Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Поиск по форуму

Фильмы: Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) Подробнее

Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Terrem пишет:
я слышал слово "задница" два раза!! ХАХАХАХАХАХАХ разрыв шаблона!!)
Фильм супер!
-:smile30::smile34::smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
master7902 пишет:
ненавижу тупые фильмы с этими "бивисом и батхесом"
тупой ,вульгарный юмор, не нориатив .лексика ,пошлость ,шутки только в плане секса
вообщем фильм о двух озабоченных дибилах ,жующих жвачку , готовых на всё ради секса
:smile20:
-Так не надо смотреть,и нервничать,ибо они(нервные клетки)увы,не восстанавливаются:smile25:
LazyFil
Новичок
+7
-12
8
*-Cмотритель-* пишет:
Кто-то РЖЁТ, а кто-то просто морщится и РИЖАТЬ не желает.
ДВА балла и то жалко.

поражает тупизм людей которые зарание знают что смотрят(ведь они умней всех судя по коментам) а потом делают никчемный высер от которого их так жалко(
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
очень очень очень глупый фильм:smile20: :smile24:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Вот и закончил обзор вселенной View Askew К. Смита, - немного печально:smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ну а если в целом,жаль,что Кевин Смит "завязал"...Имхо,эпопея "Джея и боба"вполне могла продолжаться еще долго,типа как комиксы)))
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Классная комедия! Кевин Смит действительно мог бы долго эксплуатировать эту тему, неподржаемая парочка!
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
:smile19: :smile21:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Самый лучший :smile21:
dimatimm
Новичок
+40
-39
Обожаю этот фильм:smile19: :smile3: А те кто пишет, что над ним смеются только дебилы, не поняли самой сути. Ведь там звезды Голливуда стебуться сами над собой. Они снимались там, чисто поугарать. Ребята просто решили глумануться и получилось очень смешно:smile2: :smile1: :smile3:
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
вот просто здорово))))))не смотрел лет пять решил опять залить. ВСЕМ СОВЕТУЮ. типа про лекарства пять бочек и хорошего смеха пять минут)))) только его тут весь фильм...
mET
Продвинутый
+112
-237
Лучший ! Что тут говорить ) В основном для молодого поколения. Когда то в студенческое время смотрел его с друзьями дома, попивая пиво. Веселая комедия. Ее никак не нужно воспринимать, ее нужно просто смотреть )
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм не для всех, но те кому он пришелся по душе, будет пересматривать его снова и снова. лично я смотрел его в течение пяти лет своего студенчества минимум раз в месяц. сегодня, не столь часто, однако бывает. наверное поэтому я уже знаю наизусть все самые яркие цитаты. любителям пошлятины рекомендую
Осторожно - спойлер!
P.S. Эй, детка! Хочешь толстяк лизнет тебя в шоколадный глаз?
Осторожно - спойлер!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарная комедия, очень смешная, шутки на грани фола, по хорошему пошлая и угарная. Ханжей и людей с высокими моральными устоями прошу воздержаться от просмотра чтобы не портить своими комментариями настрой людей. 10 из 5
Rick
Эксперт
+186
-173
Эти два персонажа - Джей и Боб - мне очень понравились в фильме "Догма".
Но вот этот фильм посмотрел зря.
Проблема фильма - в отсутствии смешных шуток.
Как я ни настраивал себя на смех, смеяться поводов было крайне мало.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011