Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иоанна - женщина на папском престоле
Фильмы: Иоанна - женщина на папском престоле / Die Papstin (2010) Подробнее
По законам католической церкви, во главе церкви может стоять только мужчина. Но был один «папа», который сильно отличался от всех правителей церкви, которые были до него, и которые будут после него. Мало кто знает, что Ватиканом два года правил не мужчина, а женщина. Доподлинно известно, что под именем Иоанн скрывалась женщина, хоть Ватикан и отрицает этот факт. Авторы фильма предлагают свою версию того, что же происходило на самом деле, и как католическая церковь смогла допустить такое вопиющее нарушение всех канонов.
Иоанна - женщина на папском престоле
+3
-2
Хороший фильм, посмотреть стоит, но лично мое мнение - фильм на один раз так что +4
super.5+
Я от этого фильма просто в восторге!!!
Это Шедевр!!! Смотрите обязательно!
Это Шедевр!!! Смотрите обязательно!
мне оч понравилось ..приятно смотреть хороший фильм в хорошем качестве..качайте смело..приятного просмотра))
фильм хороший.только много нудных моментов.
ну а так посмотреть можно.
ну а так посмотреть можно.
качество хорошее конечно!
я люблю исторические фильмы и этому фильму зачет!
Типа фильм про Елизавету.
Советую посмотреть!
я люблю исторические фильмы и этому фильму зачет!
Типа фильм про Елизавету.
Советую посмотреть!
Смотреть интересно будет тем,кто любит историю прошлых веков
Мне понравилось +5
Мне понравилось +5
очень понравился фильм! Скачала давно, тянула с просмотром - думала, что нудный будет... Смотрела на одном дыхании, так себе и представляла женскую долю в те далёкие... Эмоции вызывает ещё как!
Нормальный фильмец.
Правда неправдоподобный - жесть просто((((
4-
Правда неправдоподобный - жесть просто((((
4-
Так и я о том же! Женщину за человека не считали, по фильму это видно. Какая история, написали же - "легенды об этом бытуют"...легенды
Вообще-то, такая легенда существует очень давно - с XIII века (как раз совсем недавно читала об этом), и то, что католическая церковь эту историю не признает еще не значит, что это вымысел. А если создатели что-то и добавили от себя, то ничего страшного, на то он и художественный фильм, а кому не нравится - смотрите документальное кино.
Вот ты тут такой умный самый.. а тебе никогда не приходило в голову, что мы не знаем даже 10% реальности. Если тебя с детсва будут учить, что собака - это лошадь, то оно так для тебя и будет. И вообще, если глубоко порассуждать, можно каждую знаменитость назвать вымыслом на бумаге, а вот где взять доказательства любой реальности??
Так что не важно, реальна эта история или нет! Смысл в том, что она очень хороша - 5 баллов!!
Так что не важно, реальна эта история или нет! Смысл в том, что она очень хороша - 5 баллов!!
Фильм на один раз. На 4 вытенул.
Фильм как фильм, на реальных событиях, исторический, я бы и второй раз посмотрел
А ТЫ разве мне начальник чтобы "выкать"?? Вот какие байки тебе в школе рассказали, в таких и живешь.. Не хочу с тобой дескуссии разводить, просто не считай себя умнее других, и у каждого есть свое мнение и право считать о реальности любых событий!
Еще раз убеждаюсь в твоей глупой сущности бытия. Удачи тебе в твоем маленьком умственном пространстве
фильм мне понравился, с хорошим смыслом, но как здесь говорили ранее -на один раз
кстати хотела обратиться к пользователю
eclisiast
Вы такой смешной) Можно узнать какие вы вузы оканчивали, что так страстно навязываетете каждом своё мнение? или это вредность -это ваше личное качетво?
кстати хотела обратиться к пользователю
eclisiast
Вы такой смешной) Можно узнать какие вы вузы оканчивали, что так страстно навязываетете каждом своё мнение? или это вредность -это ваше личное качетво?
Guffy пишет:
мне оч понравилось ..приятно смотреть хороший фильм в хорошем качестве..качайте смело..приятного просмотра))
Поддерживаю!
чё та походу мне тока не понравился Муть какая-то
Интересный фильм, только концовка подкачала. Как-то все просто и быстро закончилось
Жанну д Аарк напоминает
Жанну д Аарк напоминает
Фильм хороший с замечательным сюжетом, а по поводу правдивости этой истории говорится в начале фильма -"ЛЕГЕНДА". Хочешь верь, хочешь неверь.
Фильм даже очень неплохой, посмотрела с удовольствием, хотя и историч. не люблю совсем. Так что ставлю смелую 5, сняли прекрасно, игра актеров безупречно!
Хороший, серьёзный фильм, много познавательного.
Правда или нет другой вопрос.
Но время отражено очень интересно 5
Правда или нет другой вопрос.
Но время отражено очень интересно 5
Интересный фильм. Очень понравился. Решил для жены скачать, потом сам не мог от экрана оторваться. Серьезная картина. Рекомендую. Спасибо огромное за такие фильмы.
Интересный исторический фильм.Сценарий и операторская работа отличная.Ватикан до сих пытается умалчивать этот факт.Советую смотреть
...фильм понравился, не понравилась только сцена с родами. Наверное режисеру нужно было бы хоть раз увидеть чтобы понимать что куда от куда и как это бывает)) А в целом фильм интересно было смотреть))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!