Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть Человеком / Being Human (2011)
Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
1 сезон прошел на одном дыхании!!! Изумительный сериал со своей немалой долей философии!!! Все персонажи восхитительны, что не всегда в сериалах удаётся...Англичане молодцы!!! Умеют зацепить зрителя !!!
эм ... лучше посмотреть канадский ремейк 2011 года ... и актеры по-приличнее, и игра качественнее и серии чуть короче ... вышел только 1 сезон, но впереди второй =))
Посмотрев несколько фильмов, окончательно убедилась, что проблемы современных вампиров и оборотней не для меня. Они органично смотрятся в фильмах про те времена, когда люди в них реально верили.
эм ... лучше посмотреть канадский ремейк 2011 года ... и актеры по-приличнее, и игра качественнее и серии чуть короче ... вышел только 1 сезон, но впереди второй =))
Ты так говоришь потому что скорее всего первым смотрел Канадскую версию , и уже полюбил героев...Я смотрела эту версию и канадская мне кажется ужасной, актеры ни какими ...
Специально скачала обе версии этого сериала. И там и там актёры страшненькие. Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Но именно эта версия непонятная бредятина (трудно понять что происходит с героями, какие то скачки от события к событию), бездарная режисёрская постановка.
Сериал классный!!! (конечно, английская версия)!!! Тем, кому нравятся фильмы "вампирского" жанра, смотреть обязательно! Зацепило так зацепило - конкретно и глобально. Дело доходило до того, что приходилось в рабочее время смотреть серии с субтитрами! Для меня это что-то! Это один из самых лучших сериалов. Смотрите-смотрите-смотрите!!! 5+++++++++++++
БОЖЕ как можно столь классный сериал так испохабить? 4 сезон просто ни в какие ворота не лезет!!!! ну что за мания портить так хорошо начинавшиеся сериал!
Скрытый текст
люди первые три сезона замечательные, а вот 4 на мой взгляд просто бред. кроме приведения всех актеров поменяют, точнее убьют.... а сюжет какой-то бредовый