЁМ!!!Не тратьте время!Игра актёров-да, но сюжет просто НИКАКОЙ!Хрень полная!Я потратила время!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Неплохо, посмотреть можно. на 4-ку не более

нормальный фильм.посмотрела,даже не заметила как время пролетело!ну может что самый конец подкочал!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пересвет пишет:
А мне понравился фильм, Лайам на высоте как всегда. Фильм смысловой! 5+!Очень нравятся подобные комменты. А в чём же смысл? Даже не знаю что сказать. Видел фильм этого режиссёра - Славное будущее. Серьёзная картина. Все имена актёров известны. Ну, за Сайфред говорить не будем. Попала девушка в звёздную компанию, готова на всё. Джуллиану Мур, хотя и уважаю, но она всегда отличалась провокационностью. Нисон, удивляет больше. Семью кормить нечем, что бы в подобной ахинее сниматься? О чём фильм? Ах, ах, это так не политкорректно, называть извращения - извращениями. Нужно обложить всё словесной ватой... Глубокий смысл, не все поймут, бла,бла,бла...Никому качать не советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Действительно, фильм необычный. После просмотра остались очень странные эмоции: то ли недовольство, то ли непонятность.
В целом фильм очень интересный, поглощает с головой, его хочется смотреть дальше.
Оценка на сайте, по - моему, полностью оправдана. 4.
В целом фильм очень интересный, поглощает с головой, его хочется смотреть дальше.
Оценка на сайте, по - моему, полностью оправдана. 4.

Фильм однозначно хороший, качественный психологический триллер. Но вместе с тем я не могу дать однозначную оценку своим ощущениям и сказать, что он мне понравился. Осадок какой-то остался, немного неприятное послевкусие. Посмотрите сами, может поймете, о чем я. Джулианну Мур и Нисона - обожаю. А Аманду Сайфред почему-то всегда не любила.

Отличный фильм
- сценарий, Игра актеров и режиссура
ВсЁ на bon уровне!
Фильм о ДОВЕРИИ в семье, и к чему может привести попытка КОНТРОЛЯ над близкими людьми.
Поучительно,и заставляет заглянуть в себя.
5+
- сценарий, Игра актеров и режиссура
ВсЁ на bon уровне! Фильм о ДОВЕРИИ в семье, и к чему может привести попытка КОНТРОЛЯ над близкими людьми.
Поучительно,и заставляет заглянуть в себя.
5+

посмотрела этот фильм из-за Аманды, с каждым фильмом она нравится мне больше и больше, но вот увидеть Джуллиану Мур в такой роли ну никак не ожидала!!!!!! за сюжет 4, за игру актёров 5!!!!!!!

Отвратительный, других эмоций не вызвал

+1
-0
Замечательный фильм. Советую посмотреть

Отличный фильм с замечательными актерами!

Фильм потрясающий!!! Замечательные актёры, особенно Аманда и Джулианна...... Очень качественный дубляж!!! Мне понравился!!!!

Раньше смотрела этот фильм он мне не особо то и понравился. Недавно пересматривала фильм с подругой(заставила) и я изменила о нём своё мнение. Потрясающий фильм. 5.

Очень качественная психологическая драмма. Прекрастный фильм, прекрасная игра прекрасных актеров.

отличный от стада
Сразу увидел в этом фильме ложь, какая может быть в жизни. Увидел проблему подросткового возраста. Как трудно складываются отношение сына и матери. Может после просмотра этого фильма, они начнут хоть как-то уважать своих матерей и отцов)
Но теперь не об этом.
Каждая семья - это доверие, любовь, труд. И крепкая семья та, в которой супруги знают друг друга наизусть. Чтобы они знали друг друга, их отношение укрепляются: любовью, ссорами, или какими-либо другими действиями, я не знаю, думаю зависит всё от пары. Эти люди, которые создают семьи, они целеустремлённые, любящие, трудолюбивые. - этих людей назову я первым классом.
Второй класс - это бабочки! которые живут чувствами, красотой и мимолётными мыслями. У них нет ответственности, трудолюбия, слова для них пустой звон. Они способны совершать безумные поступки, не задумываясь о последствии, чтобы получать удовольствие от неизведанного экстрима. Объединение первого и второго класса сулит трагедии. Почему? да потому, что как можно построить свои взаимоотношения, когда они думают в разных сферах? но объединяют их только чувства, и то не надолго, пока они не исчезнут. Возможно трагедия бы и не произошла, чтобы это юная бабочка не лезла на ражон и не усугубляла семейную жизнь чужим людям своим враньём и поведением. Действуй она один на один, то возможно её чувства остались бы услышанными.
Хочется подчеркнуть профессионализм актёров. Играют так, как будто смотришь скрытой камерой их жизнь. Хотя я думаю таким родиться нужно, чтобы так себя вести перед камерой.
после просмотра на душе остался горький осадок утраты
Но теперь не об этом.
Каждая семья - это доверие, любовь, труд. И крепкая семья та, в которой супруги знают друг друга наизусть. Чтобы они знали друг друга, их отношение укрепляются: любовью, ссорами, или какими-либо другими действиями, я не знаю, думаю зависит всё от пары. Эти люди, которые создают семьи, они целеустремлённые, любящие, трудолюбивые. - этих людей назову я первым классом.
Второй класс - это бабочки! которые живут чувствами, красотой и мимолётными мыслями. У них нет ответственности, трудолюбия, слова для них пустой звон. Они способны совершать безумные поступки, не задумываясь о последствии, чтобы получать удовольствие от неизведанного экстрима. Объединение первого и второго класса сулит трагедии. Почему? да потому, что как можно построить свои взаимоотношения, когда они думают в разных сферах? но объединяют их только чувства, и то не надолго, пока они не исчезнут. Возможно трагедия бы и не произошла, чтобы это юная бабочка не лезла на ражон и не усугубляла семейную жизнь чужим людям своим враньём и поведением. Действуй она один на один, то возможно её чувства остались бы услышанными.
Хочется подчеркнуть профессионализм актёров. Играют так, как будто смотришь скрытой камерой их жизнь. Хотя я думаю таким родиться нужно, чтобы так себя вести перед камерой.
после просмотра на душе остался горький осадок утраты

Отличная психологическая драма, советую

Часто встречающаяся в реальной жизни, обычная драма : инстинктивная тяга, к кажущейся идеальной во всём, красоте... но внешняя форма бывает порой, так обманчива!
Заслуженные - 4 балла
Заслуженные - 4 балла

Фильм очень понравился. Только не понятно,как окно вывалилось..)
Мур просто потрясающая..
Мур просто потрясающая..

идеальный актерский состав
женской половине фильм стоит посмотреть однозначно!а вот мужской..если только с выключенным звуком и с перемоткой на интереные места
от меня твердая 5
ИМХО.
женской половине фильм стоит посмотреть однозначно!а вот мужской..если только с выключенным звуком и с перемоткой на интереные места
от меня твердая 5
ИМХО.

Аманда Сайфрид просто завораживает.Фильмец классный.Мур как всегда на высоте.В-общем стоит посмотреть.

Какая-то фантастика,правда
она вылетела из окна который даже и закреплен то не был меня это рассмешило
там от таких окон одни сквозняки должны гулять,никаких штор я заметила как будто квартира нежилая вообще
и в конце она еще и еёшнюю заколку надела весь фильм не одевала,а тут решила к празднику сына надеть,,,)мдаа слов нет хоть в принципе я и довольна,но вот некоторые несостыковочки подпортили мнение о нём...от меня 4 и только из-за Нисона
она вылетела из окна который даже и закреплен то не был меня это рассмешило
там от таких окон одни сквозняки должны гулять,никаких штор я заметила как будто квартира нежилая вообще
и в конце она еще и еёшнюю заколку надела весь фильм не одевала,а тут решила к празднику сына надеть,,,)мдаа слов нет хоть в принципе я и довольна,но вот некоторые несостыковочки подпортили мнение о нём...от меня 4 и только из-за Нисона

УУУУх, мне ооочень фильм понравился. (если закрыть глаза на явные глупости режиссера - типа вывалившегося окна). Сама идея фильма классная. И актеры изумительные. Люблю их.

Фильм мне не понравился, получилась какая-то странная лесби мелодрама. Все слишком запутанно и бессмысленно,героиня явно выбрала не лучший способ решить проблемы среднего возраста. Вызвал лишь ощущение негативного отвращения.

Фильм будет интересен на 99% женской аудитории кому за...Несомненна правдоподобная игра актеров, особенно актрис. Есть очень чувственные моменты. После фильма остается какое-то раздражение то ли на маман, заварившую кашу, то ли на ситуацию в целом. Мужскую половину фильма искренне жаль: ранила и одного и второго.

Неплохой фильм. Концовка разочаровала.
4 из 5
4 из 5

Интересный фильм, очень понравился.

"Элементарно, Ватсон!"
Меня фильм зацепил, особенно музыка Rised by Swans. После этого фильма слушаю эту группу постоянно. Сюжет интересный, необычный так скажем...

Фильм хорош! Такие сюжеты всегда цепляют..

Soul-Life
Герои этого фильма вызывают глубокое сочувствие. Все они запутались в своих желаниях иметь то или другое, и эти неутолимые желания приобретений, почти полностью поглотившие их разум, уже по своей природе не могут не стать причиной разрушения их жизни. Это фильм не "про них"! - Не про то, "как там у них"! - Этот фильм требует особенно внимательного рассмотрения в персонажах себя, открытия оков (одержимости) и пустоты своего разума. Не нужно торопиться с заявлениями, что этот фильм не про тебя и не про твою жизнь... Форма - да - может отличаться, но в сущности... - Нужно посмотреть в самую сущность того, что ты называешь собой, - в свою основу, свои ценности, предпочтения... - в самую сущность всего, что так или иначе обуславливает твои мысли, чувства, поступки, жизнь... И тогда в зеркале честности может проступить твое отражение Хлои.
Живи и дай жить другим.

Качественный психологический триллер. Пересматривала несколько раз. Запал в душу.

Отличный фильм! У Аманды такая яркая внешность, что, действительно, трудно пройти мимо. Интересная история в хорошем воплощении.

обалденный фильм! есть над чем подумать

Вопросы, конечно, там всколыхнули насущные для многих. Реалистичность актеров порадовала, очень натурально, я даже прониклась. Фильм сделан отлично, как-то так по своему погружает, заставляет задуматься.
Но что-то отталкивает, причем конкретно...И я не могу понять что...Но одна из версий - это чрезмерный эгоизм. Причем эгоизм всех ГГ:
Фильм атмосферный, но вышеперечисленное оттолкнуло.
Но что-то отталкивает, причем конкретно...И я не могу понять что...Но одна из версий - это чрезмерный эгоизм. Причем эгоизм всех ГГ:
Осторожно - спойлер!
Мужу вечно не до семьи, от разговоров и встреч уворачивается, ссылается на занятость, а как тогда хоть что-то решить если все время бегать? Жене тоже кроме себя любимой ни до кого дела нету, попытку поговорить она все-таки совершила, но зачем на личные темы вести разговоры в людном, шумном кафе? С сыном она не особо рвалась, говорить хлопнул дверью перед носом, ну, и ладно, зато возникала по поводу того, что он от нее отворачивается. Хлою она тоже так и не поняла, ее волновали ее личные проблемы, а что на душе у девчонки ее не особо заботило, и когда вышло за рамки дозволенного, она просто выперла ее за дверь, как щенка. Сама Хлоя, со своей скрытностью и враньем переборщила, надо как-то четче выражать, чего ты именно хочешь и ждешь. Мальчик тоже какой-то страдалец и эгоист, вообще не увидела от него какого-то КПД...В целом, в конце картины тоже блеснул один большой эгоизм, померла девица, ну, и ладно, лишь бы в семье все было гладко.
Фильм атмосферный, но вышеперечисленное оттолкнуло.

Вполне смотреться хорошо, хотя разговоры о семье и измене затронуты вполне интересно, а развязка таки впечатлила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011