Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
Подробнее
Очередная убойная комедия от Кристофа Бека. Однажды четверо ребят, которых смело можно назвать "гениями" (не забыв, конечно, поставить кавычки), благодаря своим продолжительным "экспериментам" с регулярным употреблением алкоголя, внезапно обнаруживают, что им подвластен...пространственно-временной континуум! Портал, который вернул героев в далекий 1986-ой год, располагается непосредственно...в джакузи на одном из горнолыжных курортов!
почитал комменты ниже и ничего не пойму... толи со мной что не так , то- ли один написал(а), а все остальные(большинство) как стадо баранов повторяют, что фильм не смешное тупое унылое говно... Категорически не согласен!!! Я здесь не увидел ничего примитивного и не смешного... Мне фильм !ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! много смешных и остроумных моментов(главное дублированный перевод) есть и пошлятина , но немного... Короче я ставлю 5, а там думайте сами - качать или нет
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
смотрел первый раз только что... и если честно в восторге от фильма. и актеры хорошие и снято не плохо, в отличие от многих последних комедий даже перемоткой не пользовался.
неееееее, ровно 5 мин терпения и выключила. если кому нравится как перед вашим носом ковыряются в заднице у собаки и обсуждают отсутствие у кого-то там яйца- то да,вам стоит смотреть этот фильм.
Очень душевная комедия! Со смыслом! Считаю, что этот фильм преимущественно для мужской аудитории, да и для тех, кому за... И КОМУ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ! Остальные просто недопоймут. Твердая "4"
На самом деле когда есть мораль, да ещё и в кинокомедии - это уже значит стоящее кино. По сути дела каждый человек живет по-разному в течение одной жизни. Ну а если любой наш выбор предопределен? Или все же есть возможность что-то изменить? Собственно об этом фильм, да ещё в отличной лёгкой форме с потрясающими актёрами.
ps: лысый гг, конечно, пошляк и полный отморозок)))
А чего, окунуться в воспоминания о 80-х, воссозданных с поразительной чёткостью... Да и шутки местами неплохие. Нормальный такой себе фильмец - мозгоотдыхательный и не навязчивый, без заморачиваний, поглядел - улыбнулся, да и забыл... На один раз вполне, обязательно под пиво с рыбкой. Ставлю 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!