Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка по имени Хани прекрасно танцует. Она занимается постановкой танцев для видеоклипов, но мечтает она заниматься танцами не с профессиональными танцорами, а с подростками. Мечта Хани – открыть бесплатную школу танцев, в которой любой подросток сможет научиться танцевать. Хани получает заманчивое предложение, приняв которое она сможет стать весьма популярной личностью в мире танцев, но тогда ей придется отказаться от своей мечты. Преодолев искушение, девушка все же решает остаться верной своей мечте и открыть собственную школу.
Фильм слабоват. Один разок глянуть можно. Джессика и вправду впечатляюще выполняет спортивные танцы. Наиболее интересный момент в фильме - групповой танец в церкви в самом конце фильма. Интересно, неужели такое возможно, чтобы у такой Джессики появился парень-негр (по фильму)? Явно реверанс в сторону политкорректности. Джессика молодец главным образом тем, что, будучи такой сногсшибательной красоткой, она совершенно не задирает нос при этом - это было бы немыслимое явление в наших российских реалиях.
опять про танцы... задолбало!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще с плоской джес альбой в гл. роли! хани, где сиськи потеряла? альба "мисс призрачная грудь"! в одном фильме она у нее есть, а уже в другом, как и не бывало! (может в гримерке забывает пристегивать?) просмотр на один раз...
Как же мне нравится этот фильм. Альба тут такая молодая, энергичная, действительно лапочка) Вообще я не фанат танцев-обниманцев, но из всех, что я видел, могу отметить "Добейся успеха" с Элайзой Душку, вот эту "Лапочку" и конечно же фильм Пола Верховена "Шоугёлз" с Элизабет Беркли - это вообще недетский огонь!