Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд
Фильмы: Судья Дредд / Judge Dredd (1995) Подробнее
Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.
Судья Дредд

Классный фантастический боевик, даже спустя почти 20 лет смотрится отлично. 5 из 5

гораздо лучше современной интерпретации

TOP SECRET
Boakonda пишет:
гораздо лучше современной интерпретации
Полностью солидарен... Современная - лажа полная... :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

Один из немногих действительно хороших фильмов со Сталлоне.
Вот что значит продуманный сценарий и добротная постановка! 80% процентов успеха!
Роб Шнайдер здОрово помог фильму,придал ему особенный колорит.
За фильм от меня твердая 4.
Вот что значит продуманный сценарий и добротная постановка! 80% процентов успеха!
Роб Шнайдер здОрово помог фильму,придал ему особенный колорит.
За фильм от меня твердая 4.

Дьявол далеко - я рядом!
С детства! Это просто Сталонне!!!!!!!!!!!!

С переводом дубляж одном из разделов преувеличили,хоть и имеет 4ре дорожки файла.Но смотрится в первой ну и фильм не изменился привосходный.

Когда-то смотрел и не раз.Особо запомнилось,когда Ассанте настраивал боевого робота.В чём-то,даже,классика.

кто на раздачи 2.11 поставил что фильм дублированный???? это не правда.

Понастальгировала, увидев ранее любимых мною актеров вместе в таком прекрасном возрасте! Отличный фильм, смотрится с интересом и сейчас, тем более что смотрела на этой недели впервые!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Зачётная фантастика!
Как жаль сейчас такого уже не снимают!
Как жаль сейчас такого уже не снимают!

классная сказочка
все молодые и красивые
все молодые и красивые

GRP пишет:
все молодые и красивые![]()
![]()
Умиляет комментарий после просмотра первого скрина.

Хороший фильм и время ему не помеха

Один из самых лучших с Сильвестриком.

бомба
смотрито в переводе гаврилова
смотрито в переводе гаврилова

TOP SECRET
Отличный фильм, гораздо лучше снятого недавно трешака, с одноимённым названием. А Малинка...! Да не обращайте внимая, смотрите и да прибудет с вами сила
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

Фильм качественный, но от Сильвестрика в кадре только подбородок
и остался. Так можно было бы любого актёришку поставить.
Никто даже и не заметил бы.
Ну а вообще, сюжет довольно интересен и всё смотрится с интересом.
и остался. Так можно было бы любого актёришку поставить.
Никто даже и не заметил бы.
Ну а вообще, сюжет довольно интересен и всё смотрится с интересом.

Я даже забыл до какого фарса тут доходит, первое явление Дредда чего только стоит) Сталлоне суровая жиганская физиономия (она же лицо закона
) удается намного лучше, чем актеру из новой версии. К тому же тут ГГ снимает шлем, и образ получает развитие. От машины до темного благородного рыцаря за 1,5 часа. Вот это драматический талант у Стала, без шуток.
Кино - хороший коктейль из всего того, что должно развлекать (толика иронии, тонна стеба, погоня, насилие, уродцы, колоритный маньяк, пустыня, плен, Шнайдер...) Крепкий авантюрный боевичок. Разгромная оценка и "малина" ИМХО потому-что:
а) зажрались в 1996;
б) фильм вторичен по отношению к "Разрушителю";
в) американцы после шумахеровского гомоэротичного бэтса бережно относились к своей "классике". Еще от бэт-сосков не оправились, а тут и Дредд в раковине. Поди ж ты, трагедия!..
) удается намного лучше, чем актеру из новой версии. К тому же тут ГГ снимает шлем, и образ получает развитие. От машины до Кино - хороший коктейль из всего того, что должно развлекать (толика иронии, тонна стеба, погоня, насилие, уродцы, колоритный маньяк, пустыня, плен, Шнайдер...) Крепкий авантюрный боевичок. Разгромная оценка и "малина" ИМХО потому-что:
а) зажрались в 1996;
в) американцы после шумахеровского гомоэротичного бэтса бережно относились к своей "классике". Еще от бэт-сосков не оправились, а тут и Дредд в раковине. Поди ж ты, трагедия!..

Мир начинается с улыбки
Фильму оказывается 20 лет! Я только его в этом году посмотрела.
Сила!
Сила!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

J.Cooper пишет:
Фильму оказывается 20 лет! Я только его в этом году посмотрела.Сила!
Какое непорочное дитя!
Dalikart пишет:
Я даже забыл до какого фарса тут доходит, первое явление Дредда чего только стоит) Сталлоне суровая жиганская физиономия (она же лицо закона) удается намного лучше, чем актеру из новой версии. К тому же тут ГГ снимает шлем, и образ получает развитие. От машины до
темногоблагородного рыцаря за 1,5 часа. Вот это драматический талант у Стала, без шуток.
Кино - хороший коктейль из всего того, что должно развлекать (толика иронии, тонна стеба, погоня, насилие, уродцы, колоритный маньяк, пустыня, плен, Шнайдер...) Крепкий авантюрный боевичок. Разгромная оценка и "малина" ИМХО потому-что:
а) зажрались в 1996;
Дружище, мы тебе все равно за коммент лишних плюсов не сможем накидать.

2Kotemura
Скрытый текст
Все-таки жизнь удивительная штука - полна неожиданностей... 

►

Dalikart пишет:
2KotemuraСкрытый текстВсе-таки жизнь удивительная штука - полна неожиданностей...►
Вот подлец!

Скрытый текст
К слову... "Betrayed the law" клип- это хорошо, но в "оригинале" этот "итальянский эпос" доставляет не меньше 

►

Dalikart пишет:
Скрытый текстК слову... "Betrayed the law" клип- это хорошо, но в "оригинале" этот "итальянский эпос" доставляет не меньше►
Ну, у меня впечатление, что какую-то античную трагедию смотрю.
Эт более жестоко
Скрытый текст
►

Я об этом фильме и забыл, помню получше чем "Разрушитель", но всё же не произвёл даже тогда большого впечатления
Классный фильм. Жаль, только декорации потихоньку начинают устаревать.
P.S. Я читал, что такое же правосудие было в Древнем Риме, откуда фильм и черпал вдохновение.
P.S. Я читал, что такое же правосудие было в Древнем Риме, откуда фильм и черпал вдохновение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011