Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сволочи

Поиск по форуму

Фильмы: Сволочи (2006) Подробнее

В 1943 году в СССР было решено организовать секретную горную базу, где из юных беспризорников будут готовить специальные группы, которые должны станут выполнять задания, с которых невозможно вернуться. Лагерь начинает свою деятельность, туда доставляют первую партию беспризорников, пойманных милицией. Начинается подготовка будущих агентов, которым предстоит внести свой вклад в борьбу с фашизмом, пусть даже никто из них на это своего согласия и не давал. По окончанию подготовки первая группа отправляется в тыл фашистов выполнять задание товарища Сталина.

Сволочи
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
ahrem_13 пишет:
:smile13: :smile199: фильм -откровенная провокация, как фрици раньше скидывали с самолетов "агитки" над фронтом и нашим тылом, так в общем и здесь-такаяж цель, и Меньшов, которого я всегда уважал и уважаю, замечательно поступил,отказавшись вручать награду этому фильму , блин, ну наверное по "ценности" в одном ряду с сериалом "школа"гейгерманики...- в топку, не рекомендую однозначно!!!

:smile19:
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
наблюдатель пишет:

... Однако немного позже в другом интервью Атанесян признал, что, по его сведениям, в Советском Союзе детских диверсионных школ не существовало. Он отметил, что не претендует на историческую достоверность.

Ок.
Смотрите фильме ЧЁ Вы, млин хороший художественный фильм.
Мы же смотря "Матрица" не ругаем, что всё это вранье.
Фильм мне понравился.
Сейчас закачаю и ишо посмотрю.
А потом посмотрю "Мы из будущего" 1 и 2.
Там нет вранья?
с Уважением я.
osetia
Новичок
[+] [-]

таких фильмов очень мало) +5
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Нормальный ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
tiks
Новичок
+5
-8
поставлю 5
киноманка
Новичок
+19
-13
когда фильм только появился,пересматривала его раз15 ! качайте,хорошее кино!!!
novotor65
Новичок
+3
-4
Му...д...к режиссер, видимо, думал не головой, а ж...пой!:smile13: :smile13: :smile13:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший фильм на твёрдую 4 :smile3: , смотрите , не пожалеете ! ! !:smile1: а о чём думал персонаж писавший комент ниже, остаётся загадкой. мож фильмом ошибся :smile26:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
очень понравился фильм.
Актеры, сюжетная линия. Эмоции просто потрясны! на пятёрку.
Li:Da
Новичок
[+] [-]

Этот фильм никогда не забуду. Очень рада, что нашла время и посмотрела. Вторая половина фильма заставила мысленно проклинать войну и все что с ней связано. Сильно. Моя оценка 5. Браво:smile8:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Фильм полный абсурд....я даже не удивился, когда Меньшиков на премии МTV отказался выдавать приз этому фильму... Уж сколько можно гнать абсурда на священную войну? :smile13:
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
А мне лично понравился!
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Сюжет фильма «Сволочи» основан на лживых утверждениях автора сценария, писателя В. Кунина (настоящая фамилия Фейнберг) о существовании у нас в годы войны школы диверсантов-смертников для малолетних преступников. Такой школы в СССР никогда не было!
В копилку к "Штрафбату" и пр., что в последние годы с успехом производят наши "творцы" на поприще фильмов про войну. Полная чушь от начала и до конца. Согласно нашим умельцам а ля г-н Атанесян и пр., войну выигрывали штрафные роты с матерыми рецидивистами, в которых вдруг проснулось трепетное чувство любви к Родине и желание ее защищать ценой своих жизней.В то время как кровавые упыри чекисты только и ждали того чтобы их расстрелять или подвергнуть пыткам.
Сволочи те кто такие фильмы придумывают, а Краско и Панин опозорились капитально.
Anna Umanska
Новичок
+22
-6
16
Согласна с Zmey! :smile19:
noro.g
Опытный
+119
-101
Без лишних слов 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей