Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
Подробнее
Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.
ненавижу тупые фильмы с этими "бивисом и батхесом" тупой ,вульгарный юмор, не нориатив .лексика ,пошлость ,шутки только в плане секса вообщем фильм о двух озабоченных дибилах ,жующих жвачку , готовых на всё ради секса
-Так не надо смотреть,и нервничать,ибо они(нервные клетки)увы,не восстанавливаются
Обожаю этот фильм А те кто пишет, что над ним смеются только дебилы, не поняли самой сути. Ведь там звезды Голливуда стебуться сами над собой. Они снимались там, чисто поугарать. Ребята просто решили глумануться и получилось очень смешно
вот просто здорово))))))не смотрел лет пять решил опять залить. ВСЕМ СОВЕТУЮ. типа про лекарства пять бочек и хорошего смеха пять минут)))) только его тут весь фильм...
Лучший ! Что тут говорить ) В основном для молодого поколения. Когда то в студенческое время смотрел его с друзьями дома, попивая пиво. Веселая комедия. Ее никак не нужно воспринимать, ее нужно просто смотреть )
фильм не для всех, но те кому он пришелся по душе, будет пересматривать его снова и снова. лично я смотрел его в течение пяти лет своего студенчества минимум раз в месяц. сегодня, не столь часто, однако бывает. наверное поэтому я уже знаю наизусть все самые яркие цитаты. любителям пошлятины рекомендую
Осторожно - спойлер!
P.S. Эй, детка! Хочешь толстяк лизнет тебя в шоколадный глаз?
Осторожно - спойлер!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Шикарная комедия, очень смешная, шутки на грани фола, по хорошему пошлая и угарная. Ханжей и людей с высокими моральными устоями прошу воздержаться от просмотра чтобы не портить своими комментариями настрой людей. 10 из 5
Эти два персонажа - Джей и Боб - мне очень понравились в фильме "Догма". Но вот этот фильм посмотрел зря. Проблема фильма - в отсутствии смешных шуток. Как я ни настраивал себя на смех, смеяться поводов было крайне мало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!