Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Нет такой возможности если смотреть на телевизоре. По умолчанию в фильме стоит английская дорожка. При смене аудио дорожки на дублированную происходит рассинхронизация, с остальными тремя все в порядке.
Странный фильм, не цепляет зрителя совершенно, события вокруг главных или второстепенных героев не вызывают никакого сопереживания, всё выглядит очень буднично и в то же время почему-то фальшиво.
Аль Пачино играет превосходно как всегда, да и вообще игра актеров тут на высоте, но все же чего-то тут не хватило в сюжете, может динамики, а может загадки. Нолан один из моих любимых режиссеров, но эта картина меня не сильно впечатлила
Поначалу показалось пластмассой. Весь этот назойливый этикет, расшаркивания. Гг в исполнении Пачино "ненавязчиво" проявляет чувство собственной значимости, какой он хороший полицейский. Он прямо так и говорит: "Я хороший полицейский". И ходит важной походкой. Нолан ли это? Но столяр быстро одумался и зачистил шкуркой неестественные шероховатости. Ложь, как известно, порождает ещё одну ложь, которая ведёт к следующей и т.д. И эта цепная реакция загоняет жертву в угол, заставляя совершать отчаянные поступки. Основной плюс, конечно же, сценарий. Детективная история, где персонажи связаны между собой находчивым морским узлом. Отсюда: моральная альтернатива + психологическая дуэль в условиях той самой бессонницы. Мнение, что Нолан справился с задачей "не испортить". Запоминающаяся сцена попрыгушек по лесосплаву. Также хорошо, что Уильямс не улыбается своей масляной улыбкой, а совсем даже суров. 7/10.
Был приятно удивлен,посмотрел сегодня впервые очень интересный триллер с замечательными актерами! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
Может ты амфом баловался годик)))
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Смотрел года 3 назад. Режиссерская работа, атмосфера переданы естественно. Сюжет придает картине интерес. Если обратить внимание только на картинку сюжета, то может показаться, что фильм обычный детектив. Однако, случайно или нет, приметил одну особенность, случай, разговор, произошедший в лесу в засаде между напарниками. И действия главного героя после этого. С данного момента фильм превратился в психологическую драму о неверии в человека и последствиях, которые это неверие вызывает. Последствия этого в фильме показаны. После этого можно задать себе вопрос, "почему руководство и окружающие, даже друзья не доверяют, не верят в главного героя?" И можно сказать себе такой ответ - в таком мире, который существует в ныне, никому нельзя доверять, такова его теория, философия и девиз. Лишь в глубинке более менее еще можно встретить верующих в людей людей (Хилари Суонк), и единичные мятежные души в самой цивилизационной метрополии от куда приехал на север герой Аль Пачино. Да, и тут, белые ночи, и на поверку становится ясным, что есть, что.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
10 Март 2019 10:26
+1
-1
Жанр детектив заставляет быть внимательным, и хладнокровным. В фильме я заметил небольшие расхождения в мелочах, от которых немного впечатление смазалось от фильма. Но в целом хорош
Очень хороший фильм. Уильямс и Пачино - отличные актёры. Особенно порадовал Уильямс со своей такой ролью. Фильм смотрелся напряжённо и интересно. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм конечно же интересный. И сюжет и актеры все выложились и сыграли на отлично! Но, сама картинка получилась не очень.Как то все ограничено и сжато - бюджетно. С таким же интересом можно и "Коломбо" посмотреть!
Фильм оценят по достоинству далеко не все, многим он покажется нудным, скучноватым, местами затянутым, как глубокая мрачная тьма. В нем вы не увидите ярких спецэффектов, сцен экшена, стрельбы и рукопашного боя, но в этом и намеренная выдумка режиссера, его специфичная оболочка, в которой скрыта психологическая глубина, рассудительность и умудренный опыт следователя.Картина тяжелая, с непростым сценарием и угрюмой атмосферой, но глубоко продуманная, с психологическим смыслом и аналитических рассуждений, грамотных и рассудительных.Отличная режиссерская работа удивляет глубиной, погружает в это "напряженное спокойствие" с головой и смотрится на одном дыхании.Такого формата детективы мне очень нравятся, я могу часами сидеть не отрываясь от экрана, а еще лучше с семечками.Мастерски поставленное кино, изумительная игра актеров, интересный детективный сюжет - все это производит сильное впечатление.Однозначно занесу фильм к себе в коллекцию и конечно же рекомендую к просмотру.Особенно всем фанат Аль Пачино и Робина Уильямса,пусть земля ему будет пухом...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Довольно скучное, неинтересное и затянутое нудилово. Даже не смотря на то, что снимаются известные актёры. Нет никакой загадки и головоломки для мозгов, свойственных фильмам Нолана. Да и вообще, такое впечатление, что Нолана тут приписали для пиара. Оценка:4.
Такое многообещающее начало: матерый следователь с тридцатилетним стажем, по его расследованиям диссертации пишут, суровая природа, горы, полярный день, запутанное дело. И надо же было с первых же шагов так облажаться... Стоило лететь за тридевять земель, чтобы с пистолетом по водокачкам бегать. Для этого опера есть. Или это только у нас такая роскошь, а там до седых волос за бандитами гоняются. Но если чудак за столько лет не научился с оружием обращаться и не понял, что это не игрушка, невольно начинаешь сомневаться в его профессионализме. Понятно детективная реальность отличается от настоящей, но не настолько же, должны быть консультанты в конце концов. Он же из одной неприятности в другую попадает, может стоит использовать в работе исключительно мозги, благо они у него работают, а беготню с пистолетом оставить для более молодых коллег. Возможно к концу фильма все эти недоразумения прояснятся, но появление Роба Уильямса окончательно отбило охоту смотреть. Не переношу его после «Куда приводят мечты», хотя для этой роли он подходит идеально. Одним словом фильм на любителя — не мое.