Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волкодав

Поиск по форуму

Фильмы: Волкодав из рода Серых Псов (2006) Подробнее

Когда-то род Серых Псов был могучим и уважаемым, но Людоед практически полностью уничтожил деревню, где жили Серые Псы. Из всего рода, выжил лишь один, тот, кого в последствии прозвали Волкодавом. Сбежав из подземных рудников, откуда до него не выходил живым еще ни один пленник, Волкодав поклялся отомстить Людоеду, убившему всех его родных. Волкодав стал могучим воином, слух о силе которого, разлетелся далеко за пределы тех мест, где бывал Волкодав. В компании своего друга – Нелетучего Мыша, Волкодав решает, наконец, отправиться на поиски Людоеда…

Волкодав
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
dgeraldin пишет:
Смотрела еще в кинотеатре, как только вышел, оооочень понравился!!! :smile3: Уже несколько раз пересматривала. Мне нравится!:smile6:

Согласен, мне понравилось!!!!!:smile19:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
"ВолкуДав" - лютое убожество :smile13:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
а что раздачи на 24,6 нету? дайте раздачу, или поставьте другой торрент пожалуйста!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
King Richard the Lion Heart пишет:
а что раздачи на 24,6 нету? дайте раздачу, или поставьте другой торрент пожалуйста!

Мертвая раздача, заменил на альтернативный вариант, на ней сидов тоже немного, поэтому, скачавшие, оставайтесь на раздаче как можно дольше.

И еще просьба к скачавшим скинуть мне три скриншота в натуральном размере с этого видео, при возможности. Если у кого то есть желание, но не знаете как, пишите, я расскажу, это очень просто...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Nocturnal пишет:
King Richard the Lion Heart пишет:

Мертвая раздача, заменил на альтернативный вариант, на ней сидов тоже немного, поэтому, скачавшие, оставайтесь на раздаче как можно дольше.

И еще просьба к скачавшим скинуть мне три скриншота в натуральном размере с этого видео, при возможности. Если у кого то есть желание, но не знаете как, пишите, я расскажу, это очень просто...

хорошо спасибо сделаю!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Откровенно сказать..... пересматривать больше НЕ буду. :smile196:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Волкодав на Волкодава похож, на этом, собственно, и всё. Взяли хорошую книгу и сваяли вот это... да... А ведь можно было снять шикарную эпопею, не хуже "Властелина колец". Благо ведь было, что снимать...:smile61:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Один из более-менее приличных российских фильмов)
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Нравятся подобного рода фильмы. Книгу ни читал, а может оно и к лучшему при просмотре данного фильма, впечатления - отличный фильм. Побольше бы наши снимали таких фильмов :smile3:
Будь самим собой, а не подражай большинству
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кстати админам на заметку, 7 декабря вышла конвертировыанная в 3D версия этого фильма!:smile12: Так что ждем с нетерпением 3D версии!:smile5:
boychyk
Новичок
+4
-3
my kopy
Немного отличается от книги но суть та-же. В общем хороший добрый фильм !
Modish
Новичок
+13
-11
Эсэзи пишет:
Волкодав на Волкодава похож, на этом, собственно, и всё. Взяли хорошую книгу и сваяли вот это... да... А ведь можно было снять шикарную эпопею, не хуже "Властелина колец". Благо ведь было, что снимать...:smile61:

полностью соглашусь, читал эти книги ещё будучи студентом лет эдак 10-12 назад, когда увидел фильм был страшно разочарован.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Пример неудачной экранизации очень интересного отечественного бестселлера. Ощушение, что это дипломная работа выпускника режиссёрских курсов. Сюжет переврали, кастрировали и кардинально извратили. Актёры играют на отъе...сь, как будто их за уши притащили на съёмки. То что снято, по моему мнению, преступление по отношению к произведению и его автору. Я всё таки надеюсь, что в будущем "Волкодава" переснимут профессионалы. Ибо если в данное произведение вложить душу и профессионализм, можно снять фильм не хуже "Игры престолов" Люди, кто не читал, прочтите лучше серию книг Марии Семёновой "Волкодав"и получите истинное удовольствие. И не смотрите это убожество!
nagua
Новичок
+84
-26
1
Если вы не читали М.Семёнову, то фильм очень даже неплох. И смотрится как добротное фэнтази. Но если совершили "ошибку" и прочли книгу, то будете плеваться долго-предолго. И это несмотря на отлично подобранный ансамбль актеров, оговорюсь- отличных актеров. Кстати, когда после просмотра "Волкодава", начал перечитывать одноименную книгу, то представлялись именно актеры экранизации.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
nagua пишет:
Если вы не читали М.Семёнову, то фильм очень даже неплох. И смотрится как добротное фэнтази. Но если совершили "ошибку" и прочли книгу, то будете плеваться долго-предолго.

Ну, это обычная история... Книга-фильм. Я вот не читала пока. Так что сужу только по фильму. Актёры, костюмы, съёмки на природе - хороши, сюжетно же - не айс. Но с другой стороны, есть ли хоть одно российское фэнтези лучше? А до уровня того же Властелина всё равно не допрыгнем. "Волкодав" вполне терпим. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011