Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Наверное не осталось среди Киноманов со стажем таких, кто бы не смотрел хоть один раз этот великолепный во всех отношениях фильм. Но если такие всё же найдутся, то посмотрите обязательно. Кемерону за его Мега- Шедевр поклон
Каждый раз пересматривая, все удивляешься этой достоверности или громадности и масштабности происходящего, красоте... все плачешь и плачешь, и умиляешься на этот симбиоз красоты звездного неба, изумительной музыки и эти рыдания... и прощание с ДиКаприо снова и снова... 10+
Самая лучшая мелодрама 20 Века!!!И стается самой лучшей в 21!!!много раз смотрел и венгда говорил себе когда его смотрел, что он выживет...............Но....нет..И потом
я тот фильм наверно раз 50 смотрела и каждый раз перед просмотром говорила себе что не буду реветь и каждый раз в конце не сдерживаю своё обещание фильм-просто супер шедевр классика всех времён и народов
"28.01.11 Переломный момент.Посмотрел фильм "Титаник".На титрах единственным чувством была огромная жалость от того что фильм закончился.Величайший(ИМХО) фильм всех времён.5/5."
Самый лучший фильм о любви! Джеймс Кэмерон - лучший,американский режиссёр,который смог снять лучший шедевр 1998 года.Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо - были очень красивой парой.А саундтрек в исполнении Celine Dione - My Heart Will Go On просто потрясающий.Фильм смотрела раз 15 или 20,не могу вспомнить сколько,но буду его смотреть ещё-ещё проникает душу.
фильм шикарный!! ! хоть и длиться больше 3х часов, смотрится на одном дыхании!сколько смотрю столько же и плачу!!!у пусть хоть кто нибудь отзовется нелестно о фильме, покусаю!