Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1988 году самый обыкновенный мужчина по имени О Дэ-су подходил к своему дому, где его ждали жена и маленькая дочь, а пришел в себя мужчина в небольшой одиночной камере. По телевизору он увидел сюжет, снятый около его дома. Жена О Дэ-су была зверски убита. Главным подозреваемым стал ее муж, чья кровь была найдена на месте преступления. Внимательно осмотрев свое тело, О Дэ-су заметил след от иглы на руке. Видимо таинственные похитители взяли у него кровь, когда он находится без сознания, чтобы инсценировать его причастность к убийству жены.Проходят годы томления в темнице: О Дэ-су тренирует свой мозг и тело, чтобы отомстить своим обидчикам. И вот, после пятнадцати лет заключения, он неожиданно, без каких либо объяснения, оказывается на свободе. Теперь ничто не может остановить его на пути мести…Фильм стал призером различных кинофестивалей.
Даже и не догадаешься, что это экранизация "Графа Монте–Кристо". А так – отличный фильм. По "Графу Монте-Кристо "было нарисована японская(корейская ?)манга,а уже по манге был снят этот фильм.Кино отличное,хотя и не для всех
Фильм переводится как (Приятель) фильм сильный главное понять смысл многие его начинают понимать после пятого шестого просмотра.Фильм притягивающий охота и охота смотреть снова и снова.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Такой коктейль надо смотреть под настроение,довольно длинная двух часовая драма и т.п, кинцо тяжёлое и своеобразное. Поколение чипсов однозначно не поймут,но опять же он на любителя,кому обязательно понравится,кому то наоборот, действительно присутствует чрезмерное крови и насилие. От меня твердая 8/10, концовка порадовала...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Лично я первый раз фильм смотрел в кинотеатре: в огромном зале кроме меня, было еще 4 человека. Вот так мы впятером и посмотрели это чудо. Вышел из кинотеатра и еще дня два не мог нормально разговаривать и думать. Шедевр, однозначно. Пересматривал раз восемь. Гениально.
Посмотрел ровно час, все время порывался выключить, ну и выключил, мне не понравился стиль этого фильма, не легло на душу, поэтому даже не было желания вникать, наверно это просто не мой фильм. Но ничего шедеврального я не увидел..
Тут можно любить или ненавидеть - осадок фильм оставит в любом случае !!! С одной стороны "оригинальный, необычный" способ мести, ну а с другой та самая месть - полнейшее извращение до которого не додумается нормальный,здоровый человек !!! Здесь на 2 - думаю ремейк с Джексоном будет почётче.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Март 2013 16:48
"Олдбой" - это как обухом по голове. Он выбивает почву из под ног, он препарирует сознание, выносит мозг и топчет его медленно и с наслаждением. Закрученная, завуалированная, жестокая - очень жестокая история мести. Это не граф Монте-Кристо,- последовательный, логичный, правильный. Здесь всё перевёрнуто с ног на голову, это история совсем иной мести. Люблю его за отсутствие штампов, за непредсказуемость, за смелость воплощения, за колоритное восточное сумасшествие
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!